Натуральные способы очистки организма

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Натуральные способы очистки организма

Post by Verbinna11 »

Какие Вы знаете способы очистки организма НАТУРАЛЬНЫЕ :umnik1: и испробованные :-) Начала с того, что по утрам выпиваю стакан теплой воды с соком лимона. Для печени хорошо. Помню что-то было про подсолнечное масло с лимонным соком. 8O Поделитесь знаниями. Хлорку пить не прдлагать :shock: :no: :o
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
picachu
Уже с Приветом

Re: Натуральные способы очистки организма

Post by picachu »

Verbinna11 wrote:Какие Вы знаете способы очистки организма НАТУРАЛЬНЫЕ :umnik1: и испробованные :-) Начала с того, что по утрам выпиваю стакан теплой воды с соком лимона. Для печени хорошо. Помню что-то было про подсолнечное масло с лимонным соком. 8O Поделитесь знаниями. Хлорку пить не прдлагать :shock: :no: :o
От чего вы собираетесь очищать организм?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Давненько не чистили организм-то! :)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... B0&start=0
Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Post by Verbinna11 »

От чего вы собираетесь очищать организм?[/quote]

От всего :( Хотя подождите, что-то ведь нужно оставить?!
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
Verbinna11
Уже с Приветом

Post by Verbinna11 »

Bonny P. wrote:Давненько не чистили организм-то! :)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... B0&start=0

Никогда не чистила :oops: А топик этот я просмотрела, но к сожалению, конкретных рецептов не нашла :pain1:
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

А чего вы вдруг чисткой озаботились? Что-то беспокоит?
Verbinna11
Уже с Приветом

Post by Verbinna11 »

Кожа лица испортилась :( Появились пигментные пятна и высыпает как подростка каждый месяц (чего не было даже в подростковом возврасте) Да и вообще, за 40 лет сколько гадости в организме накопилось
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

[quote="Verbinna11"]Кожа лица испортилась :( Появились пигментные пятна и высыпает как подростка каждый месяц (чего не было даже в подростковом возврасте) Да и вообще, за 40 лет сколько гадости в организме накопилось[/quote

У вас застоя желчи нет? Для начала я бы убрала все сладкое и острое. Минералочку попила бы денек-другой. Самый натуральный способ очистки - голодание, но не всем подходит.
Verbinna11
Уже с Приветом

Post by Verbinna11 »

Може :pain1: т и есть. Мне посоветовали почистить печень из-за пегментных пятен. Сказали как, но пока я набиралась храбрости выпить стакан растительного масла с лимонным соком - пропорции чудодейственного напитка забыла :sorry: Голодание - это хорошо, но мне очень плохо дается :cry:

P.S. Проблем со здоровьем нет, все анализы - хоть в космос отправляй :-)
Last edited by Verbinna11 on 26 Feb 2010 06:00, edited 1 time in total.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

я, вам сначала для ознакомления вот такие микрофильмы о [biofilm] посмотреть советую,прежде чем что либо спланировть по очистке.
там бактерии и микроорганизмы настолько умнейшие,что никакими медицинскими препаратами их не убьешь.жаль я не могу вам показать вебэнар,где показывают,как они между собою переговариваються и дают сигналы друг другу,что бы спрятаться.
http://www.youtube.com/watch?v=JsvG2WM-plU
Verbinna11
Уже с Приветом

Post by Verbinna11 »

Не хочу мед.препараты, :nono#: хочу природные средства, очистить шлаки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Verbinna11 wrote:Не хочу мед.препараты, :nono#: хочу природные средства, очистить шлаки.
Расскажите нам, что такое "шлаки".
Кожа лица в 40 лет у женщины - это, простите, гормональные изменения. Особенно, если результаты анализов хорошие. А все эти "натуральные способы" - чушь для тех, кто верит...
(голодание действительно хорошо, вернее - хорошо просто мало есть, не переедать).
Всё на свете загадка и враки.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

magpie wrote:я, вам сначала для ознакомления вот такие микрофильмы о [biofilm] посмотреть советую,прежде чем что либо спланировть по очистке.
там бактерии и микроорганизмы настолько умнейшие,что никакими медицинскими препаратами их не убьешь.жаль я не могу вам показать вебэнар,где показывают,как они между собою переговариваються и дают сигналы друг другу,что бы спрятаться.
http://www.youtube.com/watch?v=JsvG2WM-plU
У мужика пигментное пятно на щеке. И волос мало мало. Что-то не сильно ему его препараты помогли очиститься.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

magpie wrote: там бактерии и микроорганизмы настолько умнейшие,что никакими медицинскими препаратами их не убьешь.жаль я не могу вам показать вебэнар,где показывают,как они между собою переговариваються и дают сигналы друг другу,что бы спрятаться.
А прячутся то где? В чулане?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Verbinna11 wrote:Кожа лица испортилась :( Появились пигментные пятна и высыпает как подростка каждый месяц (чего не было даже в подростковом возврасте) Да и вообще, за 40 лет сколько гадости в организме накопилось
Я не сторонница "очистных кампаний", но лично мне с цветом лица помог ромашковый чай по утрам. Я заваривала с вечера и выпивала, как только проснусь.
http://guide2herbalremedies.com/chamomile-tea/
Где-то я читала, что больше месяца это делать нежелательно, хоть ромашка и не вредна. Мне, если честно, за месяц ее вкус осточертел :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:(голодание действительно хорошо, вернее - хорошо просто мало есть, не переедать).
Вообще-то голодание и малоедение - очччень разные вещи. И проводить полное голодание с бухты-барахты никак нельзя, нужно в вопросе разобраться и как следует подготовиться.
Впрочем, "просто мало есть" - тоже хорошо бы с толком, дабы это малое было правильным, а не чем попало.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:
venka wrote:(голодание действительно хорошо, вернее - хорошо просто мало есть, не переедать).
Вообще-то голодание и малоедение - очччень разные вещи. И проводить полное голодание с бухты-барахты никак нельзя, нужно в вопросе разобраться и как следует подготовиться.
Впрочем, "просто мало есть" - тоже хорошо бы с толком, дабы это малое было правильным, а не чем попало.
Согласен полностью.
Всё на свете загадка и враки.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Verbinna11 wrote:Сказали как, но пока я набиралась храбрости выпить стакан растительного масла с лимонным соком - пропорции чудодейственного напитка забыла
Данный напиток употребляют для выведения камней из желчного пузыря (справедливо или нет). Они у Вас присутствуют? Посмотреть пропорции можно, например, вот тут:
http://www.sensiblehealth.com/Journey-03.xhtml

А вообще, если система плохо работает, это не значит что она грязная. К примеру, если телевизор плохо показывает, это не значит что его надо почистить внутри.
Toland
Новичок

Post by Toland »

Verbinna11
Уже с Приветом

Post by Verbinna11 »

venka wrote:
Verbinna11 wrote:Не хочу мед.препараты, :nono#: хочу природные средства, очистить шлаки.
Расскажите нам, что такое "шлаки".
Кожа лица в 40 лет у женщины - это, простите, гормональные изменения. Особенно, если результаты анализов хорошие. А все эти "натуральные способы" - чушь для тех, кто верит...
(голодание действительно хорошо, вернее - хорошо просто мало есть, не переедать).
Да гормоны тоже проверяла - все в порядкеб, пока. Сама кожа у меня хорошая :D , только вот пятна маааленькие пигментные, но раздражают жутко. Вообще-то, все это началось после рождения дочери. Сейчас ей уже 8, настало время заняться собой, finaly :-)
Last edited by Verbinna11 on 27 Feb 2010 03:14, edited 1 time in total.
Verbinna11
Уже с Приветом

Post by Verbinna11 »

Вот, нашла рецепт приворотного зелья :D Если кому интересно: http://beauty-women.ru/femalehealth/906 ... shnix.html
Рецепт чудодейственного напитка, который я искала в самом конце :good:
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Не буду утверждать, прочитала тут.
http://health.yahoo.com/experts/drmao/2 ... ur-health/
Внезапная пигментация и прочие высыпания на лице сигнализирует о внутренних проблемах органов.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

venka wrote:Расскажите нам, что такое "шлаки"
Это метафора. Примерно как программисты говорят: "Мусор в регистре".

В операционной системе Виндоуз (которая, как подозревают, устроена по образу и подобию) по мере эксплуатации накапливаются ошибки. Например, ссылки в никуда, дубликаты файлов, фрагменты когда-то нужных ключей...

Также, как и человеческий организм, операционная система умеет исправлять многие из этих ошибок сама. Но не все. Поэтому иногда пользователи, заметив замедление работы системы, морщины на рабочем столе, снижение энергии батарей, ведутся на рекламу -- типа, натуральный windows registry cleaner!

Разница в том, что вывести человека из состояния "Blue Screen of Death", вызванного неграмотным применением разного рода очистителей, бывает труднее, чем компьютер :-(
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Al Nemiga wrote: Разница в том, что вывести человека из состояния "Blue Screen of Death", вызванного неграмотным применением разного рода очистителей, бывает труднее, чем компьютер :-(
Немига, а вот помнится была такая "глубокая чистка" (?) - гемодез, вроде бы всё по науке, но узко применялась. Или это именно только по медицинским, опредлённым показаниям?
...Life is unfair...
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Billy-goat wrote:
Al Nemiga wrote: Разница в том, что вывести человека из состояния "Blue Screen of Death", вызванного неграмотным применением разного рода очистителей, бывает труднее, чем компьютер :-(
Немига, а вот помнится была такая "глубокая чистка" (?) - гемодез, вроде бы всё по науке, но узко применялась. Или это именно только по медицинским, опредлённым показаниям?
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Циркуляр №1100-Пр/05 от 24.05.2005) запретила гемодез для применения на территории Российской Федерации.

Он необратимо разрушает почки.

Return to “Здоровье”