Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
helg
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by helg »

SK1901 wrote:Не понял, Helg, вы слились с тезиса "Цена газа для Украины - великая тайна", сделали вид, что его у вас не было и пошли куда-то в сторону? Когда я опровергну ваш следующий тезис вы опять сделаете вид, что ничего такого не говорили и еще что-нибудь левое расскажете?

В таком ключе дискуссии будете вести на помойках типа обсуждалок под новостными лентами.
Да, тайна. Сейчас её пытаются выковырять из недр Тимошенкиного правительства. Раньше это можно было только инструментами типа "депутатских запросов", который воне как мёртвому припарки. Теперь отвертеться будет сложнее.

Цифра, что Вы процитировали из своей ссылки, - это то, что Вона словами декларирует. Веры ей, знаете ли, никакой. Договор написать так, чтобы цифра в нем прописана одна, а платить - совсем другое - как, пардон, два байта. Но даже эта цифра в сравнении с предыдущей - это уже удушение промышленности. За что Вона, собственно, и поплатилась.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:Равно как отбирание Криворожстали у владельцев, и последующая её продажа в свой карман
Ой, я это пропустил. Вы уж, батенька совсем какие-то махровые синие агитки для дебилов цитируете. История с Криворожсталью была чуть ли не единственным успехом новой власти в 2005-м, там даже Ющенко и Юля спорили чьей там заслуги больше (т.к. других заслуг особо не наблюдалось и очень хотелось себе плюсик поставить).

"Владельцы" получили КС по в пять раз заниженной стоимости. Деньги потом им вернули. Разницу от новой и старой цены пустили в бюджет. Дальше естественно какой-то процент от этих денег попилили, как и от остальной части бюджета.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:Да, тайна. Сейчас её пытаются выковырять из недр Тимошенкиного правительства.
зачем ковырять, если формула цены публиковалась в открытых источниках и перед каждым кварталом результирующая цена широко сообщалась?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кстати, helg, как же так получается, что цена - тайна, но вы можете уверенно утверждать, что она завышена? Не слишком ли вы запутались в своих обличительных речугах и осане Януку?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SK1901 wrote:Ну типа супер-дупер интеллектуальных и искромётных ответов на вопросы, умных мыслей, исторических параллелей...
Я итого и не писал вообще-то.

Я ожидал увидеть что-то типа Черномырдина, который тоже был публичной фигурой, и с которым тоже, полагаю, работали политтехнологи. Поэтому был удивлен, что Янукович говорит вполне нормально.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лосяш wrote:Это ж надо так все перекрутить с ног на голову то :great: А ничего что при повторной продаже Криворожстали с реального аукциона (а не липового как в пепвый раз, когда одним пунктом отсекли всех неукраинских потенциальных покупалей) бюджет страны получил в несколько раз больше? Это ведь мелочи, не правда ли? :wink:
Опять вопросы-провокации. Выйдите, пожалуйста. А как вернётесь, высказывайте свою точку зрения, а не подванивайте вопросами.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

SK1901 wrote:Кстати, helg, как же так получается, что цена - тайна, но вы можете уверенно утверждать, что она завышена?
Это кстати пять :great:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
SK1901 wrote:Ну типа супер-дупер интеллектуальных и искромётных ответов на вопросы, умных мыслей, исторических параллелей...

Я ожидал увидеть что-то типа Черномырдина, который тоже был публичной фигурой, и с которым тоже, полагаю, работали политтехнологи. Поэтому был удивлен, что Янукович говорит вполне нормально.
Нет, нет! Янук это не Черномырдин. Черномырдин - очень неглупый мужик, но жутко косноязычный. Янук - тупой и необразованый. У Черномырдина - оговорки и завороты речи, у Янука - глупости и ляпы.

Собственно, если б Янук был Черномырдиным (ну т.е. Черномырденко :-)) я бы за него против Юли голосовал точно. А так - до сих пор не знаю, кто из них двоих для Украины лучше. И не узнаю уже наверное.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:

С ним вплотную начали работать американцы. Они учли прошлые ошибки российских коллег. Яныку в свое время даже ударения ставили в тексте. Если хотите найду ссылку.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:Кстати, helg, как же так получается, что цена - тайна, но вы можете уверенно утверждать, что она завышена?
Вообще-то отпускная цена потребителям - как бы и не тайна. От того, что она выросла, промышленность и пошла вниз. Вот такая база.

Вы бы говорили нормальными утверждениями, а не провокационными вопросами. Полагаю, у Вас это должно получиться.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Лосяш wrote:С ним вплотную начали работать американцы. Они учли прошлые ошибки российских коллег. Яныку в свое время даже ударения ставили в тексте. Если хотите найду ссылку.
Спасибо, было бы интересно почитать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

helg wrote:
Вообще-то отпускная цена потребителям - как бы и не тайна. От того, что она выросла, промышленность и пошла вниз. Вот такая база.

Вы бы говорили нормальными утверждениями, а не провокационными вопросами. Полагаю, у Вас это должно получиться.
Говорю нормальным утверждением. Цена газа по которой Нафтогаз покупает у Газпрома - тоже не тайна. Определяется по формуле, публикуется каждый квартал.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
Лосяш wrote:Это ж надо так все перекрутить с ног на голову то :great: А ничего что при повторной продаже Криворожстали с реального аукциона (а не липового как в пепвый раз, когда одним пунктом отсекли всех неукраинских потенциальных покупалей) бюджет страны получил в несколько раз больше? Это ведь мелочи, не правда ли? :wink:
Опять вопросы-провокации. Выйдите, пожалуйста. А как вернётесь, высказывайте свою точку зрения, а не подванивайте вопросами.
Я так полагаю, что ответить вам нечего :D . А вот скатываться на хамство не хорошо.

p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
Лосяш wrote:С ним вплотную начали работать американцы. Они учли прошлые ошибки российских коллег. Яныку в свое время даже ударения ставили в тексте. Если хотите найду ссылку.
вот http://www.dp76.com/log/556
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Лосяш wrote:
:( :pain1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/01/28/4676043/
http://www.liveinternet.ru/users/radioh ... 119680978/
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лосяш wrote:p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
С вопросами решили. Теперь давайте разберёмся с аргументами типа "сам дурак" и мутными охаиваниями. Если Вы желаете получать ответы на свои сообщения, а не по башке, будьте добры, ведите себя культурно.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Murza& Varvara wrote:
Лосяш wrote:
:( :pain1:
Да так просто слова helg(a) напомнили.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
Лосяш wrote:p.s. Кстати, у Яныка погоняло было - Хам.
С вопросами решили. Теперь давайте разберёмся с аргументами типа "сам дурак" и мутными охаиваниями. Если Вы желаете получать ответы на свои сообщения, а не по башке, будьте добры, ведите себя культурно.
Простите не понял. Вы считаете, что это я себя не культурно веду?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Неплохое интервью с Колесниковым:

http://korrespondent.net/worldabus/1048040

по суммарному показателю ум + влиятельность + публичность это первый человек в Партии Регионов.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1048460
Министерство иностранных дел Украины уже разослало ноты по поводу инаугурации 25 февраля новоизбранного президента Украины лидерам других стран.
"После решения Верховной Рады на основе постановления и обращения офиса новоизбранного президента МИД Украины направило соответствующие ноты относительно инаугурации" - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
МИД Ющовский, если кто не знал. Т.е. Ющ и оранжевая команда продолжает четко играть на Янука, даже не пытаясь изображать нейтралитет. Прикольно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А если суд пропишет третий тур ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SK1901 wrote:http://korrespondent.net/ukraine/politics/1048460
Министерство иностранных дел Украины уже разослало ноты по поводу инаугурации 25 февраля новоизбранного президента Украины лидерам других стран.
"После решения Верховной Рады на основе постановления и обращения офиса новоизбранного президента МИД Украины направило соответствующие ноты относительно инаугурации" - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
МИД Ющовский, если кто не знал. Т.е. Ющ и оранжевая команда продолжает четко играть на Янука, даже не пытаясь изображать нейтралитет. Прикольно.
В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:А если суд пропишет третий тур ?
Это риторический вопрос или серьёзный ко мне лично?
Если риторический, то ответ - "Вот именно!"
Если серьёзный ко мне, то ответ - "Думаю, что не пропишет".
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Polar Cossack wrote:В том, что тупо следуют инструкции, подозрений нет?
я думаю, что инструкция, как и все её украинские собратья, достаточно расплывчата и позволяет кучу трактовок. И даже неисполнение её под благовидным предлогом приостановкой судом решения, явно не влечет за собой страшного.

Так что речь именно о политической воле МИД или того, кто над ним стоит.

Return to “Политика”