Вынужден согласиться - разочаровали наши в тот вечер конкретно Но спорт есть спорт, там всегда есть победитель и побеждённый... Будем болеть за них на ЧМ - надеюсь, все нужные выводы будут сделаны!Cpt. Smollett wrote:Что до вчерашней игры, то это было огромное разочарование. Лично я настроился смотреть битву, увидел же избиение детей, особенно весь первых период и половину второго. Какое там "не повезло!" - не было ни игры ни команды ни тренера. Были отдельные потуги отдельных НХЛовцев хоть как-то начать играть - но хоккей командная игра. Звено из КХЛ смотрелось просто жалко. Не хочу ничего плохого сказать про Набокова, но вчера был не его день и тренер должен был это почуствовать. Брызгалов играл лучше.
А Олимпиаду-то почему не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
Re: А Олимпиаду-то почему не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
лично я не горю желанием смотреть турнир второго сорта (по составу сборных), коим является ЧМ. Тем более ЧМ 2010 который будет почти сразу после олимпиады - там наверное вообще никого не будет. IIHF очень хочется оставаться главными в песочнице, вот они и остаются, но в песочнице. NHL предлагала неплохой вариант: ЧМ каждые два года, с обязательными перерывами в годы олимпиад, тогда можно было бы всерьёз обсуждать брейк в плей-офф НХЛ. IIHF не хочет - их проблемы. Со следущего года возрождается Hockey World Cup и ЧМ станет уже третьим сортом, а не вторым.asmi06 wrote: Вынужден согласиться - разочаровали наши в тот вечер конкретно Но спорт есть спорт, там всегда есть победитель и побеждённый... Будем болеть за них на ЧМ - надеюсь, все нужные выводы будут сделаны!
-
- Уже с Приветом
Я далеко не поклонник Познера, но написал он по доброму (чего сильно не хватает российским журналистам!) и мне кажется объективно Отдельное ему спасибо что не стал лить грязь на спортсменов и сборную по хоккею.AverageMan wrote:Познер отписался по возвращению о Ванкувере. Душевно.
http://echo.msk.ru/blog/pozner/659713-echo/
-
- Уже с Приветом
Слышал несколько канадских комментариев, что мол российская сборная в целом выступает вполсилы, потому что воспринимает эту олимпиаду не очень серьезно, только как этап продготовки к Сочи
Братаны! Хоть кто-то все правильно понял!
-
- Уже с Приветом
ага, "в Сочи мы им покажем!" (с) рунетCalderone wrote:Слышал несколько канадских комментариев, что мол российская сборная в целом выступает вполсилы, потому что воспринимает эту олимпиаду не очень серьезно, только как этап продготовки к Сочи
-
- Уже с Приветом
По ТВ оправдывали проигравших канадцев: мол и нечеловеческое напряжение, и 4 года тренирутся будучи никому не известными "в отличие от бессмыссленных еженедельных бейсбольных матчей" и тренируются в общем-то за свой счет - все ради этого дня, так будем к ним снисходительны.Познер wrote: И знаете, еще одно впечатление: будучи в Ванкувере, я слушал спортивные комментарии, которые шли по канадским телестанциям (их было три, каждая показывала «свои» соревнования, так что выбор был большой), и меня приятно удивила объективность: никакого шовинизма, никаких истерических выкриков, типа «мы доказали миру!», «мы показали всем!» и так далее.
В отличие от того, что слышал, вернувшись в Москву.
Ну в общем как бы правда. Тогда не понимаю, что вообще мотивирует спортсменов олимпийских но не телевизионных видов спорта. Из российск источников слышал, в Канаде правительственная награда за золотую медаль - 16 тыс евро (наверное в пересчете). Тогда какого хрена все эти страдания?
-
- Уже с Приветом
Бесплатные лекарства от атсмы?Calderone wrote:По ТВ оправдывали проигравших канадцев: мол и нечеловеческое напряжение, и 4 года тренирутся будучи никому не известными "в отличие от бессмыссленных еженедельных бейсбольных матчей" и тренируются в общем-то за свой счет - все ради этого дня, так будем к ним снисходительны.Познер wrote: И знаете, еще одно впечатление: будучи в Ванкувере, я слушал спортивные комментарии, которые шли по канадским телестанциям (их было три, каждая показывала «свои» соревнования, так что выбор был большой), и меня приятно удивила объективность: никакого шовинизма, никаких истерических выкриков, типа «мы доказали миру!», «мы показали всем!» и так далее.
В отличие от того, что слышал, вернувшись в Москву.
Ну в общем как бы правда. Тогда не понимаю, что вообще мотивирует спортсменов олимпийских но не телевизионных видов спорта. Из российск источников слышал, в Канаде правительственная награда за золотую медаль - 16 тыс евро (наверное в пересчете). Тогда какого хрена все эти страдания?
-
- Уже с Приветом
зато открытых в России в любом городе больше чем во всей КанадеCpt. Smollett wrote: по потому как крытых катков только в Торонто больше чем во всей России.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
во-первых это чушь. во-вторых это ничего не меняет, открытый каток - это для фана, не болееpiligrim77 wrote:зато открытых в России в любом городе больше чем во всей КанадеCpt. Smollett wrote: по потому как крытых катков только в Торонто больше чем во всей России.
-
- Уже с Приветом
А Канада тем временем становится лидером по золотым! Удержать позицию надо!
-
- Уже с Приветом
А Германия - втораяAverageMan wrote:А Канада тем временем становится лидером по золотым! Удержать позицию надо!
чё творится
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:во-первых это чушь. во-вторых это ничего не меняет, открытый каток - это для фана, не болееpiligrim77 wrote:зато открытых в России в любом городе больше чем во всей КанадеCpt. Smollett wrote: по потому как крытых катков только в Торонто больше чем во всей России.
почему чушь? у нас в каждом дворе катки были
-
- Уже с Приветом
былиpiligrim77 wrote:почему чушь? у нас в каждом дворе катки были
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:былиpiligrim77 wrote:почему чушь? у нас в каждом дворе катки были
я написал были потаму как я понятия не имею что там сейчас. может и сейчас есть
-
- Уже с Приветом
piligrim
В Канаде так же, у нас около дома (в пешей досягаемости) 3 коробки, и народ на них вполне катается и играет в хоккей.
В Канаде так же, у нас около дома (в пешей досягаемости) 3 коробки, и народ на них вполне катается и играет в хоккей.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:piligrim
да? а здесь я не видел .. и что у вас в любое время и в любой день кто хочет может прийти и играть? скорее всего там какая-то команда тренируется.
если уж просто на коньках покататься можно строго в определенное время и строго строем по кругу то представляю что в хокее творится
Last edited by piligrim77 on 27 Feb 2010 20:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Открытая коробка, приходи и играй. Сейчас иногда вывешивают самодельное расписание, когда самособранные команды гоняют шайбу. Ряд каточек поменьше, для малышей. Мы там иногда катаемся, но чаще ходим в Олимпийский овал - лед лучше, музычка играет
-
- Уже с Приветом
ну значит в Альберте с этим получше
-
- Уже с Приветом
ужас какой! совсем обнаглели, строго определённое время для паблик скейтинг назначили!piligrim77 wrote:если уж просто на коньках покататься можно строго в определенное время и строго строем п округу то представляю что в хокее творится
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:ужас какой! совсем обнаглели, строго определённое время для паблик скейтинг назначили!piligrim77 wrote:если уж просто на коньках покататься можно строго в определенное время и строго строем п округу то представляю что в хокее творится
у нас хоть ночью можно было прийти и кататься
-
- Уже с Приветом
и здесь такое есть, особенно если не жить на выселкахpiligrim77 wrote:Cpt. Smollett wrote:ужас какой! совсем обнаглели, строго определённое время для паблик скейтинг назначили!piligrim77 wrote:если уж просто на коньках покататься можно строго в определенное время и строго строем п округу то представляю что в хокее творится
-
- Уже с Приветом
Езжайте на Lake Wilcox замерзший, там есть (по-крайней мере был до снегопада) расчищенный под каток кусок, и хоть в три часа ночи. Чуть южнее есть Mill Pond.piligrim77 wrote:у нас хоть ночью можно было прийти и кататься
Уж чего чего, а а замерзших озер в радиусе пары километров от любого домика в GTA-шной субурбии, хватает. На крайняк на пожарный водоем можно пойти, он точно в каждом квартале имеется.
А уж если глянуть в интырнет, то выяснится что есть и http://www.richmondhill.ca/subpage.asp? ... kate_trail . Но там да, не пущают после 10pm.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:и здесь такое есть, особенно если не жить на выселкахpiligrim77 wrote:Cpt. Smollett wrote:ужас какой! совсем обнаглели, строго определённое время для паблик скейтинг назначили!piligrim77 wrote:если уж просто на коньках покататься можно строго в определенное время и строго строем п округу то представляю что в хокее творится
я и в Торонто такого не видел
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Езжайте на Lake Wilcox замерзший, там есть (по-крайней мере был до снегопада) расчищенный под каток кусок, и хоть в три часа ночи. Чуть южнее есть Mill Pond.piligrim77 wrote:у нас хоть ночью можно было прийти и кататься
хотите чтобы я под лед провалился?
судя по картинке там такой маленкий островок что не развернуться. у нас на зиму футбольное поле и беговую дорожку вокруг него под каток заливали. вот где было раздолье ...Zombie416 wrote:А уж если глянуть в интырнет, то выяснится что есть и http://www.richmondhill.ca/subpage.asp? ... kate_trail . Но там да, не пущают после 10pm.