Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
Мне кажется - сборная России эта та сборная которая может позволить себе чебурашек. Как говорится - "имя слишком известное чтобы его вслух кричать".
А разве все делегации шли с флажками?
-
- Уже с Приветом
Да половина была без флажков. Тупизм какой то, если честно. Высасанный из пальца.AverageMan wrote:Мне кажется - сборная России эта та сборная которая может позволить себе чебурашек. Как говорится - "имя слишком известное чтобы его вслух кричать".
-
- Уже с Приветом
Представляю реакцию чебурашколюбителей (шучу).SergeyM800 wrote:Может скоро все сборные будут начнут махать своими Микки Маусами и Чебурашками.
-
- Мисс Привет
Меня тоже убило ето "result of human error" - то есть - ошибся? сам виноват, до свидания!, Свинство . Жаль парня ужасно...PumpkinPie wrote:Я просто в шоке от вот этого:dimp wrote:Мне открытие понравилось. Да, в нем не было китайского размаха, но вместо гигантомании в нем чувствовался дух Канады и Олимпийских игр.
Что касается грузинского парня, то его смерть полностью на совести организаторов. Ведь достаточно было просто повесить сетку над поворотами...
http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... &type=lgns
Они настолько бояться судебного иска, что порядочности признать свою ответственность не нашли. Я надеюсь, что грузинская сборная после этих заявлений покинет соревнования, к сожалению.
Очень интересно -- это что, первый трэк, на кот. спортсмен ошибся? Или на других тоже ошибаются, но люди при этом не погибают и не калечатся? Это ведь уже не первый инцидент, и уже поднимался вопрос о его безопасности.
-
- Уже с Приветом
Какой облом. Оказывается по NBC все в записи.. Включил сейчас посмотреть - они показывают прыжки с трамплина которые уже закончились.
Хотел посмотреть биатлон вживую - думаю тоже будет только в записи. Какой смысл смотреть если результаты уже по всему интернету объявили?.... Жаль....
Хотел посмотреть биатлон вживую - думаю тоже будет только в записи. Какой смысл смотреть если результаты уже по всему интернету объявили?.... Жаль....
-
- Уже с Приветом
Охренели совсем. Всякую дребидень показывают а биатлон прямой - нет.wireless wrote:Какой облом. Оказывается по NBC все в записи.. Включил сейчас посмотреть - они показывают прыжки с трамплина которые уже закончились.
Вот, смотри тут:
http://livetv.ru/webplayer.php?t=justin ... 13&lang=en
-
- Уже с Приветом
Ндда. Ну и начaлo биатлона для нас. И ведь все шли в порядке, а на финише проиграли. Слепцова в интервью говорит, что сил не было, Булыгина, что трасса ужасная, но...ето не канает.
Кузьмина просто фантастик! С промохом на финише сделал всех. Сестра кстати нашего Шипулина..родная. все лидеры сезона, кроме Нойнер пролетели. Губерниев просто ничего не понимает.
NBC - сакс!
Ждем хоккей!
Кузьмина просто фантастик! С промохом на финише сделал всех. Сестра кстати нашего Шипулина..родная. все лидеры сезона, кроме Нойнер пролетели. Губерниев просто ничего не понимает.
NBC - сакс!
Ждем хоккей!
-
- Уже с Приветом
А в Торонто еще четыре канала в дополнение к NBC Олимпиаду "показывают". Итого пять штук. По трем из них во время биатлона шел женский хоккей Швеция - Швейцария, по двум другим - коньки 5000 м. Про биталон ни слова вообще. Суки. Все что я могу про них сказать.Yvsobol wrote:NBC - сакс!
-
- Уже с Приветом
Здесь три канла (НБС, Юниверсал спорт и СНБС), на одном бесконечные скучные посиделки в студии (ето типа новости называetся), на другом коньки (причем до етого показывали прыжки с трамплина, тоже в записи и пропустили все на свете), на трeтьем хоккей.breamly wrote:А в Торонто еще четыре канала в дополнение к NBC Олимпиаду "показывают". Итого пять штук. По трем из них во время биатлона шел женский хоккей Швеция - Швейцария, по двум другим - коньки 5000 м. Про биталон ни слова вообще. Суки. Все что я могу про них сказать.Yvsobol wrote:NBC - сакс!
Вобщем, надеялся я, надеялся, на то что НБС что то улучшит - фиг вам. Единственная радость цифры идут в метрической системе. Из Пекина они умудрялись в футах и прочих милях все на компе скидывать на картинке.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!!Yvsobol wrote:Вот, смотри тут:
http://livetv.ru/webplayer.php?t=justin ... 13&lang=en
-
- Уже с Приветом
А вот Бронза Вани Скобрева - наимприятнейший сюрприз! Просто молодец! Ну хоть кто то порадовал!
-
- Уже с Приветом
Почему Штаты не ногут добиться успехов в alpine? Возможностей же уймa!
-
- Уже с Приветом
Будет битва!Yvsobol wrote:Ждем хоккей!
-
- Уже с Приветом
Посмотрел начало открытия.Otrada wrote:Посмотрела церемонию открытия и тихо порадовалась, что хватило мозгов не схватить билеты на все это дело .
Канадский гимн был ужасен.
-
- Уже с Приветом
Да уж, худшего исполнения просто невозможно себе представить....PavelM wrote:Посмотрел начало открытия.Otrada wrote:Посмотрела церемонию открытия и тихо порадовалась, что хватило мозгов не схватить билеты на все это дело .
Канадский гимн был ужасен.
-
- Уже с Приветом
Это просто суперYvsobol wrote: Из Пекина они умудрялись в футах и прочих милях все на компе скидывать на картинке.
-
- Уже с Приветом
Поиграем в угадайку? Медальный зачет:
1. Германия
2. Канада
3. США
4. Австрия
5. Норвегия
6. Россия
7. Швеция
8. Франция
9. Швейцария
10. Италия
1. Германия
2. Канада
3. США
4. Австрия
5. Норвегия
6. Россия
7. Швеция
8. Франция
9. Швейцария
10. Италия
-
- Уже с Приветом
Не ради спора, но интересно, в каких видах спорта Вы ожидаете от Канады столько медалей, чтобы они могли занять 2-е место?
Мне пока представляется керлинг, хоккей. Дальше?
-
- Уже с Приветом
Фигурное катаниеLuckyOne wrote:Не ради спора, но интересно, в каких видах спорта Вы ожидаете от Канады столько медалей, чтобы они могли занять 2-е место?
[del]
-
- Уже с Приветом
Да, я о фигурном подумала, но не знаю что у них в этом году.
-
- Уже с Приветом
Фигурное катание, конькобежный спорт, шорт трек, скелетон. Есть некоторые шансы в бобслее, лыжах, горных лыжах и сноуборде.LuckyOne wrote:Не ради спора, но интересно, в каких видах спорта Вы ожидаете от Канады столько медалей, чтобы они могли занять 2-е место?
Предлагайте Ваш расклад по медалям.
-
- Уже с Приветом
У меня его нет, поэтому и спрашиваю.
Интересно, а почему Анастасия Кузьмина за Словакию выступала, ей что места в российской сборной не хватило?
Интересно, а почему Анастасия Кузьмина за Словакию выступала, ей что места в российской сборной не хватило?
-
- Уже с Приветом
Сейчас бы конечно хватило. Но два года назад, когда она стала выступать за Словакию, в основной сотав российской сборной она не попадала.LuckyOne wrote:У меня его нет, поэтому и спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
биатлон?Килькин wrote:Фигурное катаниеLuckyOne wrote:Не ради спора, но интересно, в каких видах спорта Вы ожидаете от Канады столько медалей, чтобы они могли занять 2-е место?
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/10/doping/
-
- Уже с Приветом
Какая боль, какая боль... Аргентина-Ямайка 5-0 Канада-Словакия 18-0.
Женский хоккей.
Женский хоккей.