Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?Митяй wrote:Бу-га-га.
Народ против Путина!
-
- Уже с Приветом
Re: Народ против Путина!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Если бы я был царём Путиным, то я бы нытырил нацарював полные баллоны газа, нефти, вугилля, та й втик бы на Украину.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Всё там наладится постепенно, что прямо сейчас в России можно устроить бардак по типу ельцинского (во демократия была!) или оранжевого, никто не сомневается. Государство не очень-то прочное без "вертикали". Процедуру выборов как таковую "вертикаль" не собирается уничтожать. Постепенно начнут откручивать гайки, демократическая процедура начнёт давать нормальные результаты, а не ельцинские.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Каждый раз - прогресс за горизонтом.mr. Hide wrote:Всё там наладится постепенно, что прямо сейчас в России можно устроить бардак по типу ельцинского (во демократия была!) или оранжевого, никто не сомневается. Государство не очень-то прочное без "вертикали". Процедуру выборов как таковую "вертикаль" не собирается уничтожать. Постепенно начнут откручивать гайки, демократическая процедура начнёт давать нормальные результаты, а не ельцинские.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
При нем была введена единая ставка налога на зарплату, например.Polar Cossack wrote:Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?Митяй wrote:Бу-га-га.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Так же можно вспомнить отмену 5% налога с продаж, введенного сразу после кризиса 1998 года.klsk548 wrote:При нем была введена единая ставка налога на зарплату, например.Polar Cossack wrote:Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?Митяй wrote:Бу-га-га.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Сурово. Но справедливо. Не маловато будет? Для экономики-то.klsk548 wrote:При нем была введена единая ставка налога на зарплату, например.Polar Cossack wrote:Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?Митяй wrote:Бу-га-га.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите чтобы вам все перечислили?Polar Cossack wrote:Сурово. Но справедливо. Не маловато будет? Для экономики-то.klsk548 wrote:При нем была введена единая ставка налога на зарплату, например.Polar Cossack wrote:Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?Митяй wrote:Бу-га-га.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
-
- Уже с Приветом
Ну, пока-то почти ничего. Произвол налоговиков-таможенников уже пресечен?laysoft wrote:Вы хотите чтобы вам все перечислили?Polar Cossack wrote:Сурово. Но справедливо. Не маловато будет? Для экономики-то.klsk548 wrote:При нем была введена единая ставка налога на зарплату, например.Polar Cossack wrote:Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?
-
- Уже с Приветом
А что за налог с продаж в 1998 году? Что-то я не припоминаю такого. Случайно с 1989 годом не перепутали?laysoft wrote:Так же можно вспомнить отмену 5% налога с продаж, введенного сразу после кризиса 1998 года.klsk548 wrote:При нем была введена единая ставка налога на зарплату, например.Polar Cossack wrote:Для начала перечислите дейстивя П. в экономике.ESN wrote:А по-конкретней можно?Митяй wrote:Бу-га-га.
-
- Уже с Приветом
Сам нарыл. Вот тут: http://www.business.obninsk.ru/cont/proj/ptax.htmRoss wrote:А что за налог с продаж в 1998 году? Что-то я не припоминаю такого. Случайно с 1989 годом не перепутали?
Этот налог был региональным и существовал не везде. В 1999 году применялся только в 17 регионах.
-
- Уже с Приветом
Ну так, процедура выборов и в СССР была. Примерно, как нынче в России. 99% эффективная.mr. Hide wrote:Всё там наладится постепенно, что прямо сейчас в России можно устроить бардак по типу ельцинского (во демократия была!) или оранжевого, никто не сомневается. Государство не очень-то прочное без "вертикали". Процедуру выборов как таковую "вертикаль" не собирается уничтожать.
-
- Уже с Приветом
Там была процедура голосования, пардоньте, ЦИК (Центральная Избирательная Комиссия, а не другое), наблюдатели, и прочие дела - то есть нововведения.Basil wrote: Ну так, процедура выборов и в СССР была. Примерно, как нынче в России. 99% эффективная.
-
- Уже с Приветом
"Хоть горшком назови, только в печь не сажай." Не хотите ли Вы сказать, что ЦИК в каком-то месте нынче независим от Вертикали? Или что в наблюдатели пустят кого-то, кто будет "неправильно" наблюдать? Путин ведь не зря 10 лет порядок наводит, или как?mr. Hide wrote:Там была процедура голосования, пардоньте, ЦИК (Центральная Избирательная Комиссия, а не другое), наблюдатели, и прочие дела - то есть нововведения.Basil wrote: Ну так, процедура выборов и в СССР была. Примерно, как нынче в России. 99% эффективная.
-
- Уже с Приветом
Не хочу, там выше ведь всё написано.Basil wrote:Не хотите ли Вы сказать, что ЦИК в каком-то месте нынче независим от Вертикали?