«Две недели до краха доллара»

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: «Две недели до краха доллара»

Post by klsk »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:...Т.е. выделенные тобою "три дня" - абсолютная правда (заниженная). Ето все что я хотел сказать. остальное все лирика.
Так это ж не SK1901, это Панарин сам "три дня" выделил. А SK1901 просто копипаст сделал.
Тогда вопросов нет. надо было так изначально и сказать. Все. Проехали.
Да кто ж знал-то, что конкретно вы имеете в виду. Я ж не телепат :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Yvsobol wrote:Мне ети линки как мертвому в припарке.
А в припакре это где?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Я сам все видел и слышал своими глазами и ушами.
я тоже рассказываю то, что видел.

- света не было 1 раз с 8 вечера до 6 утра (т.е. не рабочее время)
- в остальное время жена каждый день с утра открывала страничку ОПМ и читала информацию
- потом открывала емейл и читала письма сотрудников, которые уже были на работе. Таковых было мало.
- я каждый день кроме среды открывал почтовый ящик и доставал почту

отсюда вывод - что тот, кто был реально нужен, на работу выходил. Почта работала с перебоями. Свет был 95% времени.

это не паралич.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

kosmo wrote:
А в припакре это где?
...маячит призрак десятистраничного топика о том, как правильно класть, с прибором или с перебором...
:mrgreen:
olley
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

olley wrote:
kosmo wrote:
А в припакре это где?
...маячит призрак десятистраничного топика о том, как правильно класть, с прибором или с перебором...
:mrgreen:
:D

Кстати, а чего там в конце концов выяснилось? С прибором или все-таки с перебором? :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Carlson wrote:Снова Панарин, и снова в апокалиптическом стиле предсказывает крах доллара и падение Америки.

http://www.panarin.com/comment/15927/

Перегибает палку, однако.

Или дождик или снег
Или будет или нет
My God!... I'm Gorgeous!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А почты так до сих пор и нет. Работнички, млин... :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я не сомневался, что в твоей Америке всё всегда омерзительно и очень сочувствую. :cry: :cry: :cry:
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Я не сомневался, что в твоей Америке всё всегда омерзительно и очень сочувствую. :cry: :cry: :cry:
От твоего сичуствия Почта работать не станет. :pain1:
Но спасибо. Только лучше Жене моей посочувствуй. ее ето больше коснулось.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ей я тоже сочуствую. А почту принесут ближе к вечеру, лично тебе обещаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Ей я тоже сочуствую. А почту принесут ближе к вечеру, лично тебе обещаю.
А если не принесут? Зуб даешь? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Зуб не дам. Жалко. Но пиво поставлю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Зуб не дам. Жалко. Но пиво поставлю.
Заметано. А какой срок "вечера" установим?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А какой хошь. Когда у тебя вечер заканчивается и начинается ночь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:А какой хошь. Когда у тебя вечер заканчивается и начинается ночь?
Ну не знаю. Могу попросить Лизу проверить почту на пути домой (она будет возвращаться где то около 20:00). Позже я уже вниз точно не пойду, т.к. начинается Открытие ОИ в Ванкувере.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

годится.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Не знаю, Yvsobol, почему вы так скептически настроены. Как по мне, здешние службы очень неплохо справляются с непогодой. Делается практически все разумно и грамотно, ИМХО. И в том, что люди не работают, ничего страшного нет. Будет хуже, если народ повалит на работу и попадет в кучу аварий из-за погоды. И дороже выйдет, и болезненней.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:Не знаю, Yvsobol, почему вы так скептически настроены. Как по мне, здешние службы очень неплохо справляются с непогодой. Делается практически все разумно и грамотно, ИМХО. И в том, что люди не работают, ничего страшного нет. Будет хуже, если народ повалит на работу и попадет в кучу аварий из-за погоды. И дороже выйдет, и болезненней.
Я скептически? 8O Вы все таки (вместе с СК1901) еще раз почитайте что я говорил, прежде чем ерунду нести. Ей Богу, надоело.
С остальными Вашими словами я полностью согласен (кроме термина, что службы справляются). Службы не справляются. Особенно паблик транспортешон. И ето знают все.
Касательно Правительства - естественно никуда ходить не надо и все правильно, что дают выходные. тем более, что от их присуствия толку в принципе никакого.
Я о другом говорил.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Юра, я работаю на департмен оф коммерс. Работали из дома все пять дней. Митинги по телефону, куча емейлов. Все онлайн. Сегодня все на работу вышли... Утром пока ехал, стоял в пробке и на 270 и на белтвее. Куча народа ехала на работу. Да и почту приносили в четверг и среду, ну и сегодня само собой... Ты эта, выходи почаще в америку :fr:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SergeL, это всё не правда, вам приходили липовые емейлы. В Омерике фсё Омерзительно.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

SK1901 wrote:SergeL, это всё не правда, вам приходили липовые емейлы. В Омерике фсё Омерзительно.
Не сомневаюсь. Кровавая гэбня перехватывала всю переписку... Как жить? :ROFL:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

SergeL wrote:Юра, я работаю на департмен оф коммерс. Работали из дома все пять дней. Митинги по телефону, куча емейлов. Все онлайн. Сегодня все на работу вышли... Утром пока ехал, стоял в пробке и на 270 и на белтвее. Куча народа ехала на работу. Да и почту приносили в четверг и среду, ну и сегодня само собой... Ты эта, выходи почаще в америку :фр:
Скажу больше, я работаю на тот же департмент, но на западном побережье где снега не было и ничего не закрывалось вообще. Разницы не почувствовалось - емаилы от начальства с востока страны приходили как обычно, независимо от погоды.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Да, ну на всякий случай, для статистики скажу, что упомянутая мною выше супруга работает на Dept of Health and Human Services. Не врач, даже и близко, как и её начальники, которые вынуждены были работать в эти дни. Просто обычные люди, которые работают над государственными проектами, не терпящими отлагательств.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Yvsobol wrote:А с чем ты не согласен (из выделенного о нерабочих днях). Правидетльство (федеральное) не работало с прошлой пятницы (включительно) до етой пятницы. 5 полноценных рабочих дней не работало.

Я позволю себе сделать предположение, что от того, что правительство не работало целых 5 дней, экономика и вовсе стала лучше.
Ибо, лучшее дело, это не мешать.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:Я скептически? 8O Вы все таки (вместе с СК1901) еще раз почитайте что я говорил, прежде чем ерунду нести. Ей Богу, надоело...
Вы говорили, что паралич и паника присутствовали, и что вообще никто (из правительства) не работал. Что не так-то? :pain1:

Return to “Политика”