А культура вертухаев и карательных отрядов - это отдельная культура, или часть культуры тех, кого бандеровцы жгли и резали ?Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote:Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
А на сегодня она, напротив, сумеет использовать преимущества того, что там две разные культуры в одной стране.
Когда произойдет разделение Украины?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда произойдет разделение Украины?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Вот видите, какая шикарная культурологическая дискуссия намечается?Митяй wrote:А культура вертухаев и карательных отрядов - это отдельная культура, или часть культуры тех, кого бандеровцы жгли и резали ?Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote:Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
А на сегодня она, напротив, сумеет использовать преимущества того, что там две разные культуры в одной стране.
При переходе в реал она быстро дополняется аргументами в виде рессоры от трактора "Беларусь" и выкопаного из клумбы пулемёта Дегтярева и плавно перерастает в "культурную революцию" по-хохлацки. Завершается же вводом танковой дивизии по просьбе "братского народа Восточной Украины" и размонтированием газопровода, идущего в Западную.
Мне большой попкорн и колу, пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Вот здесь вы полностью правы, кмк. Политические дискуссии на интернете с противной стороной никогда не приведут k изменению одной из сторон своей точки зрения. И поэтому они могли бы показаться бессмысленными, но это не так. Такие дискуссии поляризируют общество и показывают во всей красе, что мирного выхода из ситуации не существует.Unlucky Luke wrote:Вот видите, какая шикарная культурологическая дискуссия намечается?
При переходе в реал она быстро дополняется аргументами в виде рессоры от трактора "Беларусь" и выкопаного из клумбы пулемёта Дегтярева и плавно перерастает в "культурную революцию" по-хохлацки. Завершается же вводом танковой дивизии по просьбе "братского народа Восточной Украины" и размонтированием газопровода, идущего в Западную.
-
- Уже с Приветом
Ну, если говорить серёзно, то это никакие не дискуссии. Это чистейшей воды трындёж.Stanford Wannabe wrote:Вот здесь вы полностью правы, кмк. Политические дискуссии на интернете с противной стороной никогда не приведут k изменению одной из сторон своей точки зрения. И поэтому они могли бы показаться бессмысленными, но это не так. Такие дискуссии поляризируют общество и показывают во всей красе, что мирного выхода из ситуации не существует.Unlucky Luke wrote:Вот видите, какая шикарная культурологическая дискуссия намечается?
Ну, развлекаемся.
Ленин, не к ночи будь помянут, писал что дискуссии следует вести либо со сторонниками, либо, в крайнем случае, с нейтральными и колеблющимися. С противниками дискуссии не ведутся. Их уничтожают. Это, увы, Ленин.
И в общем в тактике политического дискутирования он разбирался очень хорошо.
Так что противника в такой "дискуссии" можно выставить дураком, осмеять, запутать - в общем целей масса, вот только "изменение одной из противных сторон" своей точки зрения - это вещь невозможная в принципе и даже не надо ее пытаться достичь. К счастью, мои противники обычно туповаты и тонкостей риторики не знают. Веселуха, в общем.
А дискуссии можно вести по узко специальным профессиональным вопросам, ну или в хобби, в оружии там, что лучше - глок или зиг, горизонталка или бокфлинт
-
- Уже с Приветом
Не люблю ни Ющенко ни бандеровцев. Но будьте справедливы - большинство бандеровцев просто защищали свой дом от коммуняков. Вы бы почитали, что творили там коммунисты, взявши власть!
Митяй wrote:А культура вертухаев и карательных отрядов - это отдельная культура, или часть культуры тех, кого бандеровцы жгли и резали ?Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote:Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому более всех прочих они поубивали мирных поляков, замем евреев...StrangerR wrote:Не люблю ни Ющенко ни бандеровцев. Но будьте справедливы - большинство бандеровцев просто защищали свой дом от коммуняков. Вы бы почитали, что творили там коммунисты, взявши власть!
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
ви меня просто поражаете, откуда ви знаете как и за что они воевали, ви ТАМ жили в ТО время...еше один чернокнижникStrangerR wrote:Не люблю ни Ющенко ни бандеровцев. Но будьте справедливы - большинство бандеровцев просто защищали свой дом от коммуняков. Вы бы почитали, что творили там коммунисты, взявши власть!
вас тут почетаешь, аж волоси дыбом встают...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
+1alex2003 wrote:ви меня просто поражаете, откуда ви знаете как и за что они воевали, ви ТАМ жили в ТО время...еше один чернокнижникStrangerR wrote:Не люблю ни Ющенко ни бандеровцев. Но будьте справедливы - большинство бандеровцев просто защищали свой дом от коммуняков. Вы бы почитали, что творили там коммунисты, взявши власть!
Кроме того все ети разговоры про коммуняг как про каких-же инопланетян блин...
Свои-же и были коммуняги, как и везде.
-
- Уже с Приветом
било очень просто, заходили в хату и искали мужика призивного возраста-идешь воевать за свободную Украину, нет, расстрел на месте.
дочего же народ пошел отдемократизированний
-
- Уже с Приветом
ви меня просто поражаете, откуда ви знаете как оно там было, ви ТАМ жили в ТО время...еше один чернокнижникalex2003 wrote:било очень просто, заходили в хату и искали мужика призивного возраста-идешь воевать за свободную Украину, нет, расстрел на месте.
-
- Уже с Приветом
а ви тут походу за фраера мена держите?Лосяш wrote:ви меня просто поражаете, откуда ви знаете как оно там было, ви ТАМ жили в ТО время...еше один чернокнижникalex2003 wrote:било очень просто, заходили в хату и искали мужика призивного возраста-идешь воевать за свободную Украину, нет, расстрел на месте.
или вам подай подпись, протокол, отпечатки пальцев?
Нет, на это Я пойтить не могу..надо с шефом посоветоваться..
-
- Уже с Приветом
В России ведь проходит культурный обмен между культурой большевиков и культурой тех, кого они резали. И ничего. В США культура Юга и культура северян, которых они тоже... не очень хорошо обращались с ними сосуществует. Чем Украина хуже в этом плане? Просто не надо нагнетать, как Ющенко делал. Но он основную грязную работу закончил уже, а новые власти будут мягче. Почитайте интервью с Колесниковым, там есть про Бандеру очень правильные слова.Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote:Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что будет примерно так:perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
Западная Украина выделится в отдельное государство с сильным Европейским влиянием.
Восточная Украина, став пророссийской, поменяет название на Южную Россию.
Благодаря успешной политике президента Януковича и премьер-министра Ахметова, в Южной России будет экономический подъём и часть областей России сначала попадёт под влияние Ю.Р., а потом и присоединится.
Президент Великой Московии Лужков попытается воспрепятствовать этому, но благодаря альянсу Януковича с Имератором Питерским, всё закончится хорошо: ограниченный контингент Питерских войск и друженственных Кадыровцев обеспечит порядок в приграничных районах обоих государств и разгромит террористическую огранизацию "Тамбовские волки".
Уральская Республика и Северный Китай будут поддерживать нейтралитет.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же вы в зеркало то плюете? Это же ваши слова пару постами выше.alex2003 wrote:а ви тут походу за фраера мена держите?Лосяш wrote:ви меня просто поражаете, откуда ви знаете как оно там было, ви ТАМ жили в ТО время...еше один чернокнижникalex2003 wrote:било очень просто, заходили в хату и искали мужика призивного возраста-идешь воевать за свободную Украину, нет, расстрел на месте.
-
- Уже с Приветом
Влияние там может оказаться действительно сильным, а процесс дробления довольно увлекательным.Дед Мороз wrote:Западная Украина выделится в отдельное государство с сильным Европейским влиянием.
-
- Уже с Приветом
Эй, дружок, полегче с альтернативной фантастикой, не налегай так сильно... больше гуляй, ходи на футбол, с девушкой познакомься...Дед Мороз wrote:Я думаю, что будет примерно так:perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
Западная Украина выделится в отдельное государство с сильным Европейским влиянием.
Благодаря успешной политике президента Януковича и премьер-министра Ахметова, в Южной России будет экономический подъём и часть областей России сначала попадёт под влияние Ю.Р., а потом и присоединится.
Президент Великой Московии Лужков попытается воспрепятствовать этому, но благодаря альянсу Януковича с Имератором Питерским, всё закончится хорошо: ограниченный контингент Питерских войск и друженственных Кадыровцев обеспечит порядок в приграничных районах обоих государств и разгромит террористическую огранизацию "Тамбовские волки".
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, аналогии в истории это вещь очень деликатная. Про коня c копытом и рака с клешней я ведь уже писал, да?SK1901 wrote:В России ведь проходит культурный обмен между культурой большевиков и культурой тех, кого они резали. И ничего. В США культура Юга и культура северян, которых они тоже... не очень хорошо обращались с ними сосуществует. Чем Украина хуже в этом плане? Просто не надо нагнетать, как Ющенко делал. Но он основную грязную работу закончил уже, а новые власти будут мягче. Почитайте интервью с Колесниковым, там есть про Бандеру очень правильные слова.Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote:Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
А по существу - вот когда последние бандеровские недобитки подохнут, да лет 50 после этого пройдёт - вот тогда праправнуки, бес им в ребро, пускай и обмениваются культурой. А пока - слишком еще все горячее. Разве это не очевидно?
Last edited by Unlucky Luke on 17 Feb 2010 05:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где то и так было. А где то приходили чекисты и угоняли в Сибирь купцов, хуторян, владельцев предприятий, инженеров, докторов - всех хоть немного успешных. Те, кого не успели, откапывали берданку и шли в леса стрелять оных чекистов.alex2003 wrote:било очень просто, заходили в хату и искали мужика призивного возраста-идешь воевать за свободную Украину, нет, расстрел на месте.
-
- Уже с Приветом
Круто. Ждём продолжения, плз..Дед Мороз wrote: Я думаю, что будет примерно так:
-
- Уже с Приветом
ми про москву или про "вильну Украину"? Зачем городить огород...в хуторах и глугих деревнях если каждий 2-ой не профессор, то академик..я ето и без вас знал...StrangerR wrote:Где то и так было. А где то приходили чекисты и угоняли в Сибирь купцов, хуторян, владельцев предприятий, инженеров, докторов - всех хоть немного успешных. Те, кого не успели, откапывали берданку и шли в леса стрелять оных чекистов.alex2003 wrote:било очень просто, заходили в хату и искали мужика призивного возраста-идешь воевать за свободную Украину, нет, расстрел на месте.
а не нравится советская власть нефиг било за нее воевать, как сейчас за дерьмократию воюют... все теже персонажи....
-
- Уже с Приветом
По такой логике до героизации Кадырова и культурного обмена с чеченцами надо еще лет 150 ждать. А он уже идёт полным ходом.Unlucky Luke wrote:Вы знаете, аналогии в истории это вещь очень деликатная. Про коня c копытом и рака с клешней я ведь уже писал, да?SK1901 wrote:В России ведь проходит культурный обмен между культурой большевиков и культурой тех, кого они резали. И ничего. В США культура Юга и культура северян, которых они тоже... не очень хорошо обращались с ними сосуществует. Чем Украина хуже в этом плане? Просто не надо нагнетать, как Ющенко делал. Но он основную грязную работу закончил уже, а новые власти будут мягче. Почитайте интервью с Колесниковым, там есть про Бандеру очень правильные слова.Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote:Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.perasperaadastra wrote:Время показало, что противоречия между Западом и Востоком непреодолимы. С моей точки зрения, на месте одно государства образуются два. Вопрос: когда?
А по существу - вот когда последние бандеровские недобитки подохнут, да лет 50 после этого пройдёт - вот тогда праправнуки, бес им в ребро, пускай и обмениваются культурой. А пока - слишком еще все горячее. Разве это не очевидно?
Кстати, почему вы так однобоко пишете? Последние НКВД-шные недобитки не должны по вашему подохнуть?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
а ви свои данные рассекрете, а то неизестно с кем дело имеешь с НКВД недобитком или Петлюрой..так чем же ваши предки промишлали рас ви такой бойкий на форуме? Хе-xSK1901 wrote:По такой логике до героизации Кадырова и культурного обмена с чеченцами надо еще лет 150 ждать. А он уже идёт полным ходом.Unlucky Luke wrote:Вы знаете, аналогии в истории это вещь очень деликатная. Про коня c копытом и рака с клешней я ведь уже писал, да?SK1901 wrote:В России ведь проходит культурный обмен между культурой большевиков и культурой тех, кого они резали. И ничего. В США культура Юга и культура северян, которых они тоже... не очень хорошо обращались с ними сосуществует. Чем Украина хуже в этом плане? Просто не надо нагнетать, как Ющенко делал. Но он основную грязную работу закончил уже, а новые власти будут мягче. Почитайте интервью с Колесниковым, там есть про Бандеру очень правильные слова.Unlucky Luke wrote:Это вы про культуру бандеровцев и культуру тех, кого они резали и жгли? Занятный культурный обмен может сложиться...StrangerR wrote: Никогда... Тем более что Украина лет через 5 будет частью ЕС, и делиться будет там нечему.
Кстати, почему вы так однобоко пишете? Последние НКВД-шные недобитки не должны по вашему подохнуть?
-
- Уже с Приветом
Н-да, на помощь призывается Капитан Очевидность.SK1901 wrote:Кстати, почему вы так однобоко пишете? Последние НКВД-шные недобитки не должны по вашему подохнуть?Unlucky Luke wrote: А по существу - вот когда последние бандеровские недобитки подохнут, да лет 50 после этого пройдёт - вот тогда праправнуки, бес им в ребро, пускай и обмениваются культурой. А пока - слишком еще все горячее. Разве это не очевидно?
Вот если бы эту переписку вели в той реальности, где фашисты и бандеровцы победили, тогда, безусловно, фигурировали-бы НКВД-шные недобитки.
У вас когнитивный диссонанс, вы не в той реальности живёте...
-
- Уже с Приветом
+1Unlucky Luke wrote:Н-да, на помощь призывается Капитан Очевидность.SK1901 wrote:Кстати, почему вы так однобоко пишете? Последние НКВД-шные недобитки не должны по вашему подохнуть?Unlucky Luke wrote: А по существу - вот когда последние бандеровские недобитки подохнут, да лет 50 после этого пройдёт - вот тогда праправнуки, бес им в ребро, пускай и обмениваются культурой. А пока - слишком еще все горячее. Разве это не очевидно?
Вот если бы эту переписку вели в той реальности, где фашисты и бандеровцы победили, тогда, безусловно, фигурировали-бы НКВД-шные недобитки.
У вас когнитивный диссонанс, вы не в той реальности живёте...
-
- Уже с Приветом
Убойный диагноз !Unlucky Luke wrote:У вас когнитивный диссонанс, вы не в той реальности живёте...