Можно ли привезти брата старше 21 года на Sponsorship? На официальном сайте написано, что нельзя, но
another relative of any age or relationship but only under specific conditions (see Note below)
Note: you can sponsor one relative regardless of age or relationship only if you do not have a living spouse or common-law partner, conjugal partner, a son or daughter, parent, grandparent, sibling, uncle, aunt, nephew or niece who could be sponsored as a member of the family class, and you do not have any relative who is a Canadian citizen or a permanent resident or registered as an Indian under the Indian Act.
то есть, если живешь в Канаде один, то можно? Заранее благодарен, вопрос очень важный!
Брат на Sponsorship
-
- Уже с Приветом
Re: Брат на Sponsorship
"если нет других живых родственников, которые могут быть спонсированы по стандартной схеме" AND "если нет родственников, обладающих PR или гражданством Канады"
-
- Новичок
Спасибо. А что значит "живых"? Имеется ввиду в Канаде или вообще? Т.е. если есть живая мать в России, то брата привезти нельзя, потому что можно привезти мать? И как это можно проверить? Я должен предоставить какие-то бумаги в этом случае?
-
- Уже с Приветом
это он просто "удачно"перевел:) имееться ввиду родсвенников которых можно потенциально спонсировать.CandleWe wrote:Спасибо. А что значит "живых"? Имеется ввиду в Канаде или вообще? Т.е. если есть живая мать в России, то брата привезти нельзя, потому что можно привезти мать? И как это можно проверить? Я должен предоставить какие-то бумаги в этом случае?
-
- Уже с Приветом
позвоните в CIC...CandleWe wrote:Спасибо. А что значит "живых"? Имеется ввиду в Канаде или вообще? Т.е. если есть живая мать в России, то брата привезти нельзя, потому что можно привезти мать? И как это можно проверить? Я должен предоставить какие-то бумаги в этом случае?
-
- Уже с Приветом
>А что значит "живых"? Имеется ввиду в Канаде или вообще?
Вообще
>Т.е. если есть живая мать в России, то брата привезти нельзя, потому что можно привезти мать?
К сожалению, это так
>И как это можно проверить? Я должен предоставить какие-то бумаги в этом случае?[/quote]
Предполагаю, что никаких особых бумаг не нужно. Однако, когда Вы получали PR, наверняка указывали адреса Ваших родственников в бумагах, поэтому для CIC не будет проблемой проверить, я думаю.
Вообще
>Т.е. если есть живая мать в России, то брата привезти нельзя, потому что можно привезти мать?
К сожалению, это так
>И как это можно проверить? Я должен предоставить какие-то бумаги в этом случае?[/quote]
Предполагаю, что никаких особых бумаг не нужно. Однако, когда Вы получали PR, наверняка указывали адреса Ваших родственников в бумагах, поэтому для CIC не будет проблемой проверить, я думаю.