Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
Кто-нибудь подскажет хорошую ссылку на он лайн трансляцию фигурного катания сейчас?
А то на Livetv что то ничего не включается или ужааааасно тормозит
А то на Livetv что то ничего не включается или ужааааасно тормозит
-
- Уже с Приветом
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
От моей мамы из Колорадо вам большое спасибо
-
- Уже с Приветом
ну ладно вам, дайте порадоватьсяYvsobol wrote: Касательно подсчета медалей и места в неофициальном табели о ранге ОИ. Ето не американцы, ето NBC так считает (по общему количеству медалей). Особенно когда ето выгодно для своей страны. Но..существует 3 вида подсчета: 1. По золоту. 2. По общему количеству медалей. 3 По очкам (смотри ниже).
Очки командам зачисляются по следующему принципу: золото – 3 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко
Каждый выбирает то, что выгоднее ему.
-
- Уже с Приветом
Аж поперхнулась чипсами, читаяKatrin Andreyeff wrote:Еще одна занятная статейка, язык понравился.
Игорь Порошин "Проблема Плющенко".
Когда озвучили оценки Плющенко, стало страшно...
Вообще, прикольно дядька написал, очень я с ним согласная.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Танцы смотрим?
Пока что вся последняя группа - очаровательны.
Пока что вся последняя группа - очаровательны.
-
- Уже с Приветом
Фиг знает. Вот эта программа наших мне очень понравилась. И по моему дилетантскому мнению, поджали их, а врагов приподняли.
Хотя фиг конечно их знает, хитры они, собаки-судьи, с подходцами своими.
[del]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Канадцы были великолепны.. американцы тоже милашки. Думаю если бы не травма Макса, то могли бы и повыше быть. Я бы итальянцев на 4-ое, но это имхо. У Белбин/Агосто сегодня не шло кмк.Килькин wrote:Фиг знает. Вот эта программа наших мне очень понравилась. И по моему дилетантскому мнению, поджали их, а врагов приподняли. :цры:
-
- Уже с Приветом
а мне кажется чудом не пролетели, все три дня мозги компосировали, что русские слишком долго доминируют в ФК, а канадцы с американцами десятилетиями медалей не имели.
да к тому же, уж больно реакция зала на вторых американцев была сильная, думала поднимут их на бронзу.
уже пошли кривотолки про costume controversy у наших, мол ждите special rule на сей счет в следующем году
Канадцы, конечно, молодцы, красивая, достойная пара
да к тому же, уж больно реакция зала на вторых американцев была сильная, думала поднимут их на бронзу.
уже пошли кривотолки про costume controversy у наших, мол ждите special rule на сей счет в следующем году
Канадцы, конечно, молодцы, красивая, достойная пара
Last edited by YanaM on 23 Feb 2010 06:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На самом деле на счет костюмов согласна, хитрое какое-то решение. Но выступление очень понравилось.
Жалко, что большинство этих пар на ОИ мы больше не увидим.
Жалко, что большинство этих пар на ОИ мы больше не увидим.
-
- Уже с Приветом
Интервью с нашими бронзовыми.
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=37767
О наскандалившем танце аборигенов
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=37425
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=37767
О наскандалившем танце аборигенов
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=37425
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Меньше 5 золотых никогда не было у россиян /2002/ а сейчас только 2 . Где добирать непонятно пока. Надежда на эстафеты, хоккей и что еще осталось?
Мне тоже показалось, что в спринте серебро упустили мужики - не сделал разножку /выпад на финиш/ который может до секунды прибавить /как Крюков выиграл/, проиграли 0,2 всего. Чуть не отняли к тому же...
Мне тоже показалось, что в спринте серебро упустили мужики - не сделал разножку /выпад на финиш/ который может до секунды прибавить /как Крюков выиграл/, проиграли 0,2 всего. Чуть не отняли к тому же...
Правда, медаль у российских спортсменов едва не отобрали.
Спустя час после окончания спринтерской эстафеты россиян Николая Морилова и Алексея Петухова пригласили в комнату жюри. Там обсуждался инцидент, произошедший в момент передачи Петуховым эстафеты Морилову на предпоследний этап.
Комиссия в составе пяти человек нашла в действиях Петухова нарушение: россиянин, перестраиваясь на соседнюю лыжню, помешал шедшему параллельным курсом французу Сирилю Миранде, который в результате столкновения упал. Как сообщил спецкору "СЭ" Сергею БУТОВУ ассистент технического делегата гонки Георгий Кадыков, члены жюри проголосовали за то, что правила Петуховым были нарушены. При этом у них оставалось два варианта наказания: вынесение россиянам либо желтой карточки, либо красной, которая автоматически повлекла бы за собой дисквалификацию и лишение медалей.
В итоге жюри после разбора инцидента на нескольких видеоповторах не нашло в действиях Петухова злого умысла, поэтому российский лыжник получил желтую карточку, что позволило ему и Морилову сохранить бронзу. При этом желтая карточка Петухова означает, что в случае повторного нарушения он будет отстранен от участия в гонках под эгидой FIS до конца сезона
-
- Уже с Приветом
я в этих танцах ни бельмеса, но если после показа оценок нашим на трибунах свистят от негодования-это наверно засудили? Или много русских на трибунах?
-
- Уже с Приветом
Да нет, вряд ли засудили.Arcoiris23 wrote:я в этих танцах ни бельмеса, но если после показа оценок нашим на трибунах свистят от негодования-это наверно засудили? Или много русских на трибунах?
Свистят вообще-то в Северной Америке не от негодования, а совсем наоборот.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
на российском канаде тарасова комментировала (комментирует она ужасно, но да ладно), так вот, когда канадцы откатались она заохала, что это чемпионское катание, что это 21-й век, что вот оно пришло и что к этому надо стремиться, когда откатались русские, тарасова сказала, ну мол, хорошо, но ничего оригинального, посмотрим, дадут ли им третье местоLuckyOne wrote:Да нет, вряд ли засудили.Arcoiris23 wrote:я в этих танцах ни бельмеса, но если после показа оценок нашим на трибунах свистят от негодования-это наверно засудили? Или много русских на трибунах?
так что на этот раз никакой интриги
а вот Джоанни Рошетт действительно жалко -- бедная, как она сегодня выступать будет, я вообще не представляю, от неё психолог ни на шаг не отходит
-
- Новичок
Мне тоже показалось, что с музыкой и костюмами наши пролетели. Хотя, катались на мой взгляд не хуже других. Даже костюм в первом танце был с каким-то дурацким вырезом сзади, как будто кривыми ножницами резали перед выступлением. А другие костюмы вообще ужас. У канадцев смотрелось более эстетично.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
единственное у канадцев -- белые костюмы
ну плохо смотрится белое платье на белом льду
мне не нравится, я не люблю белый цвет в костюмах
всё остальное -- отлично
всё остальное -- отлично
-
- Уже с Приветом
В какой-то статье прочла фразу "Сможет ли она доказать нам, какая она сильная?" Так и хотелось ответить "Идите в жопу, она вам ничего не должна". Ну можно ж хотя бы всякую шнягу не писать и промолчать лишний раз в такой деликатной ситуации, или это западный менталитет?Mariska wrote: а вот Джоанни Рошетт действительно жалко -- бедная, как она сегодня выступать будет, я вообще не представляю, от неё психолог ни на шаг не отходит
Last edited by alice8 on 23 Feb 2010 20:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы правы, зрительно тяжело оценить красоту катания, белого на белом.Mariska wrote:единственное у канадцев -- белые костюмы
всё остальное -- отлично
-
- Уже с Приветом
Ну..Зайка!!! Пошла за Золотом! Спасибо девчонки!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все, есть золото в наш Праздник! Спасибо еще раз. Ккаие молодцы!
-
- Уже с Приветом
ну, не знаю...alice8 wrote:В какой-то статье прочла фразу "Сможет ли она доказать нам, какая она сильная?" Так и хотелось ответить "Идите в жопу, она вам ничего не должна". Ну можно ж хотя бы всякую шнягу не писать и промолчать лишний раз в такой деликатной ситуации, или это западный менталитет?Mariska wrote: а вот Джоанни Рошетт действительно жалко -- бедная, как она сегодня выступать будет, я вообще не представляю, от неё психолог ни на шаг не отходит
не принято здесь слёзы скрывать
хотя, если бы она снялась с соревнований её бы все поняли
но в таком состоянии человек адекватным быть не может, полагаю, что её просто одну боятся оставить
-
- Уже с Приветом
Соболь вы про что?Yvsobol wrote:Ну..Зайка!!! Пошла за Золотом! Спасибо девчонки!