"Пока живут на свете простаки... "Митяй wrote:А вы на них сами заработали ?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
Что делать с буржуями?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с буржуями?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
"-Вам не жалко детей Африки? -Жалко. -Ах, значит червонца жалко? -Нет, не жалко. -Так почему же вы отказываетесь? -Не хочу..."(с)Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote: У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.
А Вы?Одинаковый wrote: А сколько вы денег нищим подали в 2009 году?
А какой Ваш SSN? Телефон, адрес... Tax form за прошлый и этот год покажете? Фото - в пиджаке-очках-шляпе?
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А Вы?Одинаковый wrote: А сколько вы денег нищим подали в 2009 году?
А какой Ваш ССН? Телефон, адрес... Тах форм за прошлый и этот год покажете? Фото - в пиджаке-очках-шляпе? :паин1:
не надо юродствовать! Вопрос был ни к чему не обязываюший, корректный и я бы даже добавил риторический.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну вы даете. Типа скучно живется. Как по мне так market system в ращы лучше глючной и дибильной central system economy...
А про богатых и бедных. Свободная страна, комуто нравится быть бедным.
А про богатых и бедных. Свободная страна, комуто нравится быть бедным.
Мёд замешан на...
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
-
- Уже с Приветом
Не катит примерчик. Вот ежели бы профессор на всех углах кричал бы как ему жалко детей Африки и как у него от этого бутерброд с икрой в рот не лезет и при этом не хотел бы дать денег - тогда прокатил бы. Ну или как Волк (как и многие другие блидинг харт товарищи) которому так жалко, так жалко - а вот сам помочь не спешит, а желает что бы кто то другой помог. Справедливый, однако.vm__ wrote:"-Вам не жалко детей Африки? -Жалко. -Ах, значит червонца жалко? -Нет, не жалко. -Так почему же вы отказываетесь? -Не хочу..."(с)Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote: У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.
- Уже с Приветом
Вообще мне нравится высказывание одного человека:
"Робин гуд сам по себе страшный человек. Он забирает нажитое годами у тех у кого есть чтото и отдает это все напропалую тем кто в данный момент остался без ничего.". Мораль этого поступка в чем? Что мочно транжирить деньги на право и налево а хороший дядька прийдет ипросто так даст круглую сумму?
"Робин гуд сам по себе страшный человек. Он забирает нажитое годами у тех у кого есть чтото и отдает это все напропалую тем кто в данный момент остался без ничего.". Мораль этого поступка в чем? Что мочно транжирить деньги на право и налево а хороший дядька прийдет ипросто так даст круглую сумму?
Мёд замешан на...
-
- Уже с Приветом
Я может подзабыл эту историю, но сдается мне, что Робин отбирал нажитое (читай отнятое у пезантов добро) у феодалов и отдавал тем, у кого это было отнято. Типо возвращал нажитое трудом тем, кто за это добро горбатился...Dельфин wrote:Вообще мне нравится высказывание одного человека:
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Я может подзабыл эту историю, но сдается мне, что Робин отбирал нажитое (читай отнятое у пезантов добро) у феодалов и отдавал тем, у кого это было отнято. Типо возвращал нажитое трудом тем, кто за это добро горбатился...Dельфин wrote:Вообще мне нравится высказывание одного человека:
Горбатилсо? А феодалу надо было с малых лет в броне ходить и по башке получать, а потом за свой счет купить оружие , латы (30-40 коров по тем временам), переться за тридевять земель и рубиться со всякими Басурманами. И так чуть ли не каждый год-два. Землю-то, вы думаете в сильпо продавали?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
А вот посмотрите теперь как сменился акцент морали, которую Вы вывели из сказки...Bad Samaritan wrote:AKBApuyc wrote:Я может подзабыл эту историю, но сдается мне, что Робин отбирал нажитое (читай отнятое у пезантов добро) у феодалов и отдавал тем, у кого это было отнято. Типо возвращал нажитое трудом тем, кто за это добро горбатился...Dельфин wrote:Робин гуд забирает нажитое годами у тех у кого есть чтото и отдает это все напропалую тем кто в данный момент остался без ничего. Мораль этого поступка- можно транжирить деньги на право и налево а хороший дядька прийдет ипросто так даст круглую сумму?
Горбатилсо? А феодалу надо было с малых лет в броне ходить и по башке получать, а потом за свой счет купить оружие , латы (30-40 коров по тем временам), переться за тридевять земель и рубиться со всякими Басурманами. И так чуть ли не каждый год-два. Землю-то, вы думаете в сильпо продавали?
От "нажитого годами и отданного транжирам" до "мне очень нужно Ваше золото, чтоб купить себе оружие".
-
- Уже с Приветом
Я не выводил ничего из никаких сказок, я говорю вам как оно было. Крестьяне пользуются землей феодала и платят ему за ето соответсвенно трудом/товаром/деньгами/услугами как они там себе договоряться. ЕТо называется забирать у пезантов добро? Никто ж их там не держал, дорого если то дверь вон она.AKBApuyc wrote:А вот посмотрите теперь как сменился акцент морали, которую Вы вывели из сказки...Bad Samaritan wrote:AKBApuyc wrote:Я может подзабыл эту историю, но сдается мне, что Робин отбирал нажитое (читай отнятое у пезантов добро) у феодалов и отдавал тем, у кого это было отнято. Типо возвращал нажитое трудом тем, кто за это добро горбатился...Dельфин wrote:Робин гуд забирает нажитое годами у тех у кого есть чтото и отдает это все напропалую тем кто в данный момент остался без ничего. Мораль этого поступка- можно транжирить деньги на право и налево а хороший дядька прийдет ипросто так даст круглую сумму?
От "нажитого годами и отданного транжирам" до "мне очень нужно Ваше золото, чтоб купить себе оружие".
:фоод:
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
ну пусть будет так как Вы говорите... трудогольные феодалы и транжиры-пезантыBad Samaritan wrote:Я не выводил ничего из никаких сказок, я говорю вам как оно было. Крестьяне пользуются землей феодала и платят ему за ето соответсвенно трудом/товаром/деньгами/услугами как они там себе договоряться. ЕТо называется забирать у пезантов добро? Никто ж их там не держал, дорого если то дверь вон она.AKBApuyc wrote:А вот посмотрите теперь как сменился акцент морали, которую Вы вывели из сказки...Bad Samaritan wrote:AKBApuyc wrote:Я может подзабыл эту историю, но сдается мне, что Робин отбирал нажитое (читай отнятое у пезантов добро) у феодалов и отдавал тем, у кого это было отнято. Типо возвращал нажитое трудом тем, кто за это добро горбатился...Dельфин wrote:Робин гуд забирает нажитое годами у тех у кого есть чтото и отдает это все напропалую тем кто в данный момент остался без ничего. Мораль этого поступка- можно транжирить деньги на право и налево а хороший дядька прийдет ипросто так даст круглую сумму?
:фоод:
-
- Уже с Приветом
Вопрос волку и не в тему
какое соотношение черних и белих в тюрьме на твой взглад било?
не охота смотреь официальную статистику, но думаю чернатника должно бить 95%...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Готовитесь?alex2003 wrote:какое соотношение черних и белих в тюрьме на твой взглад било?
-
- Уже с Приветом
Хватку оценил..Компас wrote:Готовитесь?alex2003 wrote:какое соотношение черних и белих в тюрьме на твой взглад било?
А если серьезно, думаю черние ето 5 колонна будет, ослабни в США прожиточний уровень...
-
- Уже с Приветом
будет? А сейчас они кто? Никто тут всерьез заявлять не станет я надеюсь что налоги от черных покрывают затраты на них?alex2003 wrote:Хватку оценил..Компас wrote:Готовитесь? :мргреен:alex2003 wrote:какое соотношение черних и белих в тюрьме на твой взглад било?
А если серьезно, думаю черние ето 5 колонна будет, ослабни в США прожиточний уровень...
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
ну одно дело затрати на них, а другое дело, когда они пойдут зажиточние раёни грабить в массовом количестве, сперва пощелкав полицейских как мух ...Bad Samaritan wrote:будет? А сейчас они кто? Никто тут всерьез заявлять не станет я надеюсь что налоги от черных покрывают затраты на них?alex2003 wrote:Хватку оценил..Компас wrote:Готовитесь? :мргреен:alex2003 wrote:какое соотношение черних и белих в тюрьме на твой взглад било?
-
- Уже с Приветом
alex2003 wrote:Вопрос .. не в тему
The racial composition of the US prison and jail population as of 2008 was
33.44% White American (non-Hispanic),
40.21% African American (non-Hispanic),
20.29% Hispanic, and
6.06% Other (American Indian, Alaska Native, Asian American, Native Hawaiian, Pacific Islander American, and Multiracial American
-
- Уже с Приветом
Из чего я мог подать в '09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Благотворительность за чужой счет ?Internetniy Volk wrote:Из чего я мог подать в '09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
"наши буржуи" это кто? поименно, пожалуйста...Могулия wrote:
Отдать наших буржуев на перевоспитание в Скандинавию.
Пригрозить, если будут плохо там себя вести, то отправят в С. Петербург.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Да. Это мощно.Митяй wrote:Благотворительность за чужой счет ?
-
- Уже с Приветом
Ну, а поработать волонтиром? Не дали буржуины? Кстати как насчет возврашения на Родину в Израиль, там вроде вам пособие дадут. Заодно и поkатаетесь на шаруInternetniy Volk wrote:Из чего я мог подать в ь09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
На БТР.Bad Samaritan wrote:Ну, а поработать волонтиром? Не дали буржуины? Кстати как насчет возврашения на Родину в Израиль, там вроде вам пособие дадут. Заодно и поkатаетесь на шаруInternetniy Volk wrote:Из чего я мог подать в ь09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"