jvn2a, выражаю вам свое искриннее сочувствие.LuckyOne wrote:jvn2a wrote:Ну и Вы что не понимаете, что это создаёт сильнейшее преимущество командам США и Канады?
Как хозяевам лиги?
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Администратор
Вчера целый день разгуливал по Ванкуверу с российским флагом. Видел несколько человек в форме российской команды. В контакт не вступал. Ни на какие мероприятия не ходили. Шатались по городу. Все олимпийские павильоны - ерунда. Самое скучное из всего, что там есть. В самом городе олимпийская жизнь намного интереснее.
Позднее Ольга обещала выложить фото.
Позднее Ольга обещала выложить фото.
Привет.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Это лига индивидуального мастерства, а не командной игры, разве Вы не знали?
А Канадцы позавчера играли в русский хоккей, хотя мне и не показалось.
Очень советую иногда смотреть игры НХЛ. Особенно плайоффы, там без командного хоккея никуда не пройдешь.
Канадцы показали красивый, талантливый канадский хоккей профессионалов.
Очень обидно, что российская команда этого не сделала.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же 1 раз за 50 лет выигратьLuckyOne wrote:jvn2a wrote:Это лига индивидуального мастерства, а не командной игры, разве Вы не знали?
А Канадцы позавчера играли в русский хоккей, хотя мне и не показалось.
Очень советую иногда смотреть игры НХЛ. Особенно плайоффы, там без командного хоккея никуда не пройдешь.
Канадцы показали красивый, талантливый канадский хоккей профессионалов.
Очень обидно, что российская команда этого не сделала.
Интерес к НХЛ лично у меня - 0.0
-
- Уже с Приветом
То есть историю Вы тоже не знаете.jvn2a wrote:Ну надо же 1 раз за 50 лет выиграть
Узнайте у мужа почему канадцы так мало у СССР выигрывали.
Знания - тоже, зато желание высказться - хоть объявляй.Интерес к НХЛ лично у меня - 0.0
-
- Уже с Приветом
Патамушта хуже игралиLuckyOne wrote:То есть историю Вы тоже не знаете.jvn2a wrote:Ну надо же 1 раз за 50 лет выиграть
[del]
-
- Уже с Приветом
1. Canada ended 50 years of Olympic hockey frustration against Russia, surging into the Olympic semifinals with a 7-3 romp over the world champions Wednesday behind a goal and two assists from Dan Boyle during a take-charge first period.LuckyOne wrote:1. То есть историю Вы тоже не знаете.jvn2a wrote:Ну надо же 1 раз за 50 лет выиграть
2. Знания - тоже, зато желание высказться - хоть объявляй.Интерес к НХЛ лично у меня - 0.0
http://www.cbsnews.com/stories/2010/02/ ... 0763.shtml
2. На игру НХЛ без слёз смотреть нельзя. Это силовой хоккей (северо-американский), очень не зрелищный, там смотреть нечего.
Как и в американском футболе. И потом не слишком ли много для женщины, Вы интересуетесь хоккеем, а ?
P.S. Мой муж телевизионным спортом вообще не интересуется
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорю - историю не знаете.
Немудрено, что страна выставляющая профессионалов против любителейимеет огромный шанс выиграть.
Сколько россиян из России, ночью смотрят этот хоккей с удовольствием, но Вы его похоже изучаете по статьям, когда поплакать успеваете?
Немудрено, что страна выставляющая профессионалов против любителейимеет огромный шанс выиграть.
Сколько россиян из России, ночью смотрят этот хоккей с удовольствием, но Вы его похоже изучаете по статьям, когда поплакать успеваете?
-
- Уже с Приветом
Да, бросьте Вы, и те и другие в одинаковой степени были любителями или профессионалами, как Вам угодно.LuckyOne wrote:Ну я же говорю - историю не знаете.
-
- Уже с Приветом
Килькин, ау!
Вы там каркнули, что канадцы проиграют?
-
- Уже с Приветом
Да нет jvn2a, степеней не было. Одни были профессионалами, а другие - любителями.jvn2a wrote:Да, бросьте Вы, и те и другие в одинаковой степени были любителями или профессионалами, как Вам угодно.
-
- Уже с Приветом
Что значит "каркнул"? Это - результат взвешенного, холоднокровного и глубокого анализа. Небольшие шансы, около 15%, у канадцев, разумеется, есть. Если удача к ним повернется всем своим круглым как шайба лицом.jvn2a wrote:Килькин, ау!
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну так здесь студенты тоже вроде бы "любители"?LuckyOne wrote:Да нет jvn2a, степеней не было. Одни были профессионалами, а другие - любителями.jvn2a wrote:Да, бросьте Вы, и те и другие в одинаковой степени были любителями или профессионалами, как Вам угодно.
Мы-то знаем, что на самом деле - спортсмены-профессионалы. Им за это стипендию дают.
Наши-то тоже официально "любителями" были. А в постоянное время вообще служили в армии.
Так что мимо тазика.
Вы хотите сказать, что в Олимпиадах того времени канадцы побеждать не хотели?
-
- Уже с Приветом
Нет, я хочу сказать, что все кроме соцлагеря играли в честную игру.jvn2a wrote:Ну так здесь студенты тоже вроде бы "любители"?
Мы-то знаем, что на самом деле - спортсмены-профессионалы. Им за это стипендию дают.
Наши-то тоже официально "любителями" были. А в постоянное время вообще служили в армии.
Так что мимо тазика.
Вы предствляете равноценную игру между "оплачиваемыми студентами" и игроками профессиональной лиги, good luck. Даже сейчас, когда в университетах есть много будущих игроков НХЛ/АХЛ это не возможно.
Оспаривать всем известные вещи - Ваше хобби.
-
- Уже с Приветом
Жонглирование словами - это Ваше. Советские хоккеисты были такими же "любителями".LuckyOne wrote:Нет, я хочу сказать, что все кроме соцлагеря играли в честную игру.jvn2a wrote:Ну так здесь студенты тоже вроде бы "любители"?
Так что мимо тазика.
Вы предствляете равноценную игру между "оплачиваемыми студентами" и игроками профессиональной лиги, good luck. Даже сейчас, когда в университетах есть много будущих игроков НХЛ/АХЛ это не возможно.
Оспаривать всем известные вещи - Ваше хобби.
Эти американские "студенты" занимаются только спортом, - смешно не знать.
-
При счете 2:0 (который сейчас на табло) - не хотите ли слегка увеличить шансы канадцев с нынешних 15% ?Килькин wrote:Что значит "каркнул"? Это - результат взвешенного, холоднокровного и глубокого анализа. Небольшие шансы, около 15%, у канадцев, разумеется, есть. Если удача к ним повернется всем своим круглым как шайба лицом.jvn2a wrote:Килькин, ау!
-
- Уже с Приветом
Уровень таланта. Одна страна выступает выставляя свой top talent, против студентов, большинство из которых не были даже отобраны в НХЛ. Я уже не говорю о том, что вся хуппла с большими сколаршипами в университетах США (Канада здесь вообще не причем) началась гораздо позже. Так понятно?
-
- Уже с Приветом
Ну так бы и сказали, а то "любители", "профессионалы"...LuckyOne wrote:Уровень таланта. Одна страна выступает выставляя свой top talent, против студентов, большинство из которых не были даже отобраны в НХЛ. Я уже не говорю о том, что вся хуппла с большими сколаршипами в университетах США (Канада здесь вообще не причем) началась гораздо позже. Так понятно?
Ничего им не мешало выставить top talent
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы. Я упустил из виду, что Олимпиада проходит в Канаде, и судьи естественно подсуживают. Североамериканские неженки были полностью прижаты к воротам и абсолютно беспомощны перед напором простых словацких парней. Но тут в дело вмешался судья и засчитал, мы все видели, неправильный гол неправильно поднятой клюшкой. Второй гол, совершенно алогичный, влетел в ворота вследствие случайного отскока. В спорте это бывает, одна команда давит, а вторая случайно забивает.Компас wrote:При счете 2:0 (который сейчас на табло) - не хотите ли слегка увеличить шансы канадцев с нынешних 15% ?Килькин wrote:Что значит "каркнул"? Это - результат взвешенного, холоднокровного и глубокого анализа. Небольшие шансы, около 15%, у канадцев, разумеется, есть. Если удача к ним повернется всем своим круглым как шайба лицом.jvn2a wrote:Килькин, ау!
В силу всего сказанного увеличу шансы канадцев до 16.5%
[del]
-
- Уже с Приветом
В американских СМИ и на форумах, кстати, сейчас тихая паника на тему - как сдерживать в финале словаков?
[del]
-
- Уже с Приветом
А что, словаки уже в финале? Что - то пока не видно тенденции...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
То есть Вы не понимаете главного.jvn2a wrote:Ну так бы и сказали, а то "любители", "профессионалы"...LuckyOne wrote:Уровень таланта. Одна страна выступает выставляя свой top talent, против студентов, большинство из которых не были даже отобраны в НХЛ. Я уже не говорю о том, что вся хуппла с большими сколаршипами в университетах США (Канада здесь вообще не причем) началась гораздо позже. Так понятно?
Топ талант Канады был в НХЛ и других профессиональных лигах в отличие от СССР, где топ талант был в так сказать "непрофессиональной" лиге.
-
- Уже с Приветом
Это их проблемы, многократные олимпийские чемпионы - наши хоккеисты.LuckyOne wrote:То есть Вы не понимаете главного.jvn2a wrote:Ну так бы и сказали, а то "любители", "профессионалы"...LuckyOne wrote:Уровень таланта. Одна страна выступает выставляя свой top talent, против студентов, большинство из которых не были даже отобраны в НХЛ. Я уже не говорю о том, что вся хуппла с большими сколаршипами в университетах США (Канада здесь вообще не причем) началась гораздо позже. Так понятно?
Топ талант Канады был в НХЛ и других профессиональных лигах в отличие от СССР, где топ талант был в так сказать "непрофессиональной" лиге.
-
Хорошо, что есть что вспоминать. Надеюсь, воспоминаний надолго теперь хватит...jvn2a wrote:Это их проблемы, многократные олимпийские чемпионы - наши хоккеисты.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Это их проблемы, многократные олимпийские чемпионы - наши хоккеисты.
Отличный слив.
Чемпионы, чемпионы, но все знают почему такие многократные.