Караул.katit wrote:[
О. У меня есть история. Первым моим жилищем был кондо. 2-спальни на втором этаже. Все ОК. Но после заселения оказалось что контейнера на улице нет. Опа. Забирают раз в неделю. Ну и прелести. 90 градусов жара, мусорка на балконе, дайперсы, замораживание мясных отходов чтоб выбросить в мусорный день.. Вот тогда мы удивлялись. Сосед этажем ниже - дедушка. Выкидывал маленький пакетик с бумажками из-под макдональдса
Продали кондо, через неделю звонит агент - спрашивает от имени покупателей куда мусор выкидывать :мргреен:
А скока у кого мусора?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: А скока у кого мусора?
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку... :лол:Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
ЖелТоватый,
Я давно так не смеялась. Спасибо от души!
-
- Уже с Приветом
Спасибо...Katyusha2 wrote:Жел_Товатый wrote:Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку... :лол:Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
ЖелТоватый,
Я давно так не смеялась. Спасибо от души!
Вам смешно, а у нас:
белки тырят все что плохо лежит, кота рыжего гоняют по всему двору с угугуканьем,
кролик сбривает траву сочную с фронтярда регулярно,
жабий концертный зал каждый вечер - альто-меццо-сопрано хор, солист не в такт завывает дурным пучеглазым баском,
эль-кайёт сожрал второго кота (по слухам от соседей),
грязные маленькие следы на дверях от заглядывания внутрь...
если еще лоси насобачатся селедку кушать по совету Александры...
Люблю я природу, м... нашу!
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Так это же просто отлично - не надо косить траву на фронтьярдеЖел_Товатый wrote:кролик сбривает траву сочную с фронтярда регулярно...
Приучите кролега, шоб ел траву на бэкьярде тоже.
-
- Уже с Приветом
Он ее сбривает не под тем углоооом....ZSM-5 wrote:Так это же просто отлично - не надо косить траву на фронтьярдеЖел_Товатый wrote:кролик сбривает траву сочную с фронтярда регулярно...
Приучите кролега, шоб ел траву на бэкьярде тоже.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
А слабО заняться выведением кролегов, которые бы сбривали под тем? А потом внедрить их в народное хозяйство, в масштабе всей страны? Это ж какой колоссальный экономический эффект будет достигнут! И нелегальных иммигрантов, глядишь, тоже поубавится....Жел_Товатый wrote:Он ее сбривает не под тем углоооом....
-
- Уже с Приветом
Кота срочно менять!Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
белки тырят все что плохо лежит, кота рыжего гоняют по всему двору с угугуканьем,
-
- Уже с Приветом
лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это надо срочно поместить в мой бессмертный топик о "Нетривиальных признаках Кирдыка" - народ на Западном побережье с голодухи котов жрать началGarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
-
- Уже с Приветом
Не вижу противоречия.GarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
-
- Уже с Приветом
Не с голодухи, а с целью разумной и экономной утилизации отходов.ZSM-5 wrote:Это надо срочно поместить в мой бессмертный топик о "Нетривиальных признаках Кирдыка" - народ на Западном побережье с голодухи котов жрать началGarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду, что они едят котов с костями и шерстью?chenko wrote:Не с голодухи, а с целью разумной и экономной утилизации отходов.ZSM-5 wrote:Это надо срочно поместить в мой бессмертный топик о "Нетривиальных признаках Кирдыка" - народ на Западном побережье с голодухи котов жрать началGarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
-
- Уже с Приветом
пытались поговорить по душам с белками... перестали смотреть прямо в глаза... стыдоба...GarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
кота сожрать не проблема - куда шкуру прятать? На стенку?
-
- Уже с Приветом
КАк не видите? Думаю живого кота можно сменять на что нибудь более толковое чем только шкуру и кости оногоchenko wrote:Не вижу противоречия.GarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
-
- Уже с Приветом
На аватару!Жел_Товатый wrote:кота сожрать не проблема - куда шкуру прятать? На стенку?
-
- Уже с Приветом
Украсить стену рядом с камином. В будущем, отделать охотничьими трофеями всю комнату, и проблема, обсуждаемая в соседней теме, будет автоматически решена.Жел_Товатый wrote:кота сожрать не проблема - куда шкуру прятать? На стенку?
-
- Уже с Приветом
Кролика, белок, жаб и лося.... сожрать вместе с котом?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А слабО заняться выведением кролегов, которые бы сбривали под тем? А потом внедрить их в народное хозяйство, в масштабе всей страны? Это ж какой колоссальный экономический эффект будет достигнут! И нелегальных иммигрантов, глядишь, тоже поубавится....Жел_Товатый wrote:Он ее сбривает не под тем углоооом.... :цры:
Как в старом добром фильме "Гараж", Невинный хотел макак выдрессировать, чтоб они апельсины упаковывали...
-
- Уже с Приветом
Ну жаб я бы не стал А все остальное - незнаю или кот это станет жратьЖел_Товатый wrote:Кролика, белок, жаб и лося.... сожрать вместе с котом?
-
- Уже с Приветом
Может в город переехать?Жел_Товатый wrote: Люблю я природу, м... нашу!
-
- Уже с Приветом
А я где по-вашему живу? именно ТАМ...Aleksandra wrote:Может в город переехать?Жел_Товатый wrote: Люблю я природу, м... нашу!
-
- Уже с Приветом
Кот, кстати, жраться отказался наотрез - сидел красным носом хлюпал, обещался не пить, не кур....эээ... с белками разобраться... майканишка сальная, носки рыжие рваныя... ...в общем, в очередной раз... простила подлеца...GarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
-
- Уже с Приветом
Зря, давно пора меры принимать...Жел_Товатый wrote:Кот, кстати, жраться отказался наотрез - сидел красным носом хлюпал, обещался не пить, не кур....эээ... с белками разобраться... майканишка сальная, носки рыжие рваныя... ...в общем, в очередной раз... простила подлеца...GarikToo wrote:лучше сьестьchenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Зря, давно пора меры принимать... :фоод:Жел_Товатый wrote:Кот, кстати, жраться отказался наотрез - сидел красным носом хлюпал, обещался не пить, не кур....эээ... с белками разобраться... майканишка сальная, носки рыжие рваныя... :сорры: ...в общем, в очередной раз... простила подлеца... :пардон:GarikToo wrote:лучше сьесть :фоод:chenko wrote:Кота срочно менять.Жел_Товатый wrote: Вам смешно, а у нас:
Да, ЖелТоватый, что это за кот, белок боится, стыдоба! Вот у нас на соседней улице живет один.. котяра.. мамадарагая.. этот не то что белку, этот похоже ваших эль-кайотов не испугается . Моего паразита 40пудового, по крайней мере реально атаковать хотел. Мой, как настоящая собака, кошек не любит, ну, и радостно их лаем спугивает обычно, а тут - не на того напали! Котяра выгнул спину и, шипя, как мясо на сковородке, бодро двинул нам на встречу. Мне аж поплохело. У меня ребенок в коляске еще сидел, стало страшно за всех нас! Тут из дома выбежал мальчик, кота сгреб и долго привычно извинялся. Видимо скотинка боевая, не 1й раз лезет в пекло.
-
- Уже с Приветом
Весело тута!