Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
-
- Уже с Приветом
Re: Второй тур украинских выборов 7-го февраля.
Означенный документ в случае его фактического существования для нас является очень удивительным с той точки зрения, что ЦИК не принимала никакого решения по установлению результатов выборов президента Украины", - сказал Охендовский на пресс-конференции в среду.
"Вместо этого Центральной избирательной комиссией составлен соответствующий протокол. То есть, что фактически сейчас (судом) остановлено, действие какого акта Центральной избирательной комиссии остановило постановление Высшего административного суда, для нас остается не понятным", - отметил он.
http://www.rian.ru/pravo/20100217/209660208.html
"Вместо этого Центральной избирательной комиссией составлен соответствующий протокол. То есть, что фактически сейчас (судом) остановлено, действие какого акта Центральной избирательной комиссии остановило постановление Высшего административного суда, для нас остается не понятным", - отметил он.
-
- Уже с Приветом
Таким образом вы отказываетесь от ранее сделанного утверждения о том, что КС принял решение под напором стоящей под окнами толпы. Собственно оно было ложным. Это уже второй случай прямого вашего вранья в этом топике.helg wrote:Тогда, в 2004 году, неконтролируемая милицей толпа и угрозы её применения, аналогичные приведённым в исполнение в соседних странах, оказывали основное влияние на все решения властных структур. Управяющие этой толпой фактически контролировали власть в стране. Увы, такова была реальность момента.SK1901 wrote:Конституционный Суд принял свое решение 24-го декабря 2004 без всякой толпы. Решение включало в себя отмену некоторых норм закона на которых настаивали сторонники Ющенко.helg wrote:Решения Конституционного Суда, принятые под напором орущей под окнами толпы
приведите пожалуйста пару-тройку примеров когда Ющенко мешал Януковичу во время его премьерства.Со связанными ветированием руками.во время этой пятилетки Янукович был у власти 2 года.
если я с чем-то не спорю, то это не значит, что я это не отрицаю. Если вы льёте воду на мою мельницу, то не вижу смысла мешать. Итак я сказал, что были масштабные фальсификации 21.11.2004 на Востоке Украины. Вы сказали, что на Западе они тоже были. Таким образом мы с вами сходимся, что установить реальное волеизъявление было невозможно.Спасибо за незапланированное раскрытие своих дум. Вряд ли оно кому-либо интересно. Тем не менее,я приветствую, что Вы не стали отрицать приведенных фактов.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Новости от 27.11.2004
http://korrespondent.net/ukraine/politics/107931
Helg продолжает нам рассказывать про то, что обвинения в нечестности были надуманы, а решения о недействительности приняты под давлением.
новости от 8.12.2004
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %B5_(2004)
Helg продолжает нам рассказывать о незаконности третьего тура.
Ему предоставляют аргументы и ссылки на решения всех высших органов украинской власти. В ответ идут эмоции, инсинуации, сослагательное наклонение, прямое враньё, теории заговора, обильно приправленные оскорбительной лексикой.
Мы продолжаем следить за развитием дискуссии.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/107931
В субботу, 27 ноября, Верховная Рада Украины 307 голосами приняла постановление, которым признала недействительными итоги второго тура голосования на президентских выборах 21 ноября,
Высший законодательный орган конституционным большинством принимает решение о недействительности выборов. В 10 из 13 фракций голосует большинство депутатов. Голосование против оставшейся сотни депутатов, учитывая поименное голосование, указывает на то, что опасений за свою жизнь у них не было.фракция "Наша Україна" - 98 (всего 100 депутатов)
фракция коммунистов - 55 (59)
фракция СДПУ(о) - 6 (39)
фракция блока Юлии Тимошенко - 17 (19)
фракция Соцпартии - 20 (20)
фракция "Регіони України" - 3 (62)
фракция "Трудова Україна" - 10 (30)
группа "Центр" - 14 (16)
фракция Народно-демократической партии и Партии промышленников и предпринимателей - 15 (16)
группа "Союз" - 9 (16)
фракция Народной аграрной партии Украины - 20 (20)
фракция "Єдина Україна" - 12 (16)
группа "Демократичні ініціативи" - 10 (14).
Helg продолжает нам рассказывать про то, что обвинения в нечестности были надуманы, а решения о недействительности приняты под давлением.
новости от 8.12.2004
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %B5_(2004)
Рада подавляющим большинством принимает закон о повторных выборах. Голосуют практически все, включая сторонников Януковича.На заседании Рады присутствуют 442 депутата (из 450) и действующий президент Леонид Кучма. При необходимых 300 голосах за принятие согласованного пакета из трёх законов голосуют 402 депутата. Первый закон вносит поправки к Конституции, перераспределяющие полномочия между президентом, парламентом и премьером. Второй легализует назначенное на 26 декабря переголосование второго тура президентских выборов и сокращает возможности голосования на дому и по открепительным талонам (оппозиция убеждена, что именно они использовались властями для фальсификации). Третий вносит поправки в Конституцию, предоставляющие президенту право назначать местных глав по представлению правительства.
Helg продолжает нам рассказывать о незаконности третьего тура.
Ему предоставляют аргументы и ссылки на решения всех высших органов украинской власти. В ответ идут эмоции, инсинуации, сослагательное наклонение, прямое враньё, теории заговора, обильно приправленные оскорбительной лексикой.
Мы продолжаем следить за развитием дискуссии.
Last edited by SK1901 on 17 Feb 2010 23:06, edited 1 time in total.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю выигравшей стороне сдаться и, пока не поздно, добровольно признать Юлю президентом. Это демократичненько, это - мирная передача власти и жест доброй воли. Да и выхода другого, похоже, не будетworldCitizen wrote:Означенный документ в случае его фактического существования для нас является очень удивительным с той точки зрения, что ЦИК не принимала никакого решения по установлению результатов выборов президента Украины", - сказал Охендовский на пресс-конференции в среду.
[del]
-
- Уже с Приветом
Я не помню деталей, но не совсем понятно, с какого перепугу Рада может принимать подобные решения? Непонятно все там как то у вас.SK1901 wrote:Новости от 27.11.2004
Высший законодательный орган конституционным большинством принимает решение о недействительности выборов. В 10 из 13 фракций голосует большинство депутатов. Голосование против оставшейся сотни депутатов, учитывая поименное голосование, указывает на то, что опасений за свою жизнь у них не было.
[del]
-
- Уже с Приветом
Это было политическое заявление. Оно шло в пакете. Рада выразила своё отношение к происходящему. Как видите, очень хорошо, что она это сделала и мы сейчас это можем обсудить.Килькин wrote:Я не помню деталей, но не совсем понятно, с какого перепугу Рада может принимать подобные решения? Непонятно все там как то у вас.SK1901 wrote:Новости от 27.11.2004
Высший законодательный орган конституционным большинством принимает решение о недействительности выборов. В 10 из 13 фракций голосует большинство депутатов. Голосование против оставшейся сотни депутатов, учитывая поименное голосование, указывает на то, что опасений за свою жизнь у них не было.
-
- Уже с Приветом
Ясно, спасибо.SK1901 wrote:Это было политическое заявление. Оно шло в пакете. Рада выразила своё отношение к происходящему. Как видите, очень хорошо, что она это сделала и мы сейчас это можем обсудить.Килькин wrote:Я не помню деталей, но не совсем понятно, с какого перепугу Рада может принимать подобные решения? Непонятно все там как то у вас.SK1901 wrote:Новости от 27.11.2004
[del]
-
- Уже с Приветом
Это Вы ужом вертитесь. Вы ещё скажите, что раз толпа не побила никого из власти, она никому не угрожала. Такая себе мирная контролируемая толпичка. Смешно, однако. Я ещё раз Вам повторю: контролирующие ту толпу - это и была реальная власть того времени. И чем дольше Вы это отрицаете, тем неразумнее выглядите.SK1901 wrote:Таким образом вы отказываетесь от ранее сделанного утверждения о том, что КС принял решение под напором стоящей под окнами толпы. Собственно оно было ложным. Это уже второй случай прямого вашего вранья в этом топике.Тогда, в 2004 году, неконтролируемая милицей толпа и угрозы её применения, аналогичные приведённым в исполнение в соседних странах, оказывали основное влияние на все решения властных структур. Управяющие этой толпой фактически контролировали власть в стране. Увы, такова была реальность момента.
Высокие у Вас вязы, однако. Он, знаете ли, правительство Януковича в отставку отправил. Досрочно. Ну вижу как можно сильнее помешать, чем отправить в отставку. Три раза отправить, или как Вы это представляете?приведите пожалуйста пару-тройку примеров когда Ющенко мешал Януковичу во время его премьерства.Со связанными ветированием руками.во время этой пятилетки Янукович был у власти 2 года.
Ну, если для Вас ситуация с заробiтчанськой эмиграцией на западе что тогда, что в этот раз только сейчас раскрылась, это ещё одно яркое проявление Вашей некомпетентности. Голосовать паспортом без человека - да, это было. Потому, что западинець-хозяин паспорта в Польше. И это сильно неправильно. А в том, что на востоке организовали автобусы-шаттлы до избирательных участков, я предмета фальсификаций не вижу. Что бы вы не визжали.если я с чем-то не спорю, то это не значит, что я это не отрицаю. Если вы льёте воду на мою мельницу, то не вижу смысла мешать. Итак я сказал, что были масштабные фальсификации 21.11.2004 на Востоке Украины. Вы сказали, что на Западе они тоже были. Таким образом мы с вами сходимся, что установить реальное волеизъявление было невозможно.Спасибо за незапланированное раскрытие своих дум. Вряд ли оно кому-либо интересно. Тем не менее,я приветствую, что Вы не стали отрицать приведенных фактов.
-
- Уже с Приветом
Потому, что толпа. Толпа, неконтролируемая милицией, но контролируемая погонялами. Потому что такая же толпа творила кровавые перевороты в соседних странах. Вы отказываетесь прочитать это - уж сколько Вам это можно твердить. Так вот запомните: толпа была. И угрожало оно вполне реально. А пошла бы кровь, это гражданская война и разруха. Это не пять лет в дерьме, это хорошо если поколением бы отделались. Вот такая была диспозиция момента, а не "решение рады"/"решение суда".SK1901 wrote:В субботу, 27 ноября, Верховная Рада Украины 307 голосами приняла постановление, которым признала недействительными итоги второго тура голосования на президентских выборах 21 ноября
Так вот, кто приходит к власти, ставя страну перед угрозой такой разрухи, - тот не патриот страны. Властолюбец - да. Но не патриот нисколько. Позор.
-
- Уже с Приветом
это вы еще раз говорите, что толпа. А я еще раз скажу, что орущей толпы под КС 24го декабря не было вообще.helg wrote:Это Вы ужом вертитесь. Вы ещё скажите, что раз толпаSK1901 wrote:Таким образом вы отказываетесь от ранее сделанного утверждения о том, что КС принял решение под напором стоящей под окнами толпы. Собственно оно было ложным. Это уже второй случай прямого вашего вранья в этом топике.Тогда, в 2004 году, неконтролируемая милицей толпа и угрозы её применения, аналогичные приведённым в исполнение в соседних странах, оказывали основное влияние на все решения властных структур. Управяющие этой толпой фактически контролировали власть в стране. Увы, такова была реальность момента.
поздравляю, это третья ваша ложь в этом топике. Ющенко не отправлял правительство Януковича в отставку.Он, знаете ли, правительство Януковича в отставку отправил. Досрочно.
для меня ничего не раскрывалось и не открывалось. Я не вижу смысла опровергать утверждения, которые идут в мою пользу.Ну, если для Вас ситуация с заробiтчанськой эмиграцией на западе что тогда, что в этот раз только сейчас раскрылась, это ещё одно яркое проявление Вашей некомпетентности. Голосовать паспортом без человека - да, это было. Потому, что западинець-хозяин паспорта в Польше. И это сильно неправильно.
т.е. вы таки утверждаете, что никаких масштабных фальсификаций за Януковича не было. Разумеется, шаттлы не фальсификация. Скажите, правильно ли я понял, что вы считаете, что не было вбросов, каруселей и других вещей о которых говорили наблюдатели.А в том, что на востоке организовали автобусы-шаттлы до избирательных участков, я предмета фальсификаций не вижу.
Заодно скажите, правильно я понял, что вы согласны со мной в том, что наблюдатели от СНГ соврали, что выборы 21.11.2004 прошли абсолютно честно и прозрачно.
опять хамство.Что бы вы не визжали.
-
- Уже с Приветом
это вы отказываетесь прочитать мои слова на которых вы оборвали мою цитату:helg wrote:Потому, что толпа. Толпа, неконтролируемая милицией, но контролируемая погонялами. Потому что такая же толпа творила кровавые перевороты в соседних странах. Вы отказываетесь прочитать это -SK1901 wrote:В субботу, 27 ноября, Верховная Рада Украины 307 голосами приняла постановление, которым признала недействительными итоги второго тура голосования на президентских выборах 21 ноября
Голосование против оставшейся сотни депутатов, учитывая поименное голосование, указывает на то, что опасений за свою жизнь у них не было.
-
- Уже с Приветом
А я ещё раз повторю, что те решения были приняты под угрозой толпы. Сделка: вы убираете толпу, а мы соглашаемся с требованиями погонял этой толпы - это, как ни крути, принятие решения под давлением той толпы. Глупо это отрицать. Уж примите, не вертитесь.SK1901 wrote:это вы еще раз говорите, что толпа. А я еще раз скажу, что орущей толпы под КС 24го декабря не было вообще.Это Вы ужом вертитесь. Вы ещё скажите, что раз толпа не побила никого из власти, она никому не угрожала. Такая себе мирная контролируемая толпичка. Смешно, однако.
Обидные слова и мелочные придирки. Ага, он назначил внеочередные выборы в Раду, когда Вона в оппозиции повоняла. Воняет вона профессионально. Утверждать, что отправил в отставку - не Ющенко с воной, а переизбранная на волне критики Рада - это примерно как утверждать, что президента США выбирает коллегия выборщиков. Придирки. Кроме цепей ветирования Янукович работал под бомбой внеочередных перевыборов - и юту бомбу оранжевые использовали. Если ввести должность в США человека, который бы мог назначать выборы президента в любой момент посрели срока, много ли власти это отняло у президента? Полагаю, что очень много. Вот и тут то же самое.поздравляю, это третья ваша ложь в этом топике. Ющенко не отправлял правительство Януковича в отставку.Он, знаете ли, правительство Януковича в отставку отправил. Досрочно.
-
- Уже с Приветом
и так подведём некоторые промежуточные итоги дискуссий с Helg-ом. Выявлено три случая прямого вранья:
1. Янукович не обжаловал результат голосования 26.12.2004
2. Решение Конституционного Суда от 24.12.2004 принято под напором орущей под окнами толпы.
3. Ющенко отправил в отставку правительство Януковича.
кроме того helg Отказался давать примеры ситуаций когда Ющенко мешал работе Януковича, т.е. сделал безосновательное утверждение о том, что Янукович работал со связаными руками. Другие утверждения тоже зачастую были безосновательными и принципиально недоказуемыми, например "Была бы соизмеримая толпа под окнами - было бы и соответствующее решение".
еще один интересный момент - Helg выставил лжецами наблюдателей от России и СНГ, которые оценили выборы 21.11.2004 как транспарентные, легитимные и свободные. По helg-у в этот день были мощные фальсификации на западе Украины.
Наконец, стоит отметить, что helg не может вести дискуссию без оскорблений и хамства: "упали с вяза", "визжите", "помороченые" - типичные примеры его лексики.
И всё это с учетом того, что я дал оппоненту фору и согласился спроить без задавания кучи вопросов. Что будет если убрать эту фору - даже сложно представить.
1. Янукович не обжаловал результат голосования 26.12.2004
2. Решение Конституционного Суда от 24.12.2004 принято под напором орущей под окнами толпы.
3. Ющенко отправил в отставку правительство Януковича.
кроме того helg Отказался давать примеры ситуаций когда Ющенко мешал работе Януковича, т.е. сделал безосновательное утверждение о том, что Янукович работал со связаными руками. Другие утверждения тоже зачастую были безосновательными и принципиально недоказуемыми, например "Была бы соизмеримая толпа под окнами - было бы и соответствующее решение".
еще один интересный момент - Helg выставил лжецами наблюдателей от России и СНГ, которые оценили выборы 21.11.2004 как транспарентные, легитимные и свободные. По helg-у в этот день были мощные фальсификации на западе Украины.
Наконец, стоит отметить, что helg не может вести дискуссию без оскорблений и хамства: "упали с вяза", "визжите", "помороченые" - типичные примеры его лексики.
И всё это с учетом того, что я дал оппоненту фору и согласился спроить без задавания кучи вопросов. Что будет если убрать эту фору - даже сложно представить.
-
- Уже с Приветом
И вот так мы и живем здесь уже много лет, веселят нас по самое нехочу...
Здорово!
-
- Уже с Приветом
Ну раз, Вы считаете, что толпа угроз не таила, и погонялы не имели никакой возможности её распалить и натравить, как они это делалось в других странах, я ещё раз вынужден констатировать Вашу некомпетентность. С толпой 2004-го такие манипуляции проделать было можно, вся инфраструктура для этого в ней присутствовала. И это было реальной угрозой.SK1901 wrote:это вы отказываетесь прочитать мои слова на которых вы оборвали мою цитату:helg wrote:Потому, что толпа. Толпа, неконтролируемая милицией, но контролируемая погонялами. Потому что такая же толпа творила кровавые перевороты в соседних странах. Вы отказываетесь прочитать это -SK1901 wrote:В субботу, 27 ноября, Верховная Рада Украины 307 голосами приняла постановление, которым признала недействительными итоги второго тура голосования на президентских выборах 21 ноября
Голосование против оставшейся сотни депутатов, учитывая поименное голосование, указывает на то, что опасений за свою жизнь у них не было.
-
- Уже с Приветом
У нас с Вами разные цели в этой дискуссии. Ваша цель - унизить. Я не разделяю подобных намерений, и считаю, что таковые достойны осуждения.SK1901 wrote:и так подведём некоторые промежуточные итоги дискуссий с Helg-ом.
-
- Уже с Приветом
И как это все соотносится с заявленной темой обсуждения ?SK1901 wrote:и так подведём некоторые промежуточные итоги дискуссий с Helg-ом.
-
- Уже с Приветом
Простите, а почему, если вы не хотите унижать собеседника и считаете таковую практику достойной осуждения, вы так часто напрямую оскорбляете оппонента? Например, с вашей точки зрения, ваше "воняете" и "визжите", обращенное к собеседнику - разве это не попытка унизить его?helg wrote:...Ваша цель - унизить. Я не разделяю подобных намерений, и считаю, что таковые достойны осуждения.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Несложно догадаться почему вам обидно. Потому, что вы не намеренно врали, а банально ошиблись и перепутали. В данном случае перепутали Раду с Правительством. Или Януковича с Тимошенко (её Ющенко действительно отправил в отставку в 2005). В другом месте, которое я назвал враньём, вы перепутали второй тур выборов 21.11.2004 с его переголосованием 24.12.2004 (которое обжаловал Янукович) и сказали, что он не обжаловал. Или препутали Януковича с Ющенко (он действительно обжаловал голосование 21.11.2004). В третьем случае так называемого вранья вы перепутали Консититуционный Суд с Верховным Судом (где действительно орала толпа под окнами).helg wrote:Обидные слова и мелочные придирки.SK1901 wrote:поздравляю, это третья ваша ложь в этом топике. Ющенко не отправлял правительство Януковича в отставку.Он, знаете ли, правительство Януковича в отставку отправил. Досрочно.
И так далее. С таким вот уровнем владения вопросом вы позволяете себе немеряный апломб, хамство, оскорбительные высказывания. В последнем посте вы еще и умудрились обозвать меня некомпетентным (кто б говорил, право слово).
-
- Уже с Приветом
Возвращаю Вам, что Вы, к примеру, путаете голосование с выборами, ничего не знаете про огромное влияния толпы на события 2004 года, а также, про то, что последние досрочные выборы в Раду и последующее смещение кабинета Януковича были инициированы оранжевыми. Некомпетентность - это мягкая характеристика вышеуказанному.SK1901 wrote:С таким вот уровнем владения вопросом вы позволяете себе немеряный апломб, хамство, оскорбительные высказывания. В последнем посте вы еще и умудрились обозвать меня некомпетентным.
-
- Уже с Приветом
эти слова вполне могут быть синонимами в том или ином контексте. Иначе бы не было, например, устойчивого словосочетания "день выборов".helg wrote:Возвращаю Вам, что Вы, к примеру, путаете голосование с выборами,SK1901 wrote:С таким вот уровнем владения вопросом вы позволяете себе немеряный апломб, хамство, оскорбительные высказывания. В последнем посте вы еще и умудрились обозвать меня некомпетентным.
это начисто опровергается тем, что я написал про толпу под Верховным Судом.ничего не знаете про огромное влияния толпы на события 2004 года
этого я не отрицал вовсе., а также, про то, что последние досрочные выборы в Раду и последующее смещение кабинета Януковича были инициированы оранжевыми.
Придумайте что-нибудь поубедительнее про мою некомпетентность.
-
- Уже с Приветом
В обсуждаемом контексте (2004) они имели кардинально разные значения, и игра с их подменами была частью идеологический поддержки переворота 2004-го. Увы, понимания этого пока у Вас нет.SK1901 wrote:эти слова вполне могут быть синонимами в том или ином контексте.helg wrote:Возвращаю Вам, что Вы, к примеру, путаете голосование с выборами,SK1901 wrote:С таким вот уровнем владения вопросом вы позволяете себе немеряный апломб, хамство, оскорбительные высказывания. В последнем посте вы еще и умудрились обозвать меня некомпетентным.
Я мог бы повторить про сделку, но лучше причитайте мой ответ на это выше по нитке. Если я Вас держу под пистолетом, и Вы соглашаетесь что-то сделать в обмен на то, что, я уберу пистолет, Ваше действие тем не менее будет считаться произведённым под угрозой применения оружия. Хотя в момент совершения действия пистолет на Вас направлен не был. Вот такая заковыка.это начисто опровергается тем, что я написал про толпу под Верховным Судом.ничего не знаете про огромное влияния толпы на события 2004 года
А вот это - безусловный прогресс. Если ещё про угрозы толпы и про абсурдность процедуры "переголосования" не будете отрицать, можно завершить беседу консенсусом.этого я не отрицал вовсе., а также, про то, что последние досрочные выборы в Раду и последующее смещение кабинета Януковича были инициированы оранжевыми.
-
- Уже с Приветом
И вот наконец настало утро четвертого ноября 2008 года, наступил День Выборов.
Айзек Азимов.
День выборов. По домам ходили агитаторы. Уговаривали жильцов проголосовать как можно раньше.
Сергей Довлатов.
ситуация в Чечне в день выборов контролируется подразделениями МВД, армии и ФСБ
Владимир Путин
Расскажите мне о том, как вчера прошёл день выборов в нашей стране, каковы предварительные результаты, как соблюдалось законодательство
Дмитрий Медведев
....
Выборы, знаете ли, - это не один день.
helg
...
Вот уж не знаю, кому верить. Все ораторы так авторитетны. Но тех - четыре, а этот - всего один. Так что придётся сойтись на том, что в контексте " результаты выборов 26.12.2004" слово "выборы" вполне употребимо как синоним слова "голосование", а значит обвинение моего уважаемого оппонента в том, что я путаю эти два слова - неправомочно.
Айзек Азимов.
День выборов. По домам ходили агитаторы. Уговаривали жильцов проголосовать как можно раньше.
Сергей Довлатов.
ситуация в Чечне в день выборов контролируется подразделениями МВД, армии и ФСБ
Владимир Путин
Расскажите мне о том, как вчера прошёл день выборов в нашей стране, каковы предварительные результаты, как соблюдалось законодательство
Дмитрий Медведев
....
Выборы, знаете ли, - это не один день.
helg
...
Вот уж не знаю, кому верить. Все ораторы так авторитетны. Но тех - четыре, а этот - всего один. Так что придётся сойтись на том, что в контексте " результаты выборов 26.12.2004" слово "выборы" вполне употребимо как синоним слова "голосование", а значит обвинение моего уважаемого оппонента в том, что я путаю эти два слова - неправомочно.
-
- Уже с Приветом
пытаться спорить с тем, что я никогда не оспаривал, приписывать мне то, что я не говорил, шумно опровергать не принадлежащие мне тезисы, называть моё согласие с изначально очевидными мне вещами (своим) прогрессом - старый затасканый грязный приём. Постарайтесь пожалуйста без него обойтись. Спасибо.helg wrote:Я мог бы повторить про сделку, но лучше причитайте мой ответ на это выше по нитке. Если я Вас держу под пистолетом, и Вы соглашаетесь что-то сделать в обмен на то, что, я уберу пистолет, Ваше действие тем не менее будет считаться произведённым под угрозой применения оружия. Хотя в момент совершения действия пистолет на Вас направлен не был. Вот такая заковыка.
А вот это - безусловный прогресс.этого я не отрицал вовсе., а также, про то, что последние досрочные выборы в Раду и последующее смещение кабинета Януковича были инициированы оранжевыми.
-
- Уже с Приветом
Про влияние толпы в 2004 году, как я понял, тоже установился консенсус. Экватор пройден, несомненный прогресс. Что же, осталось согласиться про комплексность понятия "выборы".