Качал ноги и вены повылазили.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Obyvatel'
Уже с Приветом

Качал ноги и вены повылазили.

Post by Obyvatel' »

Уже месяц хожу в джим и пользую тренажеры 2 раза в неделю и кардио 3 раза. Все было хорошо. А вчера делал что то вроде приседания на тренажере (сам сидишь и ноги разгибаешь) и вроде вес был такой же как и раньше но решил пару лишних раз сделать и на ноге вздулись вены. С внутренней стороны бедра чуть выше колена. Я тут погуглил и вроде пишут что такое бывает когда дыхание задерживаешь и крове не в ту сторону течет. Вроде так и было так как с трудом дался подход.
Теперь уже не такие вздутые но все равно из под кожи выпирают (3 см на 3 см).
И что теперь? Я так понимаю что к данному тренажеру лучше не подходить. Или сделать перерыв и подходить только сильно не напрягаться? Может повязку надо на это место надевать?
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Качал ноги и вены повылазили.

Post by Alex_L »

Obyvatel' wrote:Уже месяц хожу в джим и пользую тренажеры 2 раза в неделю и кардио 3 раза. Все было хорошо. А вчера делал что то вроде приседания на тренажере (сам сидишь и ноги разгибаешь) и вроде вес был такой же как и раньше но решил пару лишних раз сделать и на ноге вздулись вены. С внутренней стороны бедра чуть выше колена. Я тут погуглил и вроде пишут что такое бывает когда дыхание задерживаешь и крове не в ту сторону течет. Вроде так и было так как с трудом дался подход.
Теперь уже не такие вздутые но все равно из под кожи выпирают (3 см на 3 см).
И что теперь? Я так понимаю что к данному тренажеру лучше не подходить. Или сделать перерыв и подходить только сильно не напрягаться? Может повязку надо на это место надевать?
К доктору.
My God!... I'm Gorgeous!
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Чем закончилось? Вены еще видно?
Obyvatel'
Уже с Приветом

Post by Obyvatel' »

IvanGrozniy wrote:Чем закончилось? Вены еще видно?
Пока не закончилось. Вены видно. Я там написал что 3 на 3 см, хотя скорее 10 на 10.
Пока не занимаюсь так как снегом все завалило, а в понедельник пойду к врачу. Уже ходил но меня приняла нурс и сказала что ничего страшного, главное что бы не болело. Сказала мазать мазью какой то и одевать повязку на это место и ниже колена. Но хочу с врачем все таки посоветоваться , пойду в понедельник.

Return to “Здоровье”