Фильмы, которые родителям смотреть НЕЛЬЗЯ.

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Фильмы, которые родителям смотреть НЕЛЬЗЯ.

Post by ABPOPA »

Не смотрите фильм "Changeling". Там серийный убийца издевается над дитем, а полиция - над его матерью.
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

Не смотреть и не читать Never let me go и Blindness. Я не видела фильмы, в голове не укладывается как можно такое снять. Книги хороши, но изрядно тяжелые.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

OlgaVA wrote:Не смотреть и не читать Never let me go и Blindness. Я не видела фильмы, в голове не укладывается как можно такое снять. Книги хороши, но изрядно тяжелые.
Досмотрел The Road. очень рек.

Пусть и перебрали местами, но посмотреть родителям нужно - рано или поздно наступит момент когда мы уйдем а дети останутся. Вот и важно будет какими они останутся.

--
В.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Vоvan wrote:
OlgaVA wrote:Не смотреть и не читать Never let me go и Blindness. Я не видела фильмы, в голове не укладывается как можно такое снять. Книги хороши, но изрядно тяжелые.
Досмотрел The Road. очень рек.

Пусть и перебрали местами, но посмотреть родителям нужно - рано или поздно наступит момент когда мы уйдем а дети останутся. Вот и важно будет какими они останутся.

--
В.
Смотрела, но как родителю, оказалось не впрок. Я не уверена, что 2 часа вождения зрителя мордой по грязи приведут именно к такому выводу. Мне настолько тошнотно было от фильма, что сил еще на обдумывание - а что они этим пытались сказать, не осталось совсем.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Литература и Искусство”