«Две недели до краха доллара»

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Re: «Две недели до краха доллара»

Post by Зырянин »

SK1901 wrote:Кстати, вопрос на засыпку: можно ли сказать, что в России происходит полный паралич власти с 31-го декабря по 10-е января каждого года?

там другое - полный паралич власти и народа.

но на самом деле возмущает то, что вашингтонский консулат РФ не работал.

наш-то провительство можно понять, рекордный снегопад, то, сё.

но почему в российском консульстве никого не было?!

или они там считают что раз омериканы не работают, то и им можно?! бардак!

небось, при иосифе виссарионовиче, в любую погоду на работу к восьми, как штык, приходили-то.

снег? ну значит снег - на лыжах или собаках.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Carlson wrote:Что-то всех зациклило на снежном параличе. А как на счет всего прочего о чем говорил автор?
Ну через две недели и посмотрим, да?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:Кстати, вопрос на засыпку: можно ли сказать, что в России происходит полный паралич власти с 31-го декабря по 10-е января каждого года?
Можно.
Ну хорошо. В таком определении тут тоже был паралич, только вдвое более короткий по длине. На том и порешили.
Не совсем так. разница в том, что "паралич" в РФ в январские праздники заранее известен и никаких серьезных дел на ети дни не планируется и все делается заранее (ну только если конечно форс-мажоры, типа переговоры по газу с одной известной страной), поетому ето проходит безболезненно. Данный же "паралич" свалился как снег на голову (в прямом смысле), хотя его как бы тоже предсказывали синоптики (но в ДС как обычно всем на ето до одного места) и произошла паника. В прямом смысле. Моя "паника" :mrgreen: сидела рядом со мной все ети дни и дело доходило до слез (как и у некоторых редких апоменентов на другом конце телефонного птовода, которым удавалось дозвониться).
Carlson
Уже с Приветом

Post by Carlson »

SK1901 wrote:Ну через две недели и посмотрим, да?
Посмотрим, мне просто интересно кто и что об этом думает.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Carlson wrote:Что-то всех зациклило на снежном параличе. А как на счет всего прочего о чем говорил автор?
а насчет этого я бы с удовольствием почитал китайскую книжечку "Unhappy China" на которую автор ссылается.

к сожалению ни гугл ни амазон ничего не знают про это произведение.

удалось ли кому найти онглийский (или гусский) перевод?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, упомянутый вебсайт OPM - 2 дня вобще "виcел" и не открывался. :mrgreen:
У нас открывался каждый день.
Даже когда електоренергии не было? Или Вы на батарейках были. Ну не все тут такие запасливые и продвинутые.
Ты так и не ответил, что за федеральное министерство твоя контора?
ЗЫ;

Не работали. Пытались? Да. Но ето не работа.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, упомянутый вебсайт OPM - 2 дня вобще "виcел" и не открывался. :mrgreen:
У нас открывался каждый день.
Даже когда електоренергии не было?
где не было?
Или Вы на батарейках были. Ну не все тут такие запасливые и продвинутые.
Ты так и не ответил, что за федеральное министерство твоя контора?
ЗЫ;
я про свою контору ничего не писал.
Не работали. Пытались? Да. Но ето не работа.

кто реально нужен - работал.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Не совсем так. разница в том, что "паралич" в РФ в январские праздники заранее известен и никаких серьезных дел на ети дни не планируется и все делается заранее (ну только если конечно форс-мажоры, типа переговоры по газу с одной известной страной)
вообще-то для _любого_ правительства регулярные форс-мажоры это норма. Всего не предусмотришь. Специфика такая. И для этого существуют сотрудники, которые явятся в офис хоть в праздники, хоть в снегопад. Ну а остальные могут и дома посидеть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Везде. В моей округе елктроенергии не было сутки к примеру. В других раёнах было также, просто в разные дни из етих 5 и в разных местах. Смысл в том, что ето нaкрыло всех и вся. Сразу.
Физическое присуствие некоторых индивидумов в офисах - не означает, что они работали. Так же как и он-лайн и на телефонах в ети дни. Ето не работа, ето видимость, фикция. :umnik1:

Здесь не сборище програмистов, которые могут он-лайн свои дела делать. Здесь были сорваны встречи, переговоры, заседания и т.д.

Я не знаю про чью контору тогда ты говорил? Жены? Ее место работы я тоже не знаю.

Вот ксттаи еще один штришок. Местный паблик транспорт. Хотя ето конечно дело как бы местных властей, но..они (местные власти, а не федеральные) еще хуже на порядок.
http://washingtontimes.com/news/2010/fe ... -injuries/
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кроме того. К примеру федеральное ведомство - Почта. Я еще не получил почту с прошлой пятницы. В принципе. Даже попыток не было. Паралич? Уверен, что реальный паралич. :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Здесь были сорваны встречи, переговоры, заседания и т.д
с этим никто не спорит. Но на "полный паралич" это не тянет и близко.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Здесь были сорваны встречи, переговоры, заседания и т.д
с этим никто не спорит. Но на "полный паралич" это не тянет и близко.
Я уже выше не раз пояснил, что я имел в виду. Изначально вопрос вобще про другое был задан. Т.е. выделенные тобою "три дня" - абсолютная правда (заниженная). Ето все что я хотел сказать. остальное все лирика.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Кроме того. К примеру федеральное ведомство - Почта. Я еще не получил почту с прошлой пятницы. В принципе. Даже попыток не было. Паралич? Уверен, что реальный паралич. :umnik1:
Я получал во все дни кроме среды.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Кроме того. К примеру федеральное ведомство - Почта. Я еще не получил почту с прошлой пятницы. В принципе. Даже попыток не было. Паралич? Уверен, что реальный паралич. :umnik1:
Ты, ето Николай второй? :mrgreen: Кроме тебя еще есть тысячи людей в етом раёне.
К нам не доехали до сих пор (во все Ривер хаусы и в округе. У Майка тоже самое).
Я считаю, что ето паралич.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
Из-за снегопадов жизнь в Вашингтоне, Нью-Йорке и многих других городах США практически парализована. В столице США, Вашингтоне, не ходят автобусы, почти не работает метро, сотни тысяч людей живут без света. Таким образом, спустя две недели после выступления в Конгрессе США с ежегодным посланием президента США Обамы весь мир видит ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ ВЛАСТИ в ВАШИНГТОНЕ: правительственные учреждения НЕ РАБОТАЮТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!!!
дальше не смог читать, извините.
А что у автора с клавиатурой, кстати?
А с чем ты не согласен (из выделенного о нерабочих днях). Правидетльство (федеральное) не работало с прошлой пятницы (включительно) до етой пятницы. 5 полноценных рабочих дней не работало.
Разве тот факт, что правительство не работает несколько дней, означает "полный паралич власти"?
Не НЕ РАБОТАЛО а НЕ ПРИХОДИЛО В ОФИС. Разница есть. Кроме того, в США правилтельство не занимается прямым управлением всяких там Пикалевых. Или авторы хотят сказать, что ФРС скажем кредиты не выдавало??
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
Ты, ето Николай второй? :mrgreen: Кроме тебя еще есть тысячи людей в етом раёне.
К нам не доехали до сих пор (во все Ривер хаусы и в округе. У Майка тоже самое).
вот тут видео где почтальон доставляет почту вчера в вирджинской глухомани

http://www.nbc29.com/global/Category.as ... start=true

монтаж конечно же и подделка.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

СК1901,
Ну в общем проехали. Вобще, мне кажется, что зачем Правительству в таком случае (если все было чики-поки) работать в офисах? Зачем все ети министерства, ведомства, офисы и т.д. Работали бы все дома и все бы жили прекрасно. Еще бы и кучу денег секономили бы для простых людей. И ето касается видимо всех стран.
Глупые у нас правители. Или не глупые? :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
вот тут видео где почтальон доставляет почту вчера в вирджинской глухомани

http://www.nbc29.com/global/Category.as ... start=true

монтаж конечно же и подделка.
Нет, ну я конечно верю, однако..покрытые пылью почтовые ящики в наших домах..наводят на грустные мысли. Нас обидели? Сволочи. Значит не паралич, а (о Боже) заговор, саботаж? :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Короче.

http://www.bls.gov/oco/cg/cgs041.htm
About 85 percent of Federal employees work outside the Washington, DC metropolitan area.
объясните как можно назвать "полным параличом" когда большинство сотрудников вообще никак не задело?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:СК1901,
Ну в общем проехали. Вобще, мне кажется, что зачем Правительству в таком случае (если все было чики-поки) работать в офисах? Зачем все ети министерства, ведомства, офисы и т.д. Работали бы все дома и все бы жили прекрасно. Еще бы и кучу денег секономили бы для простых людей. И ето касается видимо всех стран.
Глупые у нас правители. Или не глупые? :wink:
какие-то вещи можно решать по телефону/интернету из дому, какие-то нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Короче.

http://www.bls.gov/oco/cg/cgs041.htm
About 85 percent of Federal employees work outside the Washington, DC metropolitan area.
объясните как можно назвать "полным параличом" когда большинство сотрудников вообще никак не задело?
Ты все никак не можешь понять о чем я говорил. Бесполезно. проехали. Пример с Почтой я тебе специально привел. Чтобы показать, что для одних ето паралич (и они правы), для других нет (и они тоже правы).
Понимаешь, я не ищу линки, они бесполезны. Я сам все видел и слышал своими глазами и ушами. Мне ети линки как мертвому в припарке.
И вывод я (свое ИМХО) я высказал в самом начале. Но..тебе ето не важно. тебе вобще по большому,(если честно..по дружески) чужое мнение по барабану. есть интернет. Он всегда прав. :wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:...Т.е. выделенные тобою "три дня" - абсолютная правда (заниженная). Ето все что я хотел сказать. остальное все лирика.
Так это ж не SK1901, это Панарин сам "три дня" выделил. А SK1901 просто копипаст сделал.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:...Т.е. выделенные тобою "три дня" - абсолютная правда (заниженная). Ето все что я хотел сказать. остальное все лирика.
Так это ж не SK1901, это Панарин сам "три дня" выделил. А SK1901 просто копипаст сделал.
Тогда вопросов нет. надо было так изначально и сказать. Все. Проехали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Легкий оффтопик тогда еще в тему. Щас говорил с Женой (из-за аварии в метро волновался за нее, а она не отвечает. Слава Богу все ОК). Говорю как доехала сегодня до офиса на метро? Она - та нормально, там пусто..людей почти нет. Я говорю - видимо толпа себе продлила еще один "выходной" сегодня. А фиг ли, 5 дней нe работали, что один день решает. Она мне - но киддинг! Я не могу дозвониться никому в отраслевые министретсва и компании. Никто не отвечает. Никто не рбаотает. Пипец! (у ней опять легкая паника). И ето к тому, что в понедельник опять выходной (уже плановый праздник).

Я к чему ето? Да к тому, что на фиг всех етих нахлебников держать в офисах. все по домам. Все равно без толку, шо они там есть, шо их нет. :mrgreen:
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Carlson wrote:Снова Панарин, и снова в апокалиптическом стиле предсказывает крах доллара и падение Америки.

http://www.panarin.com/comment/15927/

Перегибает палку, однако.
Это тот самый обещалкин, не попавший в список Форбс, который в декабре 2009го (уже два месяца, как прошёл срок) обещал курс $1 = 0.6 российских купона? 8)
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)

Return to “Политика”