Когда произойдет разделение Украины?
-
- Уже с Приветом
Когда произойдет разделение Украины?
Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда произойдет разделение Украины?
Если их специально не чесать, всё пройдёт и ничего не сломается.
-
- Уже с Приветом
Не в ближайшие 5 лет так точно. Аметов и Ко не для того за Киев боролись, бабки вкладывали и лакомые кусочки пилили, чтоб уйти оттуда.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Самым вероятным было и будет - отделение западной Украины. При условии, что их пустят в ЕС. Но это будет явно не скоро. Принять же восточную Украину Россия не готова, да и желания нету ни у тех, ни у других. Так что время не упущено. Посмотрим чего сможет сделать настоящий президент.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Тут вопрос непростой. С одной стороны очевидна искусственность Украины как единого государства и невозможность существования его в нормальном режиме. С другой стороны, почему в результате распада Украины появятся два государства? Запад Украины к государственности вряд ли готов с экономической точки зрения, центральная Украина - это набор областей, Крым - вполне самодостаточная республика, Харьковская область - исторический Российский индустриальный центр, Донбасс - самодостаточная экономическая величина.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
Весь этот набор территорий и населения скрепляется газопроводом и возможностью воровать газ из трубы. Как только Путин сотоварищи перекрыл эту "манну небесную" - Украина потеряла скрепляющую силу и начала разваливаться. Надеюсь, что Украина не переживет нынешней экономической и интеллектуальной катастрофы и эта территория будет переконфигурирована в соответствии с чаяниями и мечтами живущих на ней людей.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Я смотрю, что пока "чаяниями и мечтами" вы живетеRZ_1 wrote:Надеюсь, что Украина не переживет нынешней экономической и интеллектуальной катастрофы и эта территория будет переконфигурирована в соответствии с чаяниями и мечтами живущих на ней людей.
-
- Уже с Приветом
Пока газопроводы в обход Украины не построят она точно не распадется.
-
- Уже с Приветом
Распадется или нет - фих его знает. Но очевидно, что от распада России станет тоько хуже. И вряд ли из отколовшихся кусков России что-то перепадет - пожалуй сегодня уже не захотят украинцы с Россией единяться ни в одном из регионов России, даже в Крыму...olis wrote:Пока газопроводы в обход Украины не построят она точно не распадется.
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль. Может, поясните почему?NB1 wrote:Распадется или нет - фих его знает. Но очевидно, что от распада России станет тоько хуже. И вряд ли из отколовшихся кусков России что-то перепадет - пожалуй сегодня уже не захотят украинцы с Россией единяться ни в одном из регионов России Украины, даже в Крыму...olis wrote:Пока газопроводы в обход Украины не построят она точно не распадется.
-
- Уже с Приветом
Всё не так, Россию к Украине присоединят, и будет мать городов русских, как изначально было задумано, в Киеве. Москва удовлетворится скромной ролью отца городов русских. Есть даже запасной отец, если не удовлетворится, Санктъ-Петербург.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, присоединения к России не надо... никто же не отменил понятие "стратегическое предполье"...
Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас... одно дело накрыть их чем-нибудь небольшим и нейтронным "малой кровью, на чужой территории",
да Севастополь там еще и с фланга добавит, им не привыкать, они люди военные.
И совсем другое - устраивать атомные бомбардировки над своей собственной украинской губернией.
Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас... одно дело накрыть их чем-нибудь небольшим и нейтронным "малой кровью, на чужой территории",
да Севастополь там еще и с фланга добавит, им не привыкать, они люди военные.
И совсем другое - устраивать атомные бомбардировки над своей собственной украинской губернией.
-
- Уже с Приветом
Что за тема? Нафига делить страну? Я думаю гражданам Украины и вообще украинцам это будет не совсем приятно.
По мне так Украину как и все страны совка трясет, как и трясло Россию в 90-е, как и по прежнему трясет еще пол совка. То что Украина встала на трудный демократический путь, а не как наша Раша на путь "домой в совок", уже является немомненно плюсом для нее. Подождите еще лет 20-30, Америка и Европа демократию и успехи свои тоже строили лет сто, причем на костях и крови. И у Украины все будет хорошо, не будет никакого развала, если Россия снова таки не начнет в их дела вмешиваться и пытатся что-то отколоть.
По мне так Украину как и все страны совка трясет, как и трясло Россию в 90-е, как и по прежнему трясет еще пол совка. То что Украина встала на трудный демократический путь, а не как наша Раша на путь "домой в совок", уже является немомненно плюсом для нее. Подождите еще лет 20-30, Америка и Европа демократию и успехи свои тоже строили лет сто, причем на костях и крови. И у Украины все будет хорошо, не будет никакого развала, если Россия снова таки не начнет в их дела вмешиваться и пытатся что-то отколоть.
-
Куда на вас через Польшу полезут? В США?Unlucky Luke wrote:Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас...
-
- Уже с Приветом
Антидеприсанти...?Carlson wrote:Что за тема? Нафига делить страну? Я думаю гражданам Украины и вообще украинцам это будет не совсем приятно.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Поясняю:Компас wrote:Куда на вас через Польшу полезут? В США?Unlucky Luke wrote:Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас...
1. Я являюсь гражданином России и под "мы" поэтому понимаю Россию.
2. А вот ваша реплика - провокаторская.
-
- Уже с Приветом
В смысле?alex2003 wrote:Антидеприсанти...?
-
А ваша реплика, что мол если что, то это нормально будет украинским гражданам на голову сбросить нейтронную бомбу - не провокаторская? За такое в приличном обществе могут и сьездить по сусалам.Unlucky Luke wrote:Поясняю:Компас wrote:Куда на вас через Польшу полезут? В США?Unlucky Luke wrote:Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас...
-
- Уже с Приветом
Ни к селу ни к городу, честно слово...Carlson wrote:В смысле?alex2003 wrote:Антидеприсанти...?
Или специално прикалолись?
Last edited by alex2003 on 15 Feb 2010 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Продолжаете провокации?Компас wrote:А ваша реплика, что мол если что, то это нормально будет украинским гражданам на голову сбросить нейтронную бомбу - не провокаторская? За такое в приличном обществе могут и сьездить по сусалам.Unlucky Luke wrote:Поясняю:Компас wrote:Куда на вас через Польшу полезут? В США?Unlucky Luke wrote:Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас...
А моя реплика была о предпочтительности отпора агрессору не над своей территорией. Именно этой логике следуют те, кто размещает ПРО в Европе - мол, фиг с ней, с Европой, зато до нас не долетит.
Пока Украина была частью Империи, предпольем был т.н. "соцлагерь", теперь же, когда Украина предала Союз а Польша делает амуры с НАТО - ну, как говорится, не обессудьте.
-
Вы хвастаетесь тем, что выучили новое слово "провокация"?Unlucky Luke wrote:Продолжаете провокации?
Кто какой союз предал? Разве не лидеры России, Украины, Белоруси как-то собрались и решили, что нет союзу? Т.е. Россия точно такой же "предатель" Союза, как и Украина.Unlucky Luke wrote:Пока Украина была частью Империи, предпольем был т.н. "соцлагерь", теперь же, когда Украина предала Союз а Польша делает амуры с НАТО - ну, как говорится, не обессудьте.
-
- Уже с Приветом
Unlucky Luke wrote:Продолжаете провокации?Компас wrote:А ваша реплика, что мол если что, то это нормально будет украинским гражданам на голову сбросить нейтронную бомбу - не провокаторская? За такое в приличном обществе могут и сьездить по сусалам.Unlucky Luke wrote:Поясняю:Компас wrote:Куда на вас через Польшу полезут? В США?Unlucky Luke wrote:Например, с какого-нибудь дуру полезут какие-нибудь через Польшу на нас...
А моя реплика была о предпочтительности отпора агрессору не над своей территорией. Именно этой логике следуют те, кто размещает ПРО в Европе - мол, фиг с ней, с Европой, зато до нас не долетит.
Пока Украина была частью Империи, предпольем был т.н. "соцлагерь", теперь же, когда Украина предала Союз а Польша делает амуры с НАТО - ну, как говорится, не обессудьте.
И это говорит чел, предпочитающий жить в самой цитадели зла НАТО - США. Я в восхищении!!!
-
- Уже с Приветом
Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:Unlucky Luke wrote:Продолжаете провокации?Компас wrote:А ваша реплика, что мол если что, то это нормально будет украинским гражданам на голову сбросить нейтронную бомбу - не провокаторская? За такое в приличном обществе могут и сьездить по сусалам.Unlucky Luke wrote:Поясняю:Компас wrote: Куда на вас через Польшу полезут? В США?
И это говорит чел, предпочитающий жить в самой цитадели зла - США. Я в восхищении!!!
-
- Уже с Приветом
Да я вижу . Говорим одно - делаем другое.Unlucky Luke wrote:Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:
И это говорит чел, предпочитающий жить в самой цитадели зла - США. Я в восхищении!!!
-
- Уже с Приветом
"Вижу"?Лосяш wrote:Да я вижу . Говорим одно - делаем другое.Unlucky Luke wrote:Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:
Хм, вы меня и видите, и знаете что я делаю?
Если бы я вас воспринимал всерьез, мне бы уже страшновато стало.
(ну, что я делаю, угадать не мудрено - сижу перед монитором и стучу по клаве. Ненаказуемо )
-
- Уже с Приветом
А где связь?Лосяш wrote:Да я вижу . Говорим одно - делаем другое.Unlucky Luke wrote:Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:
Евреи во многих странах живут к примеру, значит ли что они поддерживают головой ети страни?..
Уви ваш козирь, совсем не козирь, а шоха...