А волонтиром как же? Не хотите ли сказать что на работе по 18 часов без выходных убиваетесь и что если бы буржуев обложили налогом то вам бы пришлось меньше работать и вы неприменно поволонтирили бы. Ну так как? Времени у вас вроде было больше чем навалом, а отдать пару часов тем кого вы так жалеете, так жалеете так и не сподобились. Неужели жадные буржуи помешали?Internetniy Volk wrote:Из чего я мог подать в '09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
Что делать с буржуями?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с буржуями?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:А волонтиром как же? Не хотите ли сказать что на работе по 18 часов без выходных убиваетесь и что если бы буржуев обложили налогом то вам бы пришлось меньше работать и вы неприменно поволонтирили бы. Ну так как? Времени у вас вроде было больше чем навалом, а отдать пару часов тем кого вы так жалеете, так жалеете так и не сподобились. Неужели жадные буржуи помешали?Internetniy Volk wrote:Из чего я мог подать в ь09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.Компас wrote:Волк, мы (средний класс, буржуи и прочие трудящиеся) - клали на ваши лозунги о всеобщем равенстве. Не умеете и не хотите работать, при этом будучи абсолютно здоровыми и трудоспособными - можете смело помирать на улице, плакать не будем.
Так он ж не работает. Люмпен еше тот.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну, и что бы он пожертвовал? Стоимость 2-х часов - 0 долларов 0 центов? "А моя жизнь - бесплатная..."Bad Samaritan wrote:Так он ж не работает. Люмпен еше тот.Одинаковый wrote:А волонтиром как же? Не хотите ли сказать что на работе по 18 часов без выходных убиваетесь и что если бы буржуев обложили налогом то вам бы пришлось меньше работать и вы неприменно поволонтирили бы. Ну так как? Времени у вас вроде было больше чем навалом, а отдать пару часов тем кого вы так жалеете, так жалеете так и не сподобились. Неужели жадные буржуи помешали?Internetniy Volk wrote:Из чего я мог подать в ь09-м? Если б буржуев как в Скандинавии или Канаде обложили хорошим налогом и мне бы дали пособие то я бы отдал часть на благотворительность.Одинаковый wrote:А сколько вы денег нищим подали в 2009 году? Сколько часов отработали волонтиром?Internetniy Volk wrote:У меня дом и пропитание есть. А нищих жалко.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это вы напрасно. Люмпены как раз работают. А волку работать никак нельзя: на работе надо же работать, а кто же тогда нищих жалеть будет?Bad Samaritan wrote:
Так он ж не работает. Люмпен еше тот.
-
- Уже с Приветом
Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Эта тема о преимуществах общества где всем обеспеченна нормальная жизнь.Polar Cossack wrote:А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
-
- Уже с Приветом
Не-ет.. Это - про то, как бы Вам кто-то все обеспечил.Internetniy Volk wrote:Эта тема о преимуществах общества где всем обеспеченна нормальная жизнь.Polar Cossack wrote:А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
-
- Уже с Приветом
Мне и миллионам подобных.Polar Cossack wrote:Не-ет.. Это - про то, как бы Вам кто-то все обеспечил.Internetniy Volk wrote:Эта тема о преимуществах общества где всем обеспеченна нормальная жизнь.Polar Cossack wrote:А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
-
- Уже с Приветом
Ну, не скромничайте.Internetniy Volk wrote:Мне и миллионам подобных.Polar Cossack wrote:Не-ет.. Это - про то, как бы Вам кто-то все обеспечил.Internetniy Volk wrote:Эта тема о преимуществах общества где всем обеспеченна нормальная жизнь.Polar Cossack wrote:А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Мне и миллионам подобных.Polar Cossack wrote:Не-ет.. Это - про то, как бы Вам кто-то все обеспечил.Internetniy Volk wrote:Эта тема о преимуществах общества где всем обеспеченна нормальная жизнь.Polar Cossack wrote:А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Кем обеспечена? Вы можете внятно обьяснить почему кто то должен будет работать лишние несколько часов каждый день что бы обеспечить вам "нормальную" жизнь что бы вы сидели на Привете пока он на вас работает? Вы то сами особо не желаете никому "нормальную" жизнь обеспечивать, почему же тогда кто то обязан обеспечить ее вам?Internetniy Volk wrote:Эта тема о преимуществах общества где всем обеспеченна нормальная жизнь.Polar Cossack wrote:А у Вас есть хоть один пост или тема про что-то другое?Internetniy Volk wrote:Опять разговор свелся к обсуждению моей личности.
-
- Уже с Приветом
"Пускай работает железная пилаОдинаковый wrote:... кто то должен будет работать лишние несколько часов каждый день что бы обеспечить вам "нормальную" жизнь ...
Не для работы меня мама родила" (с)
------------------------------
"А колокольчики-бубенчики..."