Народ против Путина!
-
- Уже с Приветом
Народ против Путина!
А вы лучше Путина? А если лучше, то чего бы изменили?
-
- Уже с Приветом
Re: Народ против Путина!
я не знаю, лучше я Путина или хуже, но я бы изменил самого Путина, но не знаю на кого...temony wrote:А вы лучше Путина? А если лучше, то чего бы изменили?
(есть достойные кандидаты ?)
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
-
- Уже с Приветом
"У меня есть мнение, но я с ним не согласен."lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
Заменить легко - всего лишь провести выборы. Хотя бы (не как эталон, а как принципиальное различие) как в Украине или Грузии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так как бы провели уже вроде. Нет?Polar Cossack wrote:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен."lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
Заменить легко - всего лишь провести выборы.
-
- Уже с Приветом
да просто такие не катят, надо по-придурковастей типа Немцова или нового Ельцина...короче опать страну в одно место загнать..вот тогда будет самое оно...дерьмократия/анархияBinom wrote:Так как бы провели уже вроде. Нет?Polar Cossack wrote:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен."lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Ой, барин пришел...lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
-
- Уже с Приветом
В Украине - да. Но мы же не про нее, правда?Binom wrote:Так как бы провели уже вроде. Нет?Polar Cossack wrote:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен."lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Зачем про Украину? Я про Россию. Были же там тоже недавно выборы, год назад где-то. Или их нужно там почаще проводить? Смысл?Polar Cossack wrote:В Украине - да. Но мы же не про нее, правда?Binom wrote:Так как бы провели уже вроде. Нет?Polar Cossack wrote:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен."lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
Last edited by Binom on 17 Feb 2010 16:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Именно так.AKBApuyc wrote: я не знаю, лучше я Путина или хуже, но я бы изменил самого Путина, но не знаю на кого...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Да, не на кого, по сути. Кто там из оппозиции на виду и на слуху, кроме двух шутов Жириновского и Зюганова?mr. Hide wrote:Именно так.AKBApuyc wrote: я не знаю, лучше я Путина или хуже, но я бы изменил самого Путина, но не знаю на кого...
-
- Уже с Приветом
Сейчас начнётся. Главное - их по Первому Каналу показывать.Binom wrote: Да, не на кого, по сути. Кто там из оппозиции на виду и на слуху, кроме двух шутов Жириновского и Зюганова?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Кто Вам это сказал?Binom wrote:Зачем про Украину? Я про Россию. Были же там тоже недавно выборы, год назад где-то. ИPolar Cossack wrote:В Украине - да. Но мы же не про нее, правда?Binom wrote:Так как бы провели уже вроде. Нет?Polar Cossack wrote:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен."lxf wrote:Какая связь между заголовком темы и содержанием первого поста ?
-
- Уже с Приветом
А кто виноват что толковых политиков и близко к "на виду" не подпускают? У Сталина тоже проблема была похожая - не было с ним рядом политиков такого же калибра. Попрятались куда то, а на виду были одни клоуны сплошные либо серенькие неприметные. Вот и переизбирали Сталина. Беда прямо в России с оппозицией. Зато с правителями всегда везет - что ни правитель так непременно самый умный и мудрый из всех 150 миллионов.Binom wrote:Да, не на кого, по сути. Кто там из оппозиции на виду и на слуху, кроме двух шутов Жириновского и Зюганова?mr. Hide wrote:Именно так.AKBApuyc wrote: я не знаю, лучше я Путина или хуже, но я бы изменил самого Путина, но не знаю на кого...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Удалён за грубость
Дык, империя.
Главное шобы император к соседям не лез.
Главное шобы император к соседям не лез.
-
- Уже с Приветом
Нет ответа на главный вопрос - с какой целью менять будем?temony wrote:... то чего бы изменили?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1Сержант wrote:Нет ответа на главный вопрос - с какой целью менять будем?temony wrote:... то чего бы изменили?
В общем можно и Юлю пригласить на премьерство, а то засиделась девка на Украине, можно Гришу Явлинского -- чтобы порадовался "остаточный интеллект", а можно и Чубайса бросить, а то как-то чувствуется незавершенка девяностых Тем более Анатолий Борисыч только что другана своего закопал, так что пока похолодку Россию бы точняк урыл
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Чтобы люди были на слуху, должна быть выборность сверху вниз без использования админ ресурса, и независимые СМИ. После уничтожения выборности губернаторов и отмены одномандатных округов последние пути для людей в элиту закрылись. Вот и получается что оппозиции почти и нету. Хотя - а почему собственно СР не оппозиция, а также как это два таких разных человека, как Путин и Медведев, умудрились попасть в одну партию и народу не дадут выбора хотя бы между кем то из партии Путина (не дай бог он сам решит выбираться, тогда труба стране) и партии Медведева... Оппозиция реально есть, даже при всем админ ресурсе...Binom wrote:Да, не на кого, по сути. Кто там из оппозиции на виду и на слуху, кроме двух шутов Жириновского и Зюганова?mr. Hide wrote:Именно так.AKBApuyc wrote: я не знаю, лучше я Путина или хуже, но я бы изменил самого Путина, но не знаю на кого...
-
- Уже с Приветом
Есть то она есть....да кто же ей дастStrangerR wrote:Чтобы люди были на слуху, должна быть выборность сверху вниз без использования админ ресурса, и независимые СМИ. После уничтожения выборности губернаторов и отмены одномандатных округов последние пути для людей в элиту закрылись. Вот и получается что оппозиции почти и нету. Хотя - а почему собственно СР не оппозиция, а также как это два таких разных человека, как Путин и Медведев, умудрились попасть в одну партию и народу не дадут выбора хотя бы между кем то из партии Путина (не дай бог он сам решит выбираться, тогда труба стране) и партии Медведева... Оппозиция реально есть, даже при всем админ ресурсе...Binom wrote:Да, не на кого, по сути. Кто там из оппозиции на виду и на слуху, кроме двух шутов Жириновского и Зюганова?mr. Hide wrote:Именно так.AKBApuyc wrote: я не знаю, лучше я Путина или хуже, но я бы изменил самого Путина, но не знаю на кого...
Если ее не видно и не слышно, из кого выбирать? Это я не к тому, что Путин незаменим, а к тому, что страна должна знать своих героев, а иначе как и из кого выбирать.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, здравый смысл возобладает, и гайки в этом деле поотпустят.
Как говорил Швейк, тридцатилетняя война уже была, а мы теперь в два раза умнее стали.
К чему приводит затягивание "периода стабильности", все уже видели.
Как говорил Швейк, тридцатилетняя война уже была, а мы теперь в два раза умнее стали.
К чему приводит затягивание "периода стабильности", все уже видели.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Если бы я был царём Путиным, то я бы нытырил полные баллоны газа, нефти, вугилля, та й втик бы на Украину.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Да - именно в этом главная опасность.Смирнов wrote:..К чему приводит затягивание "периода стабильности", все уже видели.
Регулярная сменяемость двух противоборствующих команд - это стандартный путь поддержания стабильности в либеральном обществе.
Либо нужна тотальная диктатура.
Собс-но в экономике Путин больших ошибок не делал. Даже Гайдар не изменил бы текущей ситуации ни в худшую ни в лучшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Бу-га-га.ESN wrote:Да - именно в этом главная опасность.Смирнов wrote:..К чему приводит затягивание "периода стабильности", все уже видели.
Регулярная сменяемость двух противоборствующих команд - это стандартный путь поддержания стабильности в либеральном обществе.
Либо нужна тотальная диктатура.
Собс-но в экономике Путин больших ошибок не делал. Даже Гайдар не изменил бы текущей ситуации ни в худшую ни в лучшую сторону.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
А по-конкретней можно?Митяй wrote: Бу-га-га.
-
- Уже с Приветом
А я не скажу что думаю.Мне ещё тут жить.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО