[quote:0219d37f70="kilbupser"][quote:0219d37f70="Gennadiy"][quote:0219d37f70="kilbupser"]
Слушайте, откуда у Вас такие [b:0219d37f70]превратные представления[/b:0219d37f70] о современной химической методологии? И если методология так отстала, то почему нельзя таксиста переучить на химика за 6 месяцев? Может и врачи пользуются методологией каменного века? А что они пациента трогают, как будто роботов нет?[/quote:0219d37f70]
Хм. Работал я там. 7 лет однако отдал этой отрасли. Фармакология и Биохимия.
И не думаю, что за последние 5 лет что я там не работаю произошел существенный прорыв.[/quote:0219d37f70]
Вы бы открыли курсы для лопухов типа меня. Можно по интернету. Деньги бы гребли лопатой, и о профессии бы не беспокоились. А то я все никак не могу угнаться за новыми методами в химии. Сволочи, публикуют такую кучу всего, даже разобраться сложно, не то что поддерживать себя в форме.[/quote:0219d37f70]
Я бы объяснил что я имею в виду, но от вашего тона как-то расхотелось.
Обращу только внимание на уровень внедрения математического аппарата во всех современных науках (как то физика, инженерия, даже экономика).
P.S. А объемы публикаций ничего не доказывают. И как статьи пишут я тоже знаю
Какие специальности будут востребованы через 5-6 лет?
-
- Уже с Приветом
[quote:11bec82688="Gennadiy"]Я бы объяснил что я имею в виду, но от вашего тона как-то расхотелось.
Обращу только внимание на уровень внедрения математического аппарата во всех современных науках (как то физика, инженерия, даже экономика).
P.S. А объемы публикаций ничего не доказывают. И как статьи пишут я тоже знаю [/quote:11bec82688]
Sorry. Я не хотел Вас обидеть. Откройте секрет, что нужно сделать, чтобы подтянуть химию. Ведь одной математикой не обойдешься. Компьютерная химия еще ходит в дайперсах. Автоматизация уже двигается, но не всюду. Вы про ето?
P.S. А объемы публикаций ничего не доказывают. И как статьи пишут я тоже знаю [/quote:11bec82688]
Sorry. Я не хотел Вас обидеть. Откройте секрет, что нужно сделать, чтобы подтянуть химию. Ведь одной математикой не обойдешься. Компьютерная химия еще ходит в дайперсах. Автоматизация уже двигается, но не всюду. Вы про ето?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ