Это, извините, ваши личные проблемы.Unlucky Luke wrote:Если бы я вас воспринимал всерьез, мне бы уже страшновато стало.Лосяш wrote:Да я вижу . Говорим одно - делаем другое.Unlucky Luke wrote:Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:
И это говорит чел, предпочитающий жить в самой цитадели зла - США. Я в восхищении!!!
Когда произойдет разделение Украины?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда произойдет разделение Украины?
-
- Уже с Приветом
Q: Когда произойдет разделение Украины?
A: Никогда
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Авторитетно задвинуто.AKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
А вы ответили бы так же уверено на такой же вопрос про Союз, заданый скажем в 1982-м?
(и што, таки совсем никогда? Даже через стопитцот тыщ лет?)
-
- Уже с Приветом
+1. По крайней мере, не раньше, чем распад Российской федерации (который достаточно маловероятен).AKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
-
- Уже с Приветом
А ви хорошо знаете как запад так и вистоk, что таk категорични?...я би не делал таких резких висказиваний, бо единство противоположностей тут не работаетAKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
alex2003, я пробежался по вашим предыдущим постам на форуме. Они произвели на меня неизгладимое впечатление. Извините, но я не буду отвечать на ваши посты, дабы не занимать ваше драгоценное время. Спасибо.alex2003 wrote:А где связь?Лосяш wrote:Да я вижу . Говорим одно - делаем другое.Unlucky Luke wrote:Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:
И это говорит чел, предпочитающий жить в самой цитадели зла - США. Я в восхищении!!!
Евреи во многих странах живут к примеру, значит ли что они поддерживают головой ети страни?..
Уви ваш козирь, совсем не козирь, а шоха...
-
- Уже с Приветом
Losash
Ви думаете мне нужни ваши ответи...луче побегайте еше..можете кнопку игнор отискать
Ви думаете мне нужни ваши ответи...луче побегайте еше..можете кнопку игнор отискать
-
- Уже с Приветом
О, хорошая идея, и то. Прощайте, старый новый друг (ну, вы же клончик?)Лосяш wrote:alex2003, я пробежался по вашим предыдущим постам на форуме. Они произвели на меня неизгладимое впечатление. Извините, но я не буду отвечать на ваши посты, дабы не занимать ваше драгоценное время. Спасибо.alex2003 wrote:А где связь?Лосяш wrote:Да я вижу . Говорим одно - делаем другое.Unlucky Luke wrote:Мил человек, цитадель зла, она, как и разруха - в голове...Лосяш wrote:
Евреи во многих странах живут к примеру, значит ли что они поддерживают головой ети страни?..
Уви ваш козирь, совсем не козирь, а шоха...
-
- Уже с Приветом
в топике задан вопрос, я дал свой ответ (имею право, кроме того - никому его не навязываю)alex2003 wrote:А ви хорошо знаете как запад так и вистоk, что таk категорични?...я би не делал таких резких висказиваний, бо единство противоположностей тут не работаетAKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
это моё предсказание... прав я или нет - покажет время
деление новоиспеченной страны не выгодно ни самостийцам, ни соседям.
-
- Уже с Приветом
нет. на вопрос о распаде Союза в 1982-ом году я бы не ответил... а Вы ? ответили бы ??Unlucky Luke wrote:Авторитетно задвинуто.AKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
А вы ответили бы так же уверено на такой же вопрос про Союз, заданый скажем в 1982-м?
через стопитцот тыщ лет...
пожалуй Вы правы, по крайней мере через несколько миллиардов лет Украина будет сожжена в пламени Солнца.
но я не смог подобрать более подходящего слова для ответа на вопрос, заданного таким образом. посему считайте ответ таков, каков вопрос...
-
- Уже с Приветом
Ну я би тоже мог би предсказать как и ви, если би мена судьба не столкнула с западенцями...тут про вигоду можно будет подзабить, тем более есть и по- круче ребата в антевигоде, как прибалти, грузини и возможно поляки..AKBApuyc wrote:в топике задан вопрос, я дал свой ответ (имею право, кроме того - никому его не навязываю)alex2003 wrote:А ви хорошо знаете как запад так и вистоk, что таk категорични?...я би не делал таких резких висказиваний, бо единство противоположностей тут не работаетAKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
это моё предсказание... прав я или нет - покажет время
деление новоиспеченной страны не выгодно ни самостийцам, ни соседям.
-
- Уже с Приветом
поляризация там существует, верно... как впрочем и в Штатах.. такая же непримиримая и так же делящая страну примерно пополам и, кстате, так же на этом основанииплодящая прогнозы о вот-вот предстоящем распаде Штатов...alex2003 wrote:Ну я би тоже мог би предсказать как и ви, если би мена судьба не столкнула с западенцями...тут про вигоду можно будет подзабить, тем более есть и по- круче ребата в антевигоде, как прибалти, грузини и возможно поляки..
я не вижу смысла нам убеждать друг друга кто более кассандер в этой ситуации. ставки сделаны.. будем ждать, куда нам торопиться-то ?
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, вы почти уловили намёк.AKBApuyc wrote:нет. на вопрос о распаде Союза в 1982-ом году я бы не ответил... а Вы ? ответили бы ??Unlucky Luke wrote:Авторитетно задвинуто.AKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
А намёк в том, что предсказание истории (а особенно Евразии или Азиопы) - занятие неблагодарное, тут чорт знает что может случиться когда никто не ожидает. В 1982-м Союзу оставалось жить несколько лет, а никто и ни сном ни духом. И с Украиной такое же может статься.
Тем более, что, судя по последним выборам, в обществе явно наблюдается четкий раскол, при минимуме безразличных, "усиление, свыше обычного, нужды и бедствий народных масс", "верхи не могут, а низы не хотят" - я правильно цитирую? Честно говоря, я не понимаю почему очень многие отмахиваются от вероятности распада страны. Ведь она социально и политически буквально разодрана надвое. Или мне из-за границы все видится в слишком ярких красках?
-
- Уже с Приветом
нельза бить столь категоричним... Вижу ви не сталкивались с западенцами..истенное лицо показал Ю-енко, в последнии месяци, да так, что аж полаки содрогнулись...AKBApuyc wrote:поляризация там существует, верно... как впрочем и в Штатах.. такая же непримиримая и так же делящая страну примерно пополам и, кстате, так же на этом основанииплодящая прогнозы о вот-вот предстоящем распаде Штатов...alex2003 wrote:Ну я би тоже мог би предсказать как и ви, если би мена судьба не столкнула с западенцями...тут про вигоду можно будет подзабить, тем более есть и по- круче ребата в антевигоде, как прибалти, грузини и возможно поляки..
я не вижу смысла нам убеждать друг друга кто более кассандер в этой ситуации. ставки сделаны.. будем ждать, куда нам торопиться-то ?
-
- Уже с Приветом
Вы крайне умный собеседник.. восхищенUnlucky Luke wrote:Ну вот видите, вы почти уловили намёк.AKBApuyc wrote:нет. на вопрос о распаде Союза в 1982-ом году я бы не ответил... а Вы ? ответили бы ??Unlucky Luke wrote:Авторитетно задвинуто.AKBApuyc wrote:Q: Когда произойдет разделение Украины?
А намёк в том, что предсказание истории (а особенно Евразии или Азиопы) - занятие неблагодарное, тут чорт знает что может случиться когда никто не ожидает. В 1982-м Союзу оставалось жить несколько лет, а никто и ни сном ни духом. И с Украиной такое же может статься.
Тем более, что, судя по последним выборам, в обществе явно наблюдается четкий раскол, при минимуме безразличных, "усиление, свыше обычного, нужды и бедствий народных масс", "верхи не могут, а низы не хотят" - я правильно цитирую? Честно говоря, я не понимаю почему очень многие отмахиваются от вероятности распада страны. Ведь она социально и политически буквально разодрана надвое. Или мне из-за границы все видится в слишком ярких красках?
Делать предсказания - занятие действительно неблагодарное, но...
- никто из нас благодарностей не просит
- по уму единственно верный ответ звучал бы как "не знаю"... и топик можно было закрывать
- раз пошла пьянка с вопросом - поступают ответы. можете делать с ними что хотите
я свой долг здесь выполнил, ни отстаивать свой прогноз, ни оспаривать чей-либо мне не интересно
-
- Уже с Приветом
Мерси, конечно, но вы преувеличиваете.AKBApuyc wrote: Вы крайне умный собеседник.. восхищен
Вообще, "крайне умный" это хорошо. Тут кто-то писал что искренне полагал что mentally challenged - это "одаренный"
Мое мнение - "опасность распада в ближайшие 5 лет существует, за последние пару лет усилилась и должна рассматриваться серьёзно".AKBApuyc wrote: - по уму единственно верный ответ звучал бы как "не знаю"... и топик можно было закрывать
Ну, хотя бы потому что 5 лет назад такой вопрос звучал бы диковато, правда, а сейчас звучит вполне нормально. Ну, вот и экстраполируем....
А у меня здесь долгов нету... хорошо мне, ага?AKBApuyc wrote: я свой долг здесь выполнил
-
- Уже с Приветом
Для проживающих на Украине тема распада территории на разные образования - весьма болезненна. Причем особенно болезненна эта тема для иммигрантов, и что особенно удивительно, те из них, кто с азартом и радостью приветствуют распад СССР, почему то не приветствуют распад Украины с теми же азартом и радостью. Из-за болезненности и актуальности темы грядущего распада Украины - "носители тоталитарного менталитета" с Украины избегают обсуждать возможности дизентаграции Украины, сценарии распада Украины и возможные формы фрагментов. Я не думаю, что территория Украина распадется именно на государства, скорее на территории, которые будут поглощены соседними государствами, откуда эти территории и были прирезаны при формировании УССР.Unlucky Luke wrote:Тем более, что, судя по последним выборам, в обществе явно наблюдается четкий раскол, при минимуме безразличных, "усиление, свыше обычного, нужды и бедствий народных масс", "верхи не могут, а низы не хотят" - я правильно цитирую? Честно говоря, я не понимаю почему очень многие отмахиваются от вероятности распада страны. Ведь она социально и политически буквально разодрана надвое. Или мне из-за границы все видится в слишком ярких красках?
-
- Уже с Приветом
Много будет зависеть от того как поведут себя эти соседние государства. Мне кажется, что если Россия заявит претензии на всю территорию сегодняшней Украины, то ни у Польши ни у Австрии не будет никаких шансов что либо поиметь. С другой стороны, если Россия как обычно будет пребывать в летаргическом сне, то есть вероятность потерять часть территории, которую многие в России считают своей.RZ_1 wrote:Я не думаю, что территория Украина распадется именно на государства, скорее на территории, которые будут поглощены соседними государствами, откуда эти территории и были прирезаны при формировании УССР.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы ведь сами прекрасно сформулировали разницу между распадом СССР и возможным распадом Украины. Распад СССР это было - огромная Россия и от неё _отпало_... всякое... И в результате и получилось: стоит (худо-бедно) огромная Россия (ну, поёживается зябко, чихает, но стоит) а вокруг неё валяется кучами... всякое...RZ_1 wrote:Для проживающих на Украине тема распада территории на разные образования - весьма болезненна. Причем особенно болезненна эта тема для иммигрантов, и что особенно удивительно, те из них, кто с азартом и радостью приветствуют распад СССР, почему то не приветствуют распад Украины с теми же азартом и радостью. Из-за болезненности и актуальности темы грядущего распада Украины - "носители тоталитарного менталитета" с Украины избегают обсуждать возможности дизентаграции Украины, сценарии распада Украины и возможные формы фрагментов. Я не думаю, что территория Украина распадется именно на государства, скорее на территории, которые будут поглощены соседними государствами, откуда эти территории и были прирезаны при формировании УССР.Unlucky Luke wrote:Тем более, что, судя по последним выборам, в обществе явно наблюдается четкий раскол, при минимуме безразличных, "усиление, свыше обычного, нужды и бедствий народных масс", "верхи не могут, а низы не хотят" - я правильно цитирую? Честно говоря, я не понимаю почему очень многие отмахиваются от вероятности распада страны. Ведь она социально и политически буквально разодрана надвое. Или мне из-за границы все видится в слишком ярких красках?
А с Украиной такого не получится. Ее просто _растащат_, в смысле, не разворуют ( и так уже) а раздерут как акулы собачонку. Ап - и нету. Только пузыри. Поэтому и люди "разных народов" понимают, что это может стать, в отличие от распада СССР, настоящей социально катастрофой с далеко идущими последствиями.
<To Stanford:>
Ну и о сценариях - по-моему абсолютно исключен вариант претензий России на _всю_ Украину (включая западную). Россия с бандеровцами один раз уже разбиралась, и чеченцев и так хватает. И, как я уже говорил, если присоединить _всю_ Украину - это будет означать иметь общую границу с членом НАТО, это было бы глупостью. Предполье, предполье - это вещь очень полезная.
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы пояснить, в чем это "начало развала" выразилось? Спасибо.RZ_1 wrote:...Украина потеряла скрепляющую силу и начала разваливаться...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
За последние пять лет очевидно изменение восприятия населением территории Украина смысла украинской государственности. Т.е. люди понимают гетерогенный характер нынешнего государства и антогонистичности взглядов на свое будущее этносов его населяющих. Т.е. раскол Украины уже сформировался в головах людей, а при отсутствии дотаций из России, теряется объединяющий механизм, грубо говоря, людям не на что жить становится, а украинский проект (и лимитрофная его составляющая) сам по себе денег не приносит, что вынуждает искать какие-то другие способы выживания. Контрастом с Украиной выглядит преуспевание пограничных российских областей (и даже белорусских), что вызывает вполне логичные вопросы у населения к власти.klsk548 wrote:Вы не могли бы пояснить, в чем это "начало развала" выразилось? Спасибо.RZ_1 wrote:...Украина потеряла скрепляющую силу и начала разваливаться...
-
- Уже с Приветом
Хм.. Это действительно так?RZ_1 wrote:...преуспевание пограничных российских областей ...
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Говорят - да. Пример Белгородской области vs Харьковская область - весьма показателен.ESN wrote:Хм.. Это действительно так?RZ_1 wrote:...преуспевание пограничных российских областей ...
-
- Уже с Приветом
Чем раньше произойдет, тем лучше.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Лучше для кого?CBI wrote:Чем раньше произойдет, тем лучше.