Зуб болит
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Зуб болит
Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
в прошлую субботу, почти неделю назад, мой дантист снял мне старый мост, и обточив два зуба, поставил временный до марта.
все было терпимо до среды, а в среду неожиданно зуб(который живой) начал болеть под временным мостом..
ой, подозреваю я, что ето пульпит..а ето значит, что нужно удалять нерв?
..а как? там же все сточено до невозможности.
вот опять начал болеть, живу на ибупрофене всю неделю...
пойти застрелиться..
в прошлую субботу, почти неделю назад, мой дантист снял мне старый мост, и обточив два зуба, поставил временный до марта.
все было терпимо до среды, а в среду неожиданно зуб(который живой) начал болеть под временным мостом..
пойти застрелиться..
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Re: Зуб болит
Так а вопрос в чём, собственно?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
А почему к дантисту не сходить?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
пойти застрелиться..
-
- Уже с Приветом
а что мне будут делать?Vlad1977 wrote:Так а вопрос в чём, собственно?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
-
- Уже с Приветом
я боюсьSEL wrote:А почему к дантисту не сходить?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
пойти застрелиться..
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:я боюсьSEL wrote:А почему к дантисту не сходить?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
пойти застрелиться..
Здесь бояться нечего, наркоз такой что слона свалит. Мне удаляли нервы несколько раз, ничего не слышала. Я тоже не могла моста на живые зубы носить.
-
- Уже с Приветом
вг, а я "слышала", я вообше гораздо хуже слона.
дома, в России, мой дантист всегда мне говорил- ну что? как обычно, лошадиную колем..и все было в порядке.
а здесь тебе один маленьки укольчик поставят и смотрят- если сильно дергаешься- еше дадут..
я не могууу, они мне мост три час пилили, снимали..и шо..опять..
господи, ну что же такое, блин
дома, в России, мой дантист всегда мне говорил- ну что? как обычно, лошадиную колем..и все было в порядке.
а здесь тебе один маленьки укольчик поставят и смотрят- если сильно дергаешься- еше дадут..
-
- Уже с Приветом
как они мне будут нерв удалять, там же все спилено?
-
- Уже с Приветом
Нерв находится внутри зуба.....Матильда wrote:как они мне будут нерв удалять, там же все спилено?
-
- Уже с Приветом
Лечить зуб будут. От боли избавят, причину найдут - и устранят.Матильда wrote:а что мне будут делать?Vlad1977 wrote:Так а вопрос в чём, собственно?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
-
- Уже с Приветом
Значи это такой врач вам попался, бегите бегом от него!!! Я там вообще не могла лечить зубы, на меня никогда тот наркоз не действовал, а здесь пожалуйста, хоть все вырви, ничего не слышу. Конечно не всегда с первого раза, иногда и по 3 укола делать приходится, но в итоге, немеет все, и глаза, и губы и вообще пол-головы.Матильда wrote:вг, а я "слышала", я вообше гораздо хуже слона.
-
- Уже с Приветом
Ох-ох-ох, с этими нервами. Удалить то удалят, но никакой гарантии не дадут(и вы бумажечку подпишите), и если будет продолжать болеть, то скажут что удалили основные нервы, но там еще много маленьких, вот они и ноют. А дальше еще хуже, попытаются залезть через десну, и т.д.Vlad1977 wrote:Лечить зуб будут. От боли избавят, причину найдут - и устранят.Матильда wrote:а что мне будут делать?Vlad1977 wrote:Так а вопрос в чём, собственно?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
-
- Уже с Приветом
Мне удаляли в 4-х зубах - никакой бумажечьки я не подписывала и никаких последствий - все прошло на отлично. Потом мост поставили который простоял 11 лет безо всяких осложнений. Сейчас вот я мост сняла и хочу импланты поставить вместо. Муж уже и импланты себе сделал и тоже безо всяких осложнений, я пока только кости наращивала, тоже никакой боли, никаких осложнений и никаких бумажек!krem wrote:Ох-ох-ох, с этими нервами. Удалить то удалят, но никакой гарантии не дадут(и вы бумажечку подпишите), и если будет продолжать болеть, то скажут что удалили основные нервы, но там еще много маленьких, вот они и ноют. А дальше еще хуже, попытаются залезть через десну, и т.д.Vlad1977 wrote:Лечить зуб будут. От боли избавят, причину найдут - и устранят.Матильда wrote:а что мне будут делать?Vlad1977 wrote:Так а вопрос в чём, собственно?Матильда wrote:Вопрос к доктору Евгению и ко всем дантистам, кто заглянет. спасите, помогите.
Ещо раз, если у вас такой врач, ищите другого!
-
- Уже с Приветом
я подписывала бумажки всегда (и на вырывание зубов тоже), но тоже никаких осложнений - все всегда отлично. Правда я root canals делала не у обычного врача, а у endodontist. Ну а какой выход - боль терпеть? Еще я думаю, может наличие/отсутствие бумажек от штата зависит?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Сермяжная правда жизни есть в том, что дельтовидные ответвления в каналах встречаются очень часто. Осознать это также просто, как осознать факт, что нерв в зуб заходит откуда-то. И это "откуда-то" иногда бывает не одной точкой, а несколькими и совершенно не обязан находиться вблизи проэкции курса внутризубной части нерва. Все стандартные методики позволяют добиться закрытия этих дельтовидных ответвлений в 90-95% случаев. Гарантию, ессно, можно дать, заранее зная в какую процентную группу попадёт пациент, что до лечения есть полный абсурд.krem wrote: Ох-ох-ох, с этими нервами. Удалить то удалят, но никакой гарантии не дадут(и вы бумажечку подпишите), и если будет продолжать болеть, то скажут что удалили основные нервы, но там еще много маленьких, вот они и ноют. А дальше еще хуже, попытаются залезть через десну, и т.д.
А бумагу Вы подписываете о том, что знаете, что вам будут делать root canal treatment, что ознакомлены с вышесказанным. Бумаги эти Вас не ограничивают от того, что Вы можете судить доктора позже, если убеждены в его некомпетентности. Смысл этих бумаг в том, что Вы или Ваш адвокат не сможете перевести case в criminal assault.
-
- Уже с Приветом
.Значи это такой врач вам попался, бегите бегом от него!!! Я там вообще не могла лечить зубы, на меня никогда тот наркоз не действовал, а здесь пожалуйста, хоть все вырви, ничего не слышу. Конечно не всегда с первого раза, иногда и по 3 укола делать приходится, но в итоге, немеет все, и глаза, и губы и вообще пол-головы
куда же я убегу сеичас..может на следуюший год только..
мост нужно доделать
-
- Уже с Приветом
докладываю..
сходила в среду к дантисту, он мне сказал, что нужно чуть-чуть поодточить: последний зуб на временном мосте был немного высоко, и верхний зуб бил по нижнему как молоток. сказал, все пройдет, ето очень камен проблем..
подточил, я покричала чуть-чуть, было больно, но мне с 6 февралая почти всегда больно..
не прошло...все равно болит, особенно ночью, с тайленолом не расстаюсь.
сходила в среду к дантисту, он мне сказал, что нужно чуть-чуть поодточить: последний зуб на временном мосте был немного высоко, и верхний зуб бил по нижнему как молоток. сказал, все пройдет, ето очень камен проблем..
подточил, я покричала чуть-чуть, было больно, но мне с 6 февралая почти всегда больно..
не прошло...все равно болит, особенно ночью, с тайленолом не расстаюсь.
-
- Уже с Приветом
мне уже все равно, он у меня так иногда болит, я готова сама его плоскогубцами вырватьОх-ох-ох, с этими нервами. Удалить то удалят, но никакой гарантии не дадут(и вы бумажечку подпишите), и если будет продолжать болеть, то скажут что удалили основные нервы, но там еще много маленьких, вот они и ноют. А дальше еще хуже, попытаются залезть через десну, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Сходите к другому врачу на консультацию. Страховке (если она у вас есть) все равно кого биллать, много за это не возьмут.
-
- Уже с Приветом
Верунчик, есть страховка..
у меня завтра апоинтмент с моим..
если он опять скажет- обточим и все будет хoрошо, то да, нужно будет идти к другому..
если он опять скажет- обточим и все будет хoрошо, то да, нужно будет идти к другому..
-
- Уже с Приветом
КрепитесьМатильда wrote:Верунчик, есть страховка..
-
- Уже с Приветом
спасибо,
кто-нибудь, даите мне паррабеллум, я буду уходить в горы..
-
- Уже с Приветом
Рано еще в горы - подлечите зубкиМатильда wrote:спасибо,
Кстати, насчет обезболивания. Помнится в России меня ни один наркоз не брал после баралгина. Там что-то страшное в составе.
-
- Уже с Приветом
а почему баралгин? его и для обезбаливания зубов применяют?Verunchik wrote:Рано еще в горы - подлечите зубкиМатильда wrote:спасибо, :фр:
Кстати, насчет обезболивания. Помнится в России меня ни один наркоз не брал после баралгина. Там что-то страшное в составе.
вспоминаю все мой зубные обезбаливаюшие препараты- начиная с новокаина, потом ледокаин, суперкаин, жадокаин(?)..забыла название
-
- Уже с Приветом
Нет, баралгин я пила перед тем как к врачу пришла. Зубную боль снимал хорошо, но после него врач не мог обезболить зуб ничем, чувствительность при манипуляциях сохранялась даже после 4-х уколов.Матильда wrote: а почему баралгин? его и для обезбаливания зубов применяют?
вспоминаю все мой зубные обезбаливаюшие препараты- начиная с новокаина, потом ледокаин, суперкаин, жадокаин(?)..забыла название