Реакция носителей тоталитарного сознания на укр. выборы

Мнения, новости, комментарии
olis
Уже с Приветом

Re: Реакция носителей тоталитарного сознания на укр. выборы

Post by olis »

SK1901 wrote:Казалось бы, в связи с приходом человека, которого так усильно поддерживала и хвалила официальная Россия
Юлю официальная Россия гораздо больше поддерживала и хвалила. Одно прощение штрафов на миллиарды долларов чего стоит.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
Stanford Wannabe wrote:
SK1901 wrote:Мы продолжим наши наблюдения и будем писать о них тут. Интересно, а есть ли носители тоталитарного сознания среди моих читателей?
Сколько вас там? :lol:
Кстати, я тоже задался этим вопросом. Аналитический отдел... э...
Stanford Wannabe wrote:Там, вроде, целая команда. Хотя использование "мы" может свидетельствовать о несовершенстве владения русским языком. Всё таки человек то нерусский.
lxf wrote:SK1901, а кто там входит в Мы ?
процесс обучения русских патриотов русскому языку несколько утомляет, но чего ни сделаешь для людей.

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EC%FB&all=x

Code: Select all

МЫ, нас, нам, нами, о нас; местоим. сущ. 1 л. мн.

2. Книжн.
=Я (при назывании себя в авторской речи). Мы сказали в начале доклада. Мы рассмотрели достоинства романа. /
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote:Казалось бы, в связи с приходом человека, которого так усильно поддерживала и хвалила официальная Россия
Юлю официальная Россия гораздо больше поддерживала и хвалила. Одно прощение штрафов на миллиарды долларов чего стоит.
их не прощали. Просто не использовали опцию по их изъятию. Причем легко доказать, что и не собирались использовать, т.е. это было частью негласного договора.

Вот Януковичу в 2004-м реально простили старые долги, два раза прокатили Путина в Украину и дали ему выступить по всем украинским каналам с рекламой.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Паук, вы сколько ещё тем про одно и то же тут откроете? 8O

Может, чтобы не напрягаться, измышляя новое название, придумать систему для заголовков? Предлагаю такой шаблон: "Мой любимый Гондурас" + номер.
под мостом :-p
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote: их не прощали. Просто не использовали опцию по их изъятию. Причем легко доказать, что и не собирались использовать, т.е. это было частью негласного договора.
Ну дoкажите :food:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:Паук, вы сколько ещё тем про одно и то же тут откроете? 8O

Может, чтобы не напрягаться, измышляя новое название, придумать систему для заголовков? Предлагаю такой шаблон: "Мой любимый Гондурас" + номер.
Я буду стараться игнорировать ваши пустые посты с наездами и обзываниями, но в какой-то момент могу и пожаловаться. Не обижайтесь пожалуйста в этом случае. Спасибо.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote: их не прощали. Просто не использовали опцию по их изъятию. Причем легко доказать, что и не собирались использовать, т.е. это было частью негласного договора.
Штраф составляет 100% от стоимости газа (бери или плати). Т.е. если есть риск, что его наложат, то проще взять этот лишний газ и продать за 80%, 50% или даже 30% цены, чтоб потерять не всё, а часть. Следовательно, она была уверена, что не наложат.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:
Штраф составляет 100% от стоимости газа (бери или плати). Т.е. если есть риск, что его наложат, то проще взять этот лишний газ и продать за 80%, 50% или даже 30% цены, чтоб потерять не всё, а часть. Следовательно, она была уверена, что не наложат.
За газ нужно платить ежемесячно не позднее 7-го числа, а штрафы если будут то потом.
Это все доказательства или что то еще есть ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:За газ нужно платить ежемесячно не позднее 7-го числа,
ну накиньте туда пару процентов интереса, будет 78%, 48% и 28% соответственно, сути это не меняет.
а штрафы если будут то потом.
вот именно, что если будут. А их не будет. И она об этом знала.
Это все доказательства или что то еще есть ?
Пока все. Теперь хотелось бы заслушать ваши доказательства того, что штрафы изначально планировалось брать, а потом передумалось и по каким причинам.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote: ну накиньте туда пару процентов интереса, будет 78%, 48% и 28% соответственно, сути это не меняет.

При чем здесь проценты - после хотя бы одной просрочки газ будет поставляться по предоплате. Да и деньги за текущуе платежи Нафтогаз по сусекам наскребал.

вот именно, что если будут. А их не будет. И она об этом знала.
Возвращаемся к первому вопросу: а какие ваши доказательства ?

Пока все. Теперь хотелось бы заслушать ваши доказательства того, что штрафы изначально планировалось брать, а потом передумалось и по каким причинам.
Да, не густо. Я вас за язык не тянул. Это вы тут говорили что легко доказать.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Да, не густо.
.
вы - арбитр?
Я вас за язык не тянул. Это вы тут говорили что легко доказать.
я и доказал легко.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

SK1901 wrote:роцесс обучения русских патриотов русскому языку несколько утомляет, но чего ни сделаешь для людей.

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EC%FB&all=x

Code: Select all

МЫ, нас, нам, нами, о нас; местоим. сущ. 1 л. мн.

2. Книжн.
=Я (при назывании себя в авторской речи). Мы сказали в начале доклада. Мы рассмотрели достоинства романа. /
Божиею поспешествующею милостию, Мы, Александр Вторый, Император и ..... :lol: Image Image
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stanford Wannabe wrote:Божиею поспешествующею милостию, Мы, Александр Вторый, Император и ..... :lol:
да, есть и такое значение слова "мы". Вот видите как здорово, вы делаете большие успехи в изучении русского языка. И совсем не надо расстраиваться, что вам приходится брать его уроки у украинцев. Главное - результат. Стэнфорд становится ближе.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Польские вернопутинцы уже определились с датой перехода Львова под юрисдикцию Польши. Зрители оставляют тоталитарные комментарии. А мы продолжим наши наблюдения.
phpBB [video]
Sami oddadzą Polsce. Niesprawiedliwosc nie może trwac wiecznie to sa polskie ziemie U-kraju, to jest Polska
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
Я вас за язык не тянул. Это вы тут говорили что легко доказать.
я и доказал легко.
"Уpок геометpии в гpузинской школе.
Учитель:
- Гоги, наpисуй тpэугольник !
Гоги pисует.
У.: - А тэпеpь докажи, что это тpэугольник!
Г. (бия себя в гpудь): - Мамой клянусь, тpэугольник!!!" (с) anekdot.ru
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Так легко доказал, что оппонентам остаётся только паясничать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Компас wrote:
Митяй wrote:
Yvsobol wrote: Человек сидел в заснеженной столице дерьмократии
Соболь, все забываю спросить - зачем вы получали гражданство страны победившей дерьмократии? Чтобы поливать ее гавнецом изнутри ?
вам.... этого не понять.
:-) "Проехали". "Клоуны".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
Компас wrote:
Митяй wrote:
Yvsobol wrote: Человек сидел в заснеженной столице дерьмократии
Соболь, все забываю спросить - зачем вы получали гражданство страны победившей дерьмократии? Чтобы поливать ее гавнецом изнутри ?
вам.... этого не понять.
:-) "Проехали". "Клоуны".
"ибо токмо в реале реальная жизнь, а не в интернете".........

Return to “Политика”