Я не понимаю к чему это? Всегда есть лидеры и аутсайдеры, есть доноры, а есть акцепторы. Ну Греция среди вторых. Убрать греков - встанет кто-то еще.Bad Samaritan wrote: "Greece is a major beneficiary of EU aid, equal to about 3.3% of annual GDP. "
Any questions?
Греция - а все ли там есть?
-
- Уже с Приветом
Re: Греция - а все ли там есть?
-
- Уже с Приветом
Люди отчаиваются и идут на разные грехи. Если жизнь никчемна, то для многих грабеж это единственный выход для выживания.Компас wrote: Я не думаю, что кол-во бомжей, которые грабят прохожих - такое уж значительное. У уличных грабителей как раз (как правило) крыша над головой имеется.
-
- Уже с Приветом
А причем тут Россия ?Компас wrote:В США аналогично - и поесть будет где и поспать. Кстати, а что там в России слышно по этому поводу? Есть программы, благодаря которым бомжи могут кормиться?shrecher wrote:А так бомж просто может пойти в социалку и ему дадут жилье и денег на прокорм.
-
- Уже с Приветом
Как при чём? Кстати!deve wrote:А причем тут Россия ?Компас wrote:В США аналогично - и поесть будет где и поспать. Кстати, а что там в России слышно по этому поводу? Есть программы, благодаря которым бомжи могут кормиться?shrecher wrote:А так бомж просто может пойти в социалку и ему дадут жилье и денег на прокорм.
-
- Уже с Приветом
Это , извините, лозунг который вам внушили и в который вы цепляетесь что бы не было обидно что каждый день вы работаете несколько лишних часов что бы кто то хитрый сидел в своих 100 м2 и смотрел тв.shrecher wrote:Абсолютно с вам согласен. К счастью, такая система минимизирует криминал, люди от отчаиния не идут гарабить прохожих.Компас wrote:Только я плачу за кондо свое каждый месяц ого-го, а те кто напротив - бесплатно живут.
Почему вы считаете что если человек поставлен в ситуацию что он должен идти работать что бы прокормиться (что является нормой во многих странах) то он почему то не пойдет работать , а пойдет нарушать закон?
Тем более что в развитых странах гораздо легче заработать некую сумму работая на работе чем грабя прохожих у которых в среднем $20 в кошельке. Но почему то прогрессивные товарищи от простой логики уже так далеко отовались что верят во все что угодно.
В общем, поменьше лозугнов, товарищ.
Last edited by Одинаковый on 14 Feb 2010 15:21, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В этом я не сомневаюсь. Хорошо что есть такая хорошая вещь как налоги которые всегда можно повысить когда дела плохи. Живи - не тужи, если что не так - повысим налоги и все опять будет зашибись.shrecher wrote:Повысят налог. Это в Европе первым делом. Трудно представить как здесь изошренны в этом плане. К примеру налоги на DVD - типа запись информации. Долги раскидают по EU, выплаты растянут на десятки лет. Да и зарплаты все-таки снизят (или не будут повышать долго, что есть аналог "снизят") и кого-то даже уволят, часто есстественным образом.Одинаковый wrote:shrecher wrote:
Пока я читаю о том что хотят сократить зарплаты государственным служащим - а они кричат что не сметь и вынь да положь а то костьми ляжем но не допустим. С чего вы решили что есть какие то предпосылки что выберутся?
-
- Уже с Приветом
Вот, к примеру, в России "каждый сам за себя" - люди брошены на произвол судьбы. В итоге криминальные банды, квартирные кражи, беспредел ментов, просто страшно на улицу выходить. Может быть и легче заработать, но практика показывает, что нарушать закон все-таки легче.Одинаковый wrote: Почему вы считаете что если человек поставлен в ситуацию что он должен идти работать что бы прокормиться (что является нормой во многих странах) то он почему то не пойдет работать , а пойдет нарушать закон?
Тем более что в развитых странах гораздо легче заработать некую сумму работая на работе чем грабя прохожих у которых в среднем $20 в кошельке.
Более того, никто из нас не застрахован от потери работы, когда новое место не найти. В обществе, где "сам за себя" это означает падение в пропасть. Поэтому, люди поддерживают соц. страховка в лице государства, кто поможет выжить.
Во-первых, евпроейцам тоже не нравится такое паразитирование. С другой стороны, народ понимает, что это наименьшее зло.Одинаковый wrote:Это , извините, лозунг который вам внушили и в который вы цепляетесь что бы не было обидно что каждый день вы работаете несколько лишних часов что бы кто то хитрый сидел в своих 100 м2 и смотрел тв.
Насчет нескольких лишних часов, то тут народ особо не переламывается на работе. Нет такого стремления к баблу. Работа скорее в удовольствие, а не самоцель.
-
- Уже с Приветом
Вы вторую цитату случгайно пропустили? Ну да ладно, я напомню:shrecher wrote:Я не понимаю к чему это? Всегда есть лидеры и аутсайдеры, есть доноры, а есть акцепторы. Ну Греция среди вторых. Убрать греков - встанет кто-то еще.Bad Samaritan wrote: "Грееце ис а майор бенефициары оф ЕУ аид, эуал то абоут 3.3% оф аннуал ГДП. "
Аны ъуестионс?
" Greece violated the EU's Growth and Stability Pact budget deficit criteria of no more than 3% of GDP from 2001 to 2006, but finally met that criteria in 2007-08, before exceeding it again in 2009 by 12.7%. "
я ето к тому что вы говорили что Греция будет помогать сем как только вылезет из " временных трудностей" , читай, уволит кучу паразитов с государственных работ. Я ничего не имею против помогать кому то с временными трудностями. Ну а уж если корова не доится или курица не несет яиц, да еше и плюет на ваши правила которые обязывались соблюдать, то вы сами знаете что с ними надо делать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Да, к сожалению. Но выганять из EU их никто не будет: слишком большой шок будет, да и вообще, если это возможно.Bad Samaritan wrote:Ну а уж если корова не доится или курица не несет яиц, да еше и плюет на ваши правила которые обязывались соблюдать, то вы сами знаете что с ними надо делать.
С другой стороны, многие страны были изначально против расширения EU как раз по экономическим причинам, но все равно, союз разбух до гиганских размеров.
-
- Уже с Приветом
shrecher wrote:Вот, к примеру, в России "каждый сам за себя" - люди брошены на произвол судьбы. В итоге криминальные банды, квартирные кражи, беспредел ментов, просто страшно на улицу выходить. Может быть и легче заработать, но практика показывает, что нарушать закон все-таки легче.Одинаковый wrote: Почему вы считаете что если человек поставлен в ситуацию что он должен идти работать что бы прокормиться (что является нормой во многих странах) то он почему то не пойдет работать , а пойдет нарушать закон?
Тем более что в развитых странах гораздо легче заработать некую сумму работая на работе чем грабя прохожих у которых в среднем $20 в кошельке.
Более того, никто из нас не застрахован от потери работы, когда новое место не найти. В обществе, где "сам за себя" это означает падение в пропасть. Поэтому, люди поддерживают соц. страховка в лице государства, кто поможет выжить.
Во-первых, евпроейцам тоже не нравится такое паразитирование. С другой стороны, народ понимает, что это наименьшее зло.Одинаковый wrote:Это , извините, лозунг который вам внушили и в который вы цепляетесь что бы не было обидно что каждый день вы работаете несколько лишних часов что бы кто то хитрый сидел в своих 100 м2 и смотрел тв.
Насчет нескольких лишних часов, то тут народ особо не переламывается на работе. Нет такого стремления к баблу. Работа скорее в удовольствие, а не самоцель.
Я написал "в развитых странах". Россия в их число пока не входит, уж извините. Во вторых, уже надоело постоянно видеть как прогрессивные товарищи любят к капитализму привязать все пороки какие только бывают в мире (коррупция, бандитизм , скотоложство и пр), а социализм - нечто возвышенное и чистое.
Ну а то что не утруждаются - тут я и не спорю. Стадия вторая - пофигистическая (проедают наработанное предыдущим поколением и едут по инерции и думают что особо не утруждаясь они смогут конкурировать с теми кто утруждается), а недостаток покрывают залезая в долг. А потом вдруг окажется что концы с концами уже так не сходятся что и в долг никто не дает и народ уверен что на работе он должен получать удовольтвие.
-
- Уже с Приветом
Действительно, нет смысела. Нет, когда начинали то видели смысл, догнать и перегнать Америку, теперь догнали...по уровню долгов...Carlson wrote:Dельфин wrote: Так с Евросоюза нельзя выгонять вроде, не предусмотрено их евроконституцией (или что у них там?). К тому же страны Евросоюза должны помогать друг другу, иначе какой смысл в этом союзе.
-
- Новичок
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100216163038.shtml
"Д.Медведев порекомендовал премьер-министру Греции обратиться за помощью в МВФ и Всемирный банк."
Хм... Необычно то, НАСКОЛЬКО откровенно послал
"Д.Медведев порекомендовал премьер-министру Греции обратиться за помощью в МВФ и Всемирный банк."
Хм... Необычно то, НАСКОЛЬКО откровенно послал
-
- Уже с Приветом
Вот как они решили помочь справиться с бютжетным дефицитом - стимул далиВ случае, если Греция не сможет к 16 марта представить дополнительные меры, направленные на сокращение бюджетного дефицита, Евросоюз наложит на страну санкции. Об этом заявил премьер-министр Люксембурга и председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, передает BBC News.
По словам Юнкера, финансовые сложности Греции являются, в первую очередь, внутренней проблемой самой страны. Как подчеркнул премьер Люксембурга, греческие власти должны понимать, что другие члены еврозоны "не готовы платить за ошибки Греции".
-
- Уже с Приветом
69% французов испытывают ностальгию по франку.
-
- Уже с Приветом
А остальные 31 - по француженкам?lxf wrote:69% французов испытывают ностальгию по франку.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Или по снегу в Нью-Гемпшире.Polar Cossack wrote:А остальные 31 - по француженкам?
-
- Уже с Приветом
Снега там вроде хватает, а вот француженок похоже нету, а?lxf wrote:Или по снегу в Нью-Гемпшире.Polar Cossack wrote:А остальные 31 - по француженкам?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Только то, что нагреб. Кто не успел... - Хотя вот сегодня опять навалило. Ну, прям как с женщиной...Billy-goat wrote:Снега там вроде хватает, а вот француженок похоже нету, а?lxf wrote:Или по снегу в Нью-Гемпшире.Polar Cossack wrote:А остальные 31 - по француженкам?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
4 дня искали мы снег в ваших горах, уж почти репортаж про Омерзительный NH созрел. В Греции и то больше.Polar Cossack wrote:Только то, что нагреб. Кто не успел... -
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не нашел я там снега. Козак все под свою хату подгреб, вот даже фотку выложил. В следующий раз действительно надо будет в Квебек рвануть и тамошних франкофонок снежком присыпать.Billy-goat wrote:А француженку снежком что ли присыпал?
-
- Уже с Приветом
Может быть. Точно, он же погреб углублял, вот весь снег к себе в погреб и сгрёб, чтоб огурцы солёные не прокисали.lxf wrote:Да не нашел я там снега. Козак все под свою хату подгреб, вот даже фотку выложил. В следующий раз действительно надо будет в Квебек рвануть и тамошних франкофонок снежком присыпать.Billy-goat wrote:А француженку снежком что ли присыпал?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не все хотят спасать Грецию.
http://rus.delfi.lv/news/daily/finance/ ... d=29959109Крах европейской валюты неизбежен, а спасать Грецию от банкротства бессмысленно, заявили в пятницу специалисты из Société Générale — одного из старейших и крупнейших банков Франции, пишет The Daily Mail. "Это зловещее предостережение прозвучало на фоне дальнейшего ослабления евро и перспектив, что показатели рецессии перевалят за 10%", — отмечают журналисты Сэм Флеминг и Тим Шипмен.
-
- Уже с Приветом
Что значит крах евро? Падение относительно бакса и иены? Дык это только плюс. Вон в Японии валюта очень дорога, так экспортерам очень несладкоlxf wrote:Не все хотят спасать Грецию.Крах европейской валюты неизбежен,
-
- Уже с Приветом
Резкое падение курса или выход ключевых стран из зоны евро.shrecher wrote:Что значит крах евро?