«Две недели до краха доллара»

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: «Две недели до краха доллара»

Post by Yvsobol »

Ivan Popugaev wrote:
Yvsobol wrote:А с чем ты не согласен (из выделенного о нерабочих днях). Правидетльство (федеральное) не работало с прошлой пятницы (включительно) до етой пятницы. 5 полноценных рабочих дней не работало.

Я позволю себе сделать предположение, что от того, что правительство не работало целых 5 дней, экономика и вовсе стала лучше.
Ибо, лучшее дело, это не мешать.
Согласен. Екзектли мой поинт. :great:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Не знаю на сколько серьезна эта новость. Бонды пока не сыплются.
Правительство Китая распорядилось, чтобы фонды страны, управляющие валютными активами, вывели средства из рискованных, по их мнению, долларовых активов. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на китайское издание Asia Times.

По мнению китайских властей, фондам страны необходимо ограничить инвестиции казначейскими облигациями США, которые обеспечены госгарантиями, а также бумагами ипотечных агентств, таких как Freddie Mac.

Распоряжение Коммунистической партии Китая касается коммерческих банков, контролируемых государством, а также Государственного управления по валютным рынкам (State Administration of Foreign Exchange). Общий объем валютных активов, находящихся в их управлении, оценивается в $3 триллиона.
http://rus.delfi.lv/news/daily/finance/ ... d=29862147
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

lxf wrote:Не знаю на сколько серьезна эта новость. Бонды пока не сыплются.
http://www.telegraph.co.uk/finance/chin ... ssets.html
A Communist Party directive leaked to the Chinese-language edition of the Asia Times said dollar reserves should be limited to US Treasuries or agency mortgage debt such as Freddie Mac that enjoys Washington's implicit backing.
Huh? This is why. Наличные доллары не очень, а US Treasuries - Ok, а то, в чём они собсно долг и держат.
под мостом :-p
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:Я скептически? 8O Вы все таки (вместе с СК1901) еще раз почитайте что я говорил, прежде чем ерунду нести. Ей Богу, надоело...
Вы говорили, что паралич и паника присутствовали, и что вообще никто (из правительства) не работал. Что не так-то? :pain1:
Наверно кто то паниковал что любимый бар не откроется или пива туда не смогут доставить - вот и кажется что вся страна в панике загибалась. А то что люди из дома работали - так их же в окошко не видно, а раз не видно - значит этого не существует.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SK1901 wrote:
Из-за снегопадов жизнь в Вашингтоне, Нью-Йорке и многих других городах США практически парализована. В столице США, Вашингтоне, не ходят автобусы, почти не работает метро, сотни тысяч людей живут без света. Таким образом, спустя две недели после выступления в Конгрессе США с ежегодным посланием президента США Обамы весь мир видит ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ ВЛАСТИ в ВАШИНГТОНЕ: правительственные учреждения НЕ РАБОТАЮТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!!!
дальше не смог читать, извините.
А что у автора с клавиатурой, кстати?
А напрасно. Такие изгибы логики понятные только верным ленинцам/путинцам о том что единственная возможность спасти доллар это дестабилизировать ситуацию в России. Жалко что связи не привел каким боком одно с другим связано - видно его публика уже знает или просто потому что Россия это пуп земли то все проблемы решаются только через нее.
П.С.
А какая разница что у него с клавиатурой. Меня больше интересует что у него с головой. Или он типа Задорнова снимает урожай с любимой темы подтриотов?

"3. Атака американских глобалистов на Россию – последняя попытка спасти доллар

В августе 2008 года американские глобалисты организовали кровавую бойню на Кавказе. После эффективных действий властвующего российского тандема атака была отбита. И вот затем-то американские глобалисты начали информационные операции по дестабилизации внутриполитической обстановки в России, внесению раскола в тандем."
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Одинаковый wrote:

В августе 2008 года американские глобалисты организовали кровавую бойню на Кавказе. После эффективных действий властвующего российского тандема атака была отбита. И вот затем-то американские глобалисты начали информационные операции по дестабилизации внутриполитической обстановки в России, внесению раскола в тандем."
Это ведь вы сами написали, правда? В качестве карикатуры на автора сочинили, чтоб мы тут посмеялись? Успокойте меня пожалуйста. Я как и сказал, дальше третьего капслока не осилил текст, а счас идти проверять как-то страшно. За психическое здоровье участников этого топика страшно. А вдруг...

Ну вы ведь сами написали, да?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

http://wordnetweb.princeton.edu/perl/webwn?s=tandem
tandem (an arrangement of two or more objects or persons one behind another)

Прям по Фрейду аналогии... Озвучте список кто в тандеме? И где россия? Впереди или сзади 8O
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeL wrote:http://wordnetweb.princeton.edu/perl/webwn?s=tandem
Прям по Фрейду аналогии... Озвучте список кто в тандеме?
"Двуглавая птица - еще не орел".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Polar Cossack wrote:
SergeL wrote:http://wordnetweb.princeton.edu/perl/webwn?s=tandem
Прям по Фрейду аналогии... Озвучте список кто в тандеме?
"Двуглавая птица - еще не орел".
Занчит аффтар не в теме. "Падает стремительным домкратом"...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SK1901 wrote:
Одинаковый wrote:

Это ведь вы сами написали, правда? В качестве карикатуры на автора сочинили, чтоб мы тут посмеялись? Успокойте меня пожалуйста. Я как и сказал, дальше третьего капслока не осилил текст, а счас идти проверять как-то страшно. За психическое здоровье участников этого топика страшно. А вдруг...

Ну вы ведь сами написали, да?
Ну раз у вас такая хрупкая психика, а я такой вредный то получайте контрольный выстрел:

В декабре 2009 года началась резкая активизация антироссийских информационных операций.

Созданный В.В. Путиным и Д.А. Медведевым тандем подвергается беспрерывным информационным атакам со стороны российских либералов-прозападников, действующих в рамках информационных операций американских глобалистов, пытающихся спасти доллар и США от коллапса за счет России. Одним из информационных рупоров американских глобалистов является ведущий Первого телеканала В.Познер.

Одновременно либералами-прозападниками открыт яростный информационно-пропагандистский огонь по основным опорам российской государственности – ФСБ, МВД, Генпрокуратуре и т. д. Либералы-прозападники стимулируют рост социальной напряженности в отдельных регионах России, причем действуя в двух направлениях – финансово-экономическом и информационно-идеологическом.

Следует отметить четко спланированный характер действий либералов-прозападников.

Вовсе не случайно и прибыла в Москву БЕЗНРАВСТВЕННАЯ МАДЛЕН ОЛБРАЙТ, госсекретарь при американском Хрущеве – Билле Клинтоне. Ведь она – один из главных представителей американских глобалистов. Именно она обеспечивала информационно-пропагандистскую поддержку бомбардировок мирного населения Югославии. Вопиющий цинизм и безнравственность были продемонстрированы М.Олбрайт во время этих бомбардировок. Ведь чешская еврейка Мадлен Олбрайт во время Второй мировой войны была спасена православными сербами от ужасов фашистского концлагеря. Т. е. православные сербы спасли ей жизнь. И какова же благодарность? Православные сербы, спасшие М.Олбрайт от фашистов, подверглись бомбардировкам американской авиации. И после бомбардировок сербы написали затем Олбрайт возмущенное письмо, на которое она не ответила.

И вот этот циничный человек, идеолог американских глобалистов, – в Москве в момент активизации либералов-прозападников. Вряд ли это является случайным.
Dельфин
Уже с Приветом

Post by Dельфин »

У чувака фактом мало в статье и анализа.
СУществует очень много примеров ничем не связанных. Если парафрения у человека написавшего статью то это на всю жизнь.. :fool:
Хотя оно и понятно, Америка большая, её боятся. Ну а уж если кого боятся то будут трепать что распадется, нападут, завоюют, и т.д. Толку мало. 2011 эту тему будем читать попивая шампанское и смеятся.
Мёд замешан на...
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
asia
Новичок

Post by asia »

Американский Панарин

"After the global-debt bomb explodes don't expect a typical bear correction followed by a new bull. Wall Street's toxic pseudo-capitalism is imploding. Be prepared for a massive meltdown. Yes, already the third major bubble-bust of the 21st century, triggered once again by Wall Street's out-of-control Fat Cat Bankers. And it's dead ahead."

http://www.marketwatch.com/story/how-to ... genumber=1

В общем-то, в статье нет ничего особенного: сначала автор материт Уолл-Стрит последними словами, потом советует своим читателям плюнуть на всякие хитромудрые стратегии инвестирования, золото и прочую дребедень, а побыстрее инвестировать в консервы, семена, оружие и т.д., так как грядет Полный П и анархия. Ну а в конце статьи выражает уверенность, что из пепла анархии восстанет Вторая американская революция.
Таких статеек в американском интернете — как грязи. Прикол только в том, что это опубликовано на сайте Уолл-Стрит Джорнал
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Dельфин wrote:У чувака фактом мало в статье и анализа.
СУществует очень много примеров ничем не связанных. Если парафрения у человека написавшего статью то это на всю жизнь.. :fool:
Хотя оно и понятно, Америка большая, её боятся. Ну а уж если кого боятся то будут трепать что распадется, нападут, завоюют, и т.д. Толку мало. 2011 эту тему будем читать попивая шампанское и смеятся.
Нехорошо смеяться над больными людьми. Сами же замечаете что доказательства у автора мягко говоря странные (один пассаж о том что Олбрайт не ответила на гневное письмо в ее адрес чего стоит) - и логические связи между абзатцами отсутствуют и так далее. Типичный бред. А вы над ним смеяться хотите. Нехорошо.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Одинаковый wrote:
Dельфин wrote:У чувака фактом мало в статье и анализа.
Нехорошо смеяться над больными людьми.
Ну почему сразу больной? Вот его биография. Более 20 лет в КГБ. Если он реально больной на всю голову, то что можно подумать про остальных выходцев из KGB?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Одинаковый wrote:
Ну раз у вас такая хрупкая психика, а я такой вредный то получайте контрольный выстрел:

спасибо.Я действительно порой бываю раним и Вы убедили меня, что это всё-таки стёб. Иначе трактовать утверждение о том, что МВД - опора российской государственности, никак не получится. Вменяемый человек всерьёз такое не напишет. Хитрый пропагандист-мозгопромыватель тоже не напишет, т.к. тема разложения МВД поддерживается официальной линией, освещается по ТВ, митинги протеста санкционируются.

Значит, остаётся стёб.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Лосяш wrote:
Ну почему сразу больной? Вот его биография. Более 20 лет в КГБ. Если он реально больной на всю голову, то что можно подумать про остальных выходцев из KGB?

Ну бывают же что у людей проблемы с психикой начинаются в зрелом возрасте. ТАк что биография конечно хорошо, но когда есть некое бредовое произведение то как ни крути, а выходит что автор имеет некие проблемы. И биографию в эту железную связку (автор-произведение) никак не всунешь.
Даже если допустить что он не больной , а хитрый и лепит эти статейки в угоду коньюктуре - то все равно уровень у них такой низкий что начинаешь сомневаться в его умстевенных способностях.
Или третий вариант: эти люди стоят у власти и проталкивают эту же бредятину в народ и даже не утруждаются слепить что либо связное. Видимо знают что народ уже настолько обработан что схавает любую чушь и никаких сомнений не возникнет. Так что я не знаю какой из вариантов верный. А вы как думаете?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Одинаковый wrote:
Лосяш wrote:

Даже если допустить что он не больной , а хитрый и лепит эти статейки в угоду коньюктуре - то все равно уровень у них такой низкий что начинаешь сомневаться в его умстевенных способностях.
Вот это ближе к реальности. Вопрос в другом: на кого рассчитано такое дешевое фуфло Панарина и Леонтьева (а любители творчества последнего есть и на этом сайте) и зачем ему (им) все это нужно? Вот это более, на мой взгляд интересней
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Британские ученые, тьфу, бес попутал, французские банкиры злобно клевещут на евро:

http://www.mignews.com/news/economics/w ... 22937.html
Аналитики одного из столпов французского и европейского банкинга , Societe Generale, утверждают, что "коллапс евро неизбежен", и любые меры, направленные на спасение греческой экономики сыграют роль недолговременного пластыря, скрепляющего разваливающийся карточный дом европейского валютного союза.
Так что же делать? Неужели рубли скупать бочками?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, то, что евро не проживет осбо долго в Великобритании, как мне кажется, особо не сомневались. :food:
Dельфин
Уже с Приветом

Post by Dельфин »

Ну я не собирался над автором статьи смеятся. Просто решил его теорио опровергнуть за недостаточным колличеством фактов и аргументов.
Мёд замешан на...
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Dельфин wrote: Толку мало. в 2011 эту тему будем читать попивая шампанское и смеятся.
Почитайте на досуге:
http://johngaltfla.com/

ЗюЫю Может и не будете так сильно смеяться...
P.S.S. Там и циферки встречаются местами и графики...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

asia wrote:Американский Панарин

"After the global-debt bomb explodes don't expect a typical bear correction followed by a new bull. Wall Street's toxic pseudo-capitalism is imploding. Be prepared for a massive meltdown. Yes, already the third major bubble-bust of the 21st century, triggered once again by Wall Street's out-of-control Fat Cat Bankers. And it's dead ahead."

http://www.marketwatch.com/story/how-to ... genumber=1
Самое интересное, там Панарина тоже опубликовали и обсуждали:
http://www.marketwatch.com/story/report ... xaggerated http://online.wsj.com/article/SB1230511 ... 3Dcomments

Насчет снегопадов, может это сбылись угрозы Жириновского и ученые повернули ось врашения земли? :crazy:
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Andre_Y wrote:
Самое интересное, там Панарина тоже опубликовали и обсуждали:
http://www.marketwatch.com/story/report ... xaggerated http://online.wsj.com/article/SB1230511 ... 3Dcomments
Статья написана очень недалеким человеком, который не знает истории. Чего стоит одна только эта фраза
The former soviet republics were happy to return to the pre-Soviet Union state.
Что такое "pre-Soviet Union state"? Несколько лет в 20-30х годах прошлого века? Про Российскую империю он уже не помнит.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

MAF wrote:
Dельфин wrote: Толку мало. в 2011 эту тему будем читать попивая шампанское и смеятся.
Почитайте на досуге:
http://johngaltfla.com/

ЗюЫю Может и не будете так сильно смеяться...
P.S.S. Там и циферки встречаются местами и графики...
MAF, есть много всякой хрени на просторах Интерета. С каритнками и без. Что сказать-то хотели?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

кто-то еще думает о радужном будущем евро?

http://lenta.ru/news/2010/02/14/riot/
Массовые беспорядки произошли в ночь на воскресенье, 14 февраля, в многоэтническом районе Милана, сообщает Reuters. По данным агентства, выходцы из Северной Африки на улице Падова переворачивали машины и били стекла в магазинах, 70 процентов которых в этой части города также принадлежат иммигрантам из различных стран.
...
...
...
Лидер оппозиционных демократов в Сенате Анна Финокьяро (Anna Finocchiaro), напротив, обвинила действующие власти в провале их иммиграционной политики

Return to “Политика”