Когда произойдет разделение Украины?

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Когда произойдет разделение Украины?

Post by SK1901 »

Unlucky Luke wrote:
SK1901 wrote:
Unlucky Luke wrote: А по существу - вот когда последние бандеровские недобитки подохнут, да лет 50 после этого пройдёт - вот тогда праправнуки, бес им в ребро, пускай и обмениваются культурой. А пока - слишком еще все горячее. Разве это не очевидно?
Кстати, почему вы так однобоко пишете? Последние НКВД-шные недобитки не должны по вашему подохнуть?
Н-да, на помощь призывается Капитан Очевидность.
Вот если бы эту переписку вели в той реальности, где фашисты и бандеровцы победили, тогда, безусловно, фигурировали-бы НКВД-шные недобитки.

У вас когнитивный диссонанс, вы не в той реальности живёте...
в моей реальности НКВД-шные подонки тоже проиграли. Несколько позднее, чем СС-овские, но это дела не меняет.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

SK1901 wrote: в моей реальности НКВД-шные подонки тоже проиграли. Несколько позднее, чем СС-овские, но это дела не меняет.
"но несколько позднее". Дьявол, он в деталях.

Но может быть вам поискать доктора Who? Он за умеренную мзду вас переправит в более приемлемый для вас мир...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Unlucky Luke wrote:...К счастью, мои противники обычно туповаты и тонкостей риторики не знают...
Нормально... :?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

http://sparrow-hawk.livejournal.com/1226350.html

как мне кажется, россиянам пора обратить внимание на свою страну
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

E1off wrote:как мне кажется, россиянам пора обратить внимание на свою страну
В 2008-12-21 23:00:00 уже обращали. Полистайте архивы. С тех пор много воды утекло. :gen1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Unlucky Luke wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Unlucky Luke wrote:Вот видите, какая шикарная культурологическая дискуссия намечается? При переходе в реал она быстро дополняется аргументами в виде рессоры от трактора "Беларусь" и выкопаного из клумбы пулемёта Дегтярева и плавно перерастает в "культурную революцию" по-хохлацки. Завершается же вводом танковой дивизии по просьбе "братского народа Восточной Украины" и размонтированием газопровода, идущего в Западную.
Вот здесь вы полностью правы, кмк. Политические дискуссии на интернете с противной стороной никогда не приведут k изменению одной из сторон своей точки зрения. И поэтому они могли бы показаться бессмысленными, но это не так. Такие дискуссии поляризируют общество и показывают во всей красе, что мирного выхода из ситуации не существует.
Ну, если говорить серёзно, то это никакие не дискуссии. Это чистейшей воды трындёж.
Ну, развлекаемся.
Ленин, не к ночи будь помянут, писал что дискуссии следует вести либо со сторонниками, либо, в крайнем случае, с нейтральными и колеблющимися. С противниками дискуссии не ведутся. Их уничтожают. Это, увы, Ленин.
И в общем в тактике политического дискутирования он разбирался очень хорошо.
Так что противника в такой "дискуссии" можно выставить дураком, осмеять, запутать - в общем целей масса, вот только "изменение одной из противных сторон" своей точки зрения - это вещь невозможная в принципе и даже не надо ее пытаться достичь. К счастью, мои противники обычно туповаты и тонкостей риторики не знают. Веселуха, в общем. :crazy:
А дискуссии можно вести по узко специальным профессиональным вопросам, ну или в хобби, в оружии там, что лучше - глок или зиг, горизонталка или бокфлинт :)
Не зря Ленин сумел взять власть в самой могущественной стране в мире. Он действительно был великим политиком как бы сейчас к нему не относились. Oн был абсолютно прав кмк в том, что я выделил. И поэтому вот эти дискуссии так важны в плане выявления кто является противником, с которым не имеет смысла долго беседовать. А то в России же до сих пор многие уверены, что через границу живут братья, которые просто немножко запутались. А это не так. И поэтому я всё же настаиваю на полезности этих интернетных дискуссий.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Stanford Wannabe wrote: Не зря Ленин сумел взять власть в самой могущественной стране в мире.
Он как раз взял власть в очень нестабильной и очень ослабленной стране.
под мостом :-p
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

alex2003 wrote:
Unlucky Luke wrote:
SK1901 wrote:
Unlucky Luke wrote: А по существу - вот когда последние бандеровские недобитки подохнут, да лет 50 после этого пройдёт - вот тогда праправнуки, бес им в ребро, пускай и обмениваются культурой. А пока - слишком еще все горячее. Разве это не очевидно?
Кстати, почему вы так однобоко пишете? Последние НКВД-шные недобитки не должны по вашему подохнуть?
Н-да, на помощь призывается Капитан Очевидность.
Вот если бы эту переписку вели в той реальности, где фашисты и бандеровцы победили, тогда, безусловно, фигурировали-бы НКВД-шные недобитки.

У вас когнитивный диссонанс, вы не в той реальности живёте...
+1 :ROFL:
:ROFL:
Без слов...
Last edited by ARARAT. on 18 Feb 2010 00:35, edited 2 times in total.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Stanford Wannabe wrote:
Unlucky Luke wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Unlucky Luke wrote:Вот видите, какая шикарная культурологическая дискуссия намечается? При переходе в реал она быстро дополняется аргументами в виде рессоры от трактора "Беларусь" и выкопаного из клумбы пулемёта Дегтярева и плавно перерастает в "культурную революцию" по-хохлацки. Завершается же вводом танковой дивизии по просьбе "братского народа Восточной Украины" и размонтированием газопровода, идущего в Западную.
Вот здесь вы полностью правы, кмк. Политические дискуссии на интернете с противной стороной никогда не приведут k изменению одной из сторон своей точки зрения. И поэтому они могли бы показаться бессмысленными, но это не так. Такие дискуссии поляризируют общество и показывают во всей красе, что мирного выхода из ситуации не существует.
Ну, если говорить серёзно, то это никакие не дискуссии. Это чистейшей воды трындёж.
Ну, развлекаемся.
Ленин, не к ночи будь помянут, писал что дискуссии следует вести либо со сторонниками, либо, в крайнем случае, с нейтральными и колеблющимися. С противниками дискуссии не ведутся. Их уничтожают. Это, увы, Ленин.
Так что противника в такой "дискуссии" можно выставить дураком, осмеять, запутать - в общем целей масса, вот только "изменение одной из противных сторон" своей точки зрения - это вещь невозможная в принципе и даже не надо ее пытаться достичь. К счастью, мои противники обычно туповаты и тонкостей риторики не знают. Веселуха, в общем. :crazy:
А дискуссии можно вести по узко специальным профессиональным вопросам, ну или в хобби, в оружии там, что лучше - глок или зиг, горизонталка или бокфлинт :)
Не зря Ленин сумел взять власть в самой могущественной стране в мире. Он действительно был великим политиком как бы сейчас к нему не относились. Oн был абсолютно прав кмк в том, что я выделил. И поэтому вот эти дискуссии так важны в плане выявления кто является противником, с которым не имеет смысла долго беседовать. А то в России же до сих пор многие уверены, что через границу живут братья, которые просто немножко запутались. А это не так. И поэтому я всё же настаиваю на полезности этих интернетных дискуссий.
Мне кажется, слабое утверждение, поезд вы поставили впереди паравоза. Friend or foe выявляется отнюдь не в дискуссиях, много раньше. Вы, по сути, "оппортунистически извратили" (О! :great: ) высказывание Владимира Ильича, его смысл прямо противоположен - сначала выявить противник/союзник а потом решать дискутировать/уничтожать. Т.е. дискутируемость по ВИ вторична по отношению к выявлению противник/союзник.
И, замечу, еще кажется Сократ говорил "судить о словах по делам, а не о делах по словам".
На этом основании, я, уважаемый суд, отрицаю полезность интернетных дискуссий. :gen1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:
Stanford Wannabe wrote: Не зря Ленин сумел взять власть в самой могущественной стране в мире.
И политиком он был плохим - позволил Сталину подмять себя под себя полностью. Какой же он на фиг хороший политик, если даже людей вокруг себя не понимал. Сталин пожалуй был хорошим политиком, потому и умер в полной власти и своей (более менее) смертью. А Ленина как сослали с Ленинские Горки, так и все - с ним считаться перестали, болезнь была лишь предлогом.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Здравствуй, Советский Крым.
Депутаты парламента Автономной республики Крым (АРК) сменили официальное название своего органа власти, заменив украинское слово "рада" русским словом "совет".

"Официальным названием высшего представительного органа власти Автономной республики Крым является "Верховный Совет автономной республики Крым", - говорится в новой редакции Конституции АРК, изменения в которую на заседании парламента Крыма в среду поддержали 72 депутата из 90, присутствовавших в зале заседаний. Всего в Верховном Совете Крыма 100 депутатов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1048377
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Unlucky Luke wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Unlucky Luke wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Ну, развлекаемся.
Мне кажется, слабое утверждение, поезд вы поставили впереди паравоза. Friend or foe выявляется отнюдь не в дискуссиях, много раньше. Вы, по сути, "оппортунистически извратили" (О! :great: ) высказывание Владимира Ильича, его смысл прямо противоположен - сначала выявить противник/союзник а потом решать дискутировать/уничтожать. Т.е. дискутируемость по ВИ вторична по отношению к выявлению противник/союзник.
И, замечу, еще кажется Сократ говорил "судить о словах по делам, а не о делах по словам".
На этом основании, я, уважаемый суд, отрицаю полезность интернетных дискуссий. :gen1:
Оценил ваше чувство юмора. :great:
Но с выделенным соверсенно не согласен - как же узнать, что человек "foe", если с ним не разговаривать, а уповать на советские байки о дружбе народов, крепко закрепившиеся в сознании многих в России? Поэтому, я считаю, что пусть они говорят, больше говорят. Надеюсь, они скоро будут услышаны :mrgreen:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:
mr. Hide wrote:
И политиком он был плохим - позволил Сталину подмять себя под себя полностью. Какой же он на фиг хороший политик, если даже людей вокруг себя не понимал. Сталин пожалуй был хорошим политиком, потому и умер в полной власти и своей (более менее) смертью. А Ленина как сослали с Ленинские Горки, так и все - с ним считаться перестали, болезнь была лишь предлогом.
"размягчение мозга" - вполне себе весомое основание отстранить от власти вождя мирового пролетариата.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

StrangerR wrote:И политиком он был плохим - позволил Сталину подмять себя под себя полностью. Какой же он на фиг хороший политик, если даже людей вокруг себя не понимал. Сталин пожалуй был хорошим политиком, потому и умер в полной власти и своей (более менее) смертью. А Ленина как сослали с Ленинские Горки, так и все - с ним считаться перестали, болезнь была лишь предлогом.
Как раз сейчас читаю интересную книжку про моск, и там дан именно этот пример. После удара Ленин был уже не в состоянии что то сделать, он говорить то не мог уже под конец. Единственное - соглашусь про Сталина.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote:Если для вас распад Украины очевиден, предлагаю пари. На ваших условиях. Вы говорите когда этот распад случится, и на какую сумму мы спорим. Проигравший переводит эту сумму на счет форума "Привет" и помещает здесь свидетельство перевода. Идет?
Хорошо, я подумаю. 8)
Подумали? Будете спорить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”