Billy-goat wrote:
Валить-то вроде вы собираетесь - ваш вывод (см. выше).
Вы так поняли, что это мой вывод? Сочувствую.
И чему же?
[u][b]mr. Hide[/b][/u] wrote: Охранники транспортного туннеля ничего не могут делать? Что за государство, в котором они ничего не могут? Какие выводы? Пора сваливать отсюда?
Я бы вам тоже посочувствовал, но пожалуй, поздно...
Казалось бы, причем тут Лужков Ющенко Украина? А вот при чем. Я думаю, что все эти реинтеграционные потуги, призывы к объединениею братских народов, визги Жирика про возвращение земель и людей разбиваются именно из-за того, что идут под лозунгом "ребята, айда к нам в Россию, будете как русские". Ну не привлекательный он. Быть русским в России... Да еще с приставкой "как". Даже не знаю. Вот если б зазывали под девизом "будете как чеченцы" - то может эффективнее было бы. Надо подсказать идею кремлевским пропагандистам.
Уроды.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Мент конкретный дятел. Был уверен в своей безнаказанности, действовал без напарника против стаи, соответственно и огреб. Ведь он не полез кого-то защищать, а докопался до документов с явно иногородних, скорее всего расчитывая на взятку. (Наверное и напарником пренебрег из-за жадности). Не учел только менталитет кавказцев, особенно когда они в группе.
Billy-goat wrote:
Жуткие. Один из них - это не полиция.
Только что комментировали по ящику местному, за них платят по 17 долларов в час. Охранники, в обязанности которых именно поддержание порядка и входит. А подростки - не чеченские спортсмены.
Две малолетние черные соски не поделили черного перца. Причем здесь охранники? Тем более что дрались один на один.Они не полицейские и им за ето не платят, и ответсвенности с них в случае чего не снимут, не говоря уже о травмах.
Когда то давным давно я работал охранником ( не в США и не в совке), нам выдавали стволы (на которые у большинства охранников не было разрешения ни на ношение ни на хранение) и в письменном порядке с нас брали подписи о том что не будем применять оружие ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах! Ну а в устном порядке говорили, что пистолет можно использовать только для спасения собственной жизни. Собственной, и ничьей другой.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
Чтобы был повод тут поорать, какой ужос, и выводов наделать специально для автора (это пояснение для альтернативно одарённых). Вы внимательнее на заголовок посмотрите.
Мальчик-Одуванчик wrote:Мент конкретный дятел. Был уверен в своей безнаказанности, действовал без напарника против стаи, соответственно и огреб. Ведь он не полез кого-то защищать, а докопался до документов с явно иногородних, скорее всего расчитывая на взятку. (Наверное и напарником пренебрег из-за жадности). Не учел только менталитет кавказцев, особенно когда они в группе.
Скорее шакальей.
По сюжету там ведущий сетовал что, дескать народ мимо шел и только через некоторое время заступились.
А по мне так никто не заступался, не такая репутация у доблестной милиции чтобы за нее еще и заступаться.
Кому-то ситуация показалась удобной навалять чеченам вот и вписался.
Думаю что если бы этого мента "воспитывали" представители титульной нации, то проходящие мимо соотечественники еще бы и добавили свою лепту.
SK1901 wrote:и менты многие гады, и чеченцев немало оборзевших не в меру
-"И как такую сволочь в цирк пускают"
-"Ну, мало ли кого туда пускают..."
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.