Чеченцы в Питере уже ментов метелят
-
- Уже с Приветом
Чеченцы в Питере уже ментов метелят
Что-то скучно, давно не было провокационных тем.
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk ... r_embedded
Казалось бы, причем тут Лужков Ющенко Украина? А вот при чем. Я думаю, что все эти реинтеграционные потуги, призывы к объединениею братских народов, визги Жирика про возвращение земель и людей разбиваются именно из-за того, что идут под лозунгом "ребята, айда к нам в Россию, будете как русские". Ну не привлекательный он. Быть русским в России... Да еще с приставкой "как". Даже не знаю. Вот если б зазывали под девизом "будете как чеченцы" - то может эффективнее было бы. Надо подсказать идею кремлевским пропагандистам.
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk ... r_embedded
Казалось бы, причем тут Лужков Ющенко Украина? А вот при чем. Я думаю, что все эти реинтеграционные потуги, призывы к объединениею братских народов, визги Жирика про возвращение земель и людей разбиваются именно из-за того, что идут под лозунгом "ребята, айда к нам в Россию, будете как русские". Ну не привлекательный он. Быть русским в России... Да еще с приставкой "как". Даже не знаю. Вот если б зазывали под девизом "будете как чеченцы" - то может эффективнее было бы. Надо подсказать идею кремлевским пропагандистам.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Чеченцы в Питере уже ментов метелят
Теперь вы знаете, как начиналось монголо-татарское иго.
-
- Уже с Приветом
Кабы менты отметелили - сказали бы: вот они, русские менты, гады. И с таким знаком тема прямо на данной странице тоже есть. И подобные сообщения можно вполне найти в Сети.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
и менты многие гады, и чеченцев немало оборзевших не в меру - одно другое не исключает.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а вот если бы у того грузина, что СБУ пару дней назад поймала на Майдане, взрывчатка-таки сработала, чтобы бы вы нам сейчас пели ? Про злобных чеченцев в Питере или про добрых грузин в Киеве ? У криминалитета нет национальности, и вы сами это прекрасно понимаете. Так что интеграционным процессам ни чеченцы, ни грузины не помешают.SK1901 wrote:Что-то скучно, давно не было провокационных тем.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Хочется верить, что этим молодцам дадут таки по 10 лет (как утверждает диктор в конце видео). Не хотелось бы верить, что найдется какой-то влиятельный чеченский родственник у них, который выхлопочет ребятам условный срок.
-
- Уже с Приветом
Всех пятерых задержали, оперативно. Камеры наблюдения нужны...Вероятнее всего домой горячие парни смогут вернуться лет через десять.
-
- Уже с Приветом
Отмажут. Неужели до сих пор непонятно: или их, или они.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Seattle bus tunnel guards watch brutal beating.
Трое охранников в Сиэттле на станции Вестлэйк смотрят на подростков, избивающих ногами 15-летню девчку. Две недели назад. Какие выводы про США можно из этого сделать?
Трое охранников в Сиэттле на станции Вестлэйк смотрят на подростков, избивающих ногами 15-летню девчку. Две недели назад. Какие выводы про США можно из этого сделать?
-
- Уже с Приветом
Жуткие. Один из них - это не полиция.mr. Hide wrote:Seattle bus tunnel guards watch brutal beating.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Только что комментировали по ящику местному, за них платят по 17 долларов в час. Охранники, в обязанности которых именно поддержание порядка и входит. А подростки - не чеченские спортсмены.Billy-goat wrote: Жуткие. Один из них - это не полиция.
-
- Уже с Приветом
Значит, вот этим уже не будут платить, нет сомнений. Может я что-то не так понял: кто кого бил - подростки охранников, охранники подростков? Вы похожий ролик, в котором полиция не вмешивается (или полицию бьют) можете найти?mr. Hide wrote:Только что комментировали по ящику местному, за них платят по 17 долларов в час. Охранники, в обязанности которых именно поддержание порядка и входит. А подростки - не чеченские спортсмены.Billy-goat wrote: Жуткие. Один из них - это не полиция.
...Life is unfair...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Печально конечно, с чисто гражданской позиции они должны были разнять дерущихся. С другой стороны, это ведь civilian contractors, никак не полиция, т.е. если бы они стали разнимать и драться, то попали бы под суд, а там уже как суд решит.mr. Hide wrote:Трое охранников в Сиэттле на станции Вестлэйк смотрят на подростков, избивающих ногами 15-летню девчку. Две недели назад. Какие выводы про США можно из этого сделать?
Ну а вообще они какие-то беспомощные там. Я перебегал этот туннель несколько раз, когда заходил с неправильной стороны и видел свой автобус. И каждый раз от сотрудников я слышал невнятное бормотание "dude, it's 200 dollars fine", на что я просто отмахивался рукой. Наверное все-таки им нужно там держать хотя бы одного полицейского.King County Sheriff's Sgt. John Urquhart said the guards were right to follow their training.
"If you're a bank teller and you do something other than give them the money, you're going to get fired," Urquhart said. "We don't expect civilians to take police action. In this case, it was a violent fight, and they were outnumbered by this pack of people 3-to-1."
Metro Transit General Manager Kevin Desmond and other King County officials were less forgiving.
"We are very disappointed in what people see in that video," Desmond said. "It was absolutely unacceptable. I know the Olympic Security folks were also disappointed in the response, but again, the employees were following the letter of the agreement."
-
- Уже с Приветом
Полиция бьёт... легко, хотя это не будет ничем типическим. Разве в этом дело? Вам дал пример. Безобразие, не то что прохожие, а уполномоченные охранники не вмешаются. Но я лично не тороплюсь делать выводы.Billy-goat wrote: Значит, вот этим уже не будут платить, нет сомнений. Может я что-то не так понял: кто кого бил - подростки охранников, охранники подростков? Вы похожий ролик, в котором полиция не вмешивается (или полицию бьют) можете найти?
-
- Уже с Приветом
Вы верхний пост посмотрите, там уже те, кому по должности полагается, выводы сделали.mr. Hide wrote:Полиция бьёт... легко, хотя это не будет ничем типическим. Разве в этом дело? Вам дал пример. Безобразие, не то что прохожие, а уполномоченные охранники не вмешаются. Но я лично не тороплюсь делать выводы.Billy-goat wrote: Значит, вот этим уже не будут платить, нет сомнений. Может я что-то не так понял: кто кого бил - подростки охранников, охранники подростков? Вы похожий ролик, в котором полиция не вмешивается (или полицию бьют) можете найти?
В российском ролике выводы ... ведущий ТВ сделал: горячие парни .. вернутся серез десять лет... Поторопился?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я недопонял, зачем вы тут приплели ведущего ТВ, я вообще-то про инспирации товарисча SK1901.Billy-goat wrote: В российском ролике выводы ... ведущий ТВ сделал: горячие парни .. вернутся серез десять лет... Поторопился?
-
- Уже с Приветом
А-ааа... А я не понял, кто инспирирует: товарищ SK1901 вбрасывает про то, как питерских ментов бьют, а вы вбрасываете, про то, как сиэттльские подростки друг друга пинают (а охрана не вмешивается). Кто инспирирует? "...у вас негров линчуют..."mr. Hide wrote:Я не допонял, зачем вы тут приплели ведущего ТВ, я вообще-то про инспирации товарисча SK1901.Billy-goat wrote: В российском ролике выводы ... ведущий ТВ сделал: горячие парни .. вернутся серез десять лет... Поторопился?
P.S. Про ведущего что непонятно? Здесь выводы делают должностные лица, там - ведущий, моментально, приговор - в студию - 10 лет!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Охранники транспортного туннеля ничего не могут делать? Что за государство, в котором они ничего не могут? Какие выводы? Пора сваливать отсюда?Billy-goat wrote: я не понял
а вы вбрасываете, про то, как сиэттльские подростки друг друга пинают (а охрана не вмешивается)
-
- Уже с Приветом
Давно пора, в Питер - там запросто можно ментов пи...нать (Нургалиев разрешил). Поторопитесь, пока он не передумал.mr. Hide wrote:Охранники транспортного туннеля ничего не могут делать? Что за государство, в котором они ничего не могут? Какие выводы? Пора сваливать отсюда?Billy-goat wrote: я не понял
а вы вбрасываете, про то, как сиэттльские подростки друг друга пинают (а охрана не вмешивается)
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я если бы мог и хотел, то сильно бы побоялся. Реальность и аномальные случаи различают все, кроме конченых идиотов. Но прикидываться тут кончеными идиотами, наверное, очень модно.Billy-goat wrote: Давно пора, в Питер - там запросто можно ментов пиздить (Нургалиев разрешил). Поторопитесь, пока он не передумал.
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Некоторые не прикидываются, и ничего, сходит.mr. Hide wrote: Я если бы мог и хотел, то сильно бы побоялся. Реальность и аномальные случаи различают все, кроме конченых идиотов. Но прикидываться тут кончеными идиотами, наверное, очень модно.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну так го ахед, в Питер, скорешитесь с чеченцами, попробуйте, сойдёт ли...Billy-goat wrote: Не думаю. Некоторые не прикидываются, и ничего, сходит.
-
- Уже с Приветом
Что-то как-то Вам везде страшно. Хочется валить, но некуда?mr. Hide wrote:Ну так го ахед, в Питер, скорешитесь с чеченцами, попробуйте, сойдёт ли...Billy-goat wrote:Не думаю. Некоторые не прикидываются, и ничего, сходит.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Валить-то вроде вы собираетесь - ваш вывод (см. выше). Вас что, отсюда охрана туннеля не выпускает?mr. Hide wrote:Ну так го ахед, в Питер, скорешитесь с чеченцами, попробуйте, сойдёт ли...Billy-goat wrote: Не думаю. Некоторые не прикидываются, и ничего, сходит.
Что за государство, в котором они ничего не могут? Какие выводы? Пора сваливать отсюда?
Не нервничайте, так не переживайте за меня.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Вы так поняли, что это мой вывод? Сочувствую.Billy-goat wrote: Валить-то вроде вы собираетесь - ваш вывод (см. выше).