Конец милиции

Мнения, новости, комментарии
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Re: Конец милиции

Post by Unlucky Luke »

klsk548 wrote:
Polar Cossack wrote:
klsk548 wrote:
Polar Cossack wrote:
klsk548 wrote:Если человека ошибочно осудили, то после трех лет на нарах его можно будет отпустить, извиниться перед ним и выдать ему компенсацию. А палец обратно ему уже не пришьешь.
Это будет уже не тот человек.
Возможно. Без отрубленного пальца он тоже будет уже не тем человеком.
Тем же, но без пальца. Пострадавший, но не сломленный.
Не согласен. Кто-то останется не сломленным, а кто-то сломается - от несправедливости и дикой боли.

Так же как в тюрьме. Некоторые люди там ломаются, а некоторые нет.
Слушайте, а почему вы увёртываетесь?
Вот простой случай:
20-летний оболтус "начальник на раёне" взломал киоск и украл выручку и ящик водки.
У нас он получит 3 года, познакомится с "порядками" на хазе или как там, наколет купола, и дальше дорогой прямою...
Вместо этого - привести на площадь, снять штаны, привязать к столбу и дать дюжину кнутов по попе.
Когда она через 2 месяца заживёт, он, проходя мимо любого киоска еще 20 лет после этого будет слышать свист кнута. И это мне кажется правильным.

Возражайте.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Unlucky Luke wrote:Слушайте, а почему вы увёртываетесь?
Вот простой случай:
20-летний оболтус "начальник на раёне" взломал киоск и украл выручку и ящик водки.
У нас он получит 3 года, познакомится с "порядками" на хазе или как там, наколет купола, и дальше дорогой прямою...
Вместо этого - привести на площадь, снять штаны, привязать к столбу и дать дюжину кнутов по попе.
Когда она через 2 месяца заживёт, он, проходя мимо любого киоска еще 20 лет после этого будет слышать свист кнута. И это мне кажется правильным.

Возражайте.
Объясните, пожалуйста, на чем основана ваша уверенность, что после телесного наказания этот подросток не вернется к кражам?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

klsk548 wrote:
Unlucky Luke wrote:...Знаете, порядочнее бы вам было бы просто сказать "я не согласен потому-то и потому-то" а не выкомыривать, простите, словесные экзерсисы. Проще будьте...
Давайте вы не будете мне указывать, как мне будет делать порядочнее, ОК?
Unlucky Luke wrote:А на ваш "сарказм" отвечу - представьте, да. Человек это на 95% животное, в смысле мотивации и особенностей поведения. Понимаете, если вы найдете способ отучить воровать, скажем, шимпанзе в зоопарке - этот способ 100% сработает и для "царя природы" которым вы себя, похоже, считаете. А если вы за кражу сумочки у посетительницы посадите шимпанзе в темную холодную каморку на воду и картофельные очистки на пол-года - ну, он если не сдохнет, то превратится в озлобленного и истеричного бандита. И стая его быстро забьёт.
Абыдна, да?
Дастаевщина, хуманность, "апчественный договор".
Пороть, только пороть.
Уук?
Если бы вы привели данные исследований, подверждающие вашу позицию, то, вполне возможно, я бы поменял свою точку зрения на этот вопрос. Сравнения человек с животным и сделанных на основании этого выводов - мне недостаточно.
я уже устал вас переводить на человеческий язык. Вы сказали "не верю, я - царь природы".
Ну, не верьте.
Данные исследований не спрятаны, если бы они вам были нужны - вы могли бы их легко найти, только я почему-то не думаю что у вас хватило бы образования их понять и объективности их принять.
Если вы такой ленивый - извольте, наводочка - Дольник, "Природа власти". А про наказание и дрессировку - это азы, ежу известно.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

klsk548 wrote:
Вот простой случай:

Возражайте.
Объясните, пожалуйста, на чем основана ваша уверенность, что после телесного наказания этот подросток не вернется к кражам?
Так, поскольку ни одного осмысленного возражения не прозвучало, только вопросы "с подтекстом", перевожу в последний раз: "мне это не нравится, и хотя возразить мне нечего, я буду пытаться развести вас на флейм и при случае прицеплюсь к какой-нибудь мелочи и получу удовлетворение"
В связи с чем ваши сообщения в этом топике я больше не комментирую.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Unlucky Luke wrote:я уже устал вас переводить на человеческий язык. Вы сказали "не верю, я - царь природы".
Ну, не верьте.
Данные исследований не спрятаны, если бы они вам были нужны - вы могли бы их легко найти, только я почему-то не думаю что у вас хватило бы образования их понять и объективности их принять.
Вот вас бы выпороть за вашу посторянную грубость явно не помешало. Думаю, помогло бы :wink:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 2#p4224332
SK1901 wrote:
Unlucky Luke wrote:Голубчик, уж и не знаю, как к вам обращаться
Unlucky Luke wrote: вам хочется дурачка корчить
Unlucky Luke wrote: вы в каком классе учитесь
Unlucky Luke wrote: может быть вам поискать доктора
Unlucky Luke wrote: У вас когнитивный диссонанс, вы не в той реальности живёте
Unlucky Luke wrote: Если бы я вас воспринимал всерьез,
Unlucky Luke wrote: "культурную революцию" по-хохлацки.
Unlucky Luke wrote: К счастью, мои противники обычно туповаты
Это только за сегодня.
серьёзный уровень аргументации, чо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Простите, вынужден нарушить свое намерение.
А-атлична!!!!
Заранее подготовился, компроматик надёргал, с таким не стыдно и отчет написать начальнику.
Вот как надо работать!
Как говориться, you've made my day! что в переводе означает "мужик, ты палишься"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Unlucky Luke wrote:Простите, вынужден нарушить свое намерение.
А-атлична!!!!
Заранее подготовился, компроматик надёргал, с таким не стыдно и отчет написать начальнику.
Вот как надо работать!
Как говориться, you've made my day! что в переводе означает "мужик, ты палишься"
Вы еще и невнимательны. "компроматик" не я надергал. Я всего лишь скопировал вчерашний пост другого ника.

А хамить нехорошо. Тем более анонимно. Что-то мне подсказывает, что в реале вы так бы себя не вели.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

klsk548 wrote:
А-атлична!!!!
Вот как надо работать!
Вы еще и невнимательны. "компроматик" не я надергал. Я всего лишь скопировал вчерашний пост другого ника.

А хамить нехорошо. Тем более анонимно. Что-то мне подсказывает, что в реале вы так бы себя не вели.
А в реале за откровенное хамство можно и огрести. Ну как Unlucky Luke любит - физически. Типа вместо административного штрафа - синяк под глаз :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
Вот простой случай:

Возражайте.
+1 Станет хитрей, злей. Уверует, что сильный прав. Подомнет под себя шпану слабей его. На дело сам ходить не будет, станет организатором. Рецепт создания ОПГ готов. Сидеть он не будет, ибо, если теория запучивания верна, "шестерки" его не сдадут, и доказать его участие будет невозможно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Polar Cossack wrote:
klsk548 wrote:
Вот простой случай:

Возражайте.
+1 Станет хитрей, злей. Уверует, что сильный прав. Подомнет под себя шпану слабей его. На дело сам ходить не будет, станет организатором. Рецепт создания ОПГ готов. Сидеть он не будет, ибо, если теория запучивания верна, "шестерки" его не сдадут, и доказать его участие будет невозможно.
Экстраполируя на все криминальное общество приходим к тому что все станут "генералами". Неувязочка.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Unlucky Luke wrote:
Polar Cossack wrote:Станет хитрей, злей. Уверует, что сильный прав. Подомнет под себя шпану слабей его. На дело сам ходить не будет, станет организатором. Рецепт создания ОПГ готов. Сидеть он не будет, ибо, если теория запучивания верна, "шестерки" его не сдадут, и доказать его участие будет невозможно.
Экстраполируя на все криминальное общество приходим к тому что все станут "генералами". Неувязочка.
Ваша экстраполяция некорректна. "Подомнет" Вы благостно не заметили?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote:
Polar Cossack wrote:Станет хитрей, злей. Уверует, что сильный прав. Подомнет под себя шпану слабей его. На дело сам ходить не будет, станет организатором. Рецепт создания ОПГ готов. Сидеть он не будет, ибо, если теория запучивания верна, "шестерки" его не сдадут, и доказать его участие будет невозможно.
нет, я-то как раз заметил. Значит подомнёт, пошлёт вместо себя на дело. То есть на стегание попы. Отстёганая шпана также подминает и посылает вместо себя. И т.д. и т.п. в конце концов получаем стадо краснозадых паханов, а шестерки кончились. Неувязочка.
Или я чего-то упустил в вашей логике?

И вообще, а почему "станет хитрей, злей"? Если вы своего ребеночка по попе шлёпнете он станет "хитрей, злей"? В очень редких случаях. Он поймет, что так делать нельзя. Я предлагаю то же самое. Асоциальные начинающие преступники по сути своей инфантильны, недоразвиты морально и умственно. Поэтому и будет работать. Конечно, если это "юность Мориарти" тогда осечка выйдет, но "Мориарти" очень мало, я же написал - "оболтус", а вы мне - "станет организатором". Если бы так просто можно было стать организатором, мы бы уже все были заорганизованы :)

Да, кстати, чтоб не разговаривать впустую - меня вот это впечатлило. Это, возможно, за вождение в пьяном виде. Тоже очень хорошо.
Только смотрите осторожнее, cruelty warning как говорится.

Опять же, я не понял, что такое "теория запугивания"?
шестёрка она и есть шестёрка, с первым посвистом зальётся соловьём и сдаст всех, кого сумеет вспомнить начиная с детсада.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Unlucky Luke wrote:
Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote:
нет, я-то как раз заметил. Значит подомнёт, пошлёт вместо себя на дело. То есть на стегание попы. Отстёганая шпана также подминает и посылает вместо себя. И т.д. и т.п. в конце концов получаем стадо краснозадых паханов, а шестерки кончились. Неувязочка.
Или я чего-то упустил в вашей логике?
В моей? :pain1: Вы на кого-нибудь работаете? Сколько у вас в компании президентов? Каждый, которого когда-то шеф погонял?
Unlucky Luke wrote:Опять же, я не понял, что такое "теория запугивания"? шестёрка она и есть шестёрка, с первым посвистом зальётся соловьём и сдаст всех, кого сумеет вспомнить начиная с детсада.
Ну, вот видите, значит, теория с запугиванием (не моя) не работает.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Ну, после стольких откровенно хамских постов....это уж через чур.... Надо же держать себя в руках, не поддаваться на провокации и быть самим собой.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote: Или я чего-то упустил в вашей логике?
В моей? :pain1: Вы на кого-нибудь работаете? Сколько у вас в компании президентов? Каждый, которого когда-то шеф погонял?
Unlucky Luke wrote:Опять же, я не понял, что такое "теория запугивания"?
Нет, тут я явно не успеваю следить за полётом вашей мысли, сорри.
"Нич-чего не понимаю!" (с) Колобки
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Unlucky Luke wrote:
Polar Cossack wrote:
Unlucky Luke wrote: Или я чего-то упустил в вашей логике?
Unlucky Luke wrote:Опять же, я не понял, что такое "теория запугивания"?
Нет, тут я явно не успеваю следить за полётом вашей мысли, сорри.
"Нич-чего не понимаю!" (с) Колобки
:D Кратко: Вы не правы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/russia/19feb2010/nuans.html
В администрации президента РФ в пятницу пояснили некоторые нюансы, связанные с масштабной реформой министерства внутренних дел, инициированной Дмитрием Медведевым, который накануне произвел самые радикальные за последние годы перестановки в высшем руководстве МВД.

Назначенный накануне заместителем министра внутренних дел РФ Сергей Булавин вплотную займется разработкой и продвижением подготовкой нового закона "О милиции", который будет внесен в Госдуму и принят уже в текущем году, сообщил журналистам источник в Кремле. По его словам, в новом законе "будут пересмотрены функции милиции в направлении избавления ее от функций, ей несвойственных", сообщает "Интерфакс".

Напомним, накануне Медведев сообщил, что численность работников подразделений центрального подчинения в МВД должна быть сокращена с 19 970 человек до 10 тысяч, а функции МВД сужены: в частности, ведомство больше не будет заниматься вопросами выдворения из страны иностранных граждан и лиц без гражданства, проведением техосмотра транспортных средств и заведовать вытрезвителями - эти функции отойдут к ФМС, спецорганизациям и Минздравсоцразвития...

...Отечественного аналога ФБР пока не будет

Кремлевский источник также сообщил, что в администрации президента Медведева не уверены в целесообразности создания единого следственного органа в стране (аналогичного ФБР США - прим. ред.). В Кремле сомневаются, что это будет "во всех отношениях способствовать качеству расследования и даже (его) независимости".

Представитель администрации президента напомнил, что Медведев ранее не исключал возможности решения о создании единого следственного органа. "Но сильно подозреваю, что это решение далеко не сегодняшнего дня. В будущем, наверное, это может быть рассмотрено", - заявил собеседник журналистов.

"Пока о создании такого ведомства речи не идет", - сказал он. "В других странах были подобные прецеденты, но опыт оказался не очень удачным", - добавил источник...
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Ша, бакланы!
Ждем Сергуньку, он все про братву лихую да уркаганскую распишет чиста, как ваш Глазунов-кисточник. И не путаться с судами блатными, эх, граждане, да первоходочки.

...Сабака лаяла, на дядю-фраера...
ora-07445
Уже с Приветом

Post by ora-07445 »

На тему наказаний, буде вдруг воплотится, предлагаю стартап - открыть фирму для рецидивистов, по закачиванию вазелина под кожу в жопу, чтобы не больно было когда порят!
Для не рецидивистов достаточно будет местного обезболивающего + часовые курсы актерского мастерства, чтобы у зевак кровь стыла от нечеловеческих криков.

Контрольный смайл.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

ora-07445 wrote:На тему наказаний, буде вдруг воплотится, предлагаю стартап - открыть фирму для рецидивистов, по закачиванию вазелина под кожу в жопу, чтобы не больно было когда порят!
Для не рецидивистов достаточно будет местного обезболивающего + часовые курсы актерского мастерства, чтобы у зевак кровь стыла от нечеловеческих криков.
Вы ролик посмотрите... там вазелином не отделаешься... Если с потягом, как там исполянют...
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

А-атлична!!!!
Вот как надо работать!
Hamstvo, perehod na lichnosti. 1 month.
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Политика”