Точнее будет не вместо себя, а вместе с собой.Килькин wrote:Путин вообще сейчас вместо себя Медведева посадил. Кого посадит вместо себя Ходорковский?
Возвращение совести нации
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение совести нации
-
- Уже с Приветом
Он жесток. Говорят, что он всех того ... бритвой по горлу - и в колодец.Килькин wrote:Путин вообще сейчас вместо себя Медведева посадил. Кого посадит вместо себя Ходорковский?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Дык она же на то, чтобы впускать сюда, а не на то, чтобы выпускать оттуда.Stanford Wannabe wrote:+1Компас wrote:Так может и рванул бы. Да вот не выпускают.
И кто то ещё сомневается в правомерности существования поправки Лаутенберга сегодня!
-
- Уже с Приветом
Половина эмигрантов сочли бы за честь (а кое-кто - даже за счастье) сидеть с таким выдающимся человекомlxf wrote:Точнее будет не вместо себя, а вместе с собой.Килькин wrote:Путин вообще сейчас вместо себя Медведева посадил. Кого посадит вместо себя Ходорковский?
[del]
-
- Уже с Приветом
Sorry, попутал с Jackson–Vanik amendmentBinom wrote:Дык она же на то, чтобы впускать сюда, а не на то, чтобы выпускать оттуда.Stanford Wannabe wrote:+1Компас wrote:Так может и рванул бы. Да вот не выпускают.
И кто то ещё сомневается в правомерности существования поправки Лаутенберга сегодня!
-
- Уже с Приветом
Каждый российский чиновник обязан иметь в кабинете портрет президента.lxf wrote:Точнее будет не вместо себя, а вместе с собой.Килькин wrote:Путин вообще сейчас вместо себя Медведева посадил. Кого посадит вместо себя Ходорковский?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Нашего мэра Николаева то же не выпускали за границу.Суд дал ему условный срок.Это значит у него была необходимость отмечаться в МВД .Потом ему потребовалоссь лечение в Корее.И кстати вовремя потому что по протесту прокуратуры ему изменили бы меру пресечение на заключение под стражу.Он просто сел на частную яхту и уплыл в Корею.Оттуда улетел в Тайланд.А это государство никого никому не выдаёт.Деньги у Ходорковского и Лебедева имеются, скоро ждите в гости.Компас wrote: Так может и рванул бы. Да вот не выпускают.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО