В Торонто 50 открытых катков, что насколько я знаю, рекордное количество среди всех городов мира. Так что кто хочет - катается, кто не хочет - рассказывает сказки.piligrim77 wrote: я и в Торонто такого не видел
А Олимпиаду-то почему не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
Re: А Олимпиаду-то почему не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:В Торонто 50 открытых катков, что насколько я знаю, рекордное количество среди всех городов мира. Так что кто хочет - катается, кто не хочет - рассказывает сказки.piligrim77 wrote: я и в Торонто такого не видел
если такие как на Натан сквер то это все равно что нету.
ну и по старой Приветовской традиции можно вас попросить ссылки на количество открытых катков в Торонто и на статистику среди городов мира?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
так вы не катались потому что вас в гугле забанили? вот вам ссылка: http://www.cityrinks.ca/wiki/wiki.phppiligrim77 wrote:Cpt. Smollett wrote:В Торонто 50 открытых катков, что насколько я знаю, рекордное количество среди всех городов мира. Так что кто хочет - катается, кто не хочет - рассказывает сказки.piligrim77 wrote: я и в Торонто такого не видел
если такие как на Натан сквер то это все равно что нету.
ну и по старой Приветовской традиции можно вас попросить ссылки на количество открытых катков в Торонто и на статистику среди городов мира?
статистику по городам мира ищите сами, мне это не интересно
-
- Уже с Приветом
уже давно. вы разве не знали?Cpt. Smollett wrote: так вы не катались потому что вас в гугле забанили?
по вашей ссылке ни один каток не открыт круглосуточно
а часы работы с 9 до 4 это для кого? для пенсионеров и велферщиков что ли
-
- Уже с Приветом
не смешите мои тапкиpiligrim77 wrote:уже давно. вы разве не знали?Cpt. Smollett wrote: так вы не катались потому что вас в гугле забанили?
по вашей ссылке ни один каток не открыт круглосуточно
а часы работы с 9 до 4 это для кого? для пенсионеров и велферщиков что ли
не говоря уж о том что практически все катки работают далеко не до 4College Park, SW of Yonge and College intersection, behind the College Park buildings
Pleasure Skating Only
Open 24 hours
875 Dufferin St., across from the Dufferin Mall, south of Bloor.
Double Pad
Open until 11pm
Rennie Park Rink
South of Morningside Ave, (west of Runnymede), at the foot of Rennie Terrace, Toronto.
Double Pad
Open 24 hours
-
- Уже с Приветом
Ну что? По золоту уже "нас не догонят". С чем всех и поздравляю кто болел за канадскую сборную !
По радио дней 5 тому назад слышал что руководитель олимпийского штаба канадских спортсменов с сожалением признал что они не выполнят план по медалям. Какие это тогда планы то были? Тем более с каждой олимпиадой Канада показывает все лучший и лучший результат.
По радио дней 5 тому назад слышал что руководитель олимпийского штаба канадских спортсменов с сожалением признал что они не выполнят план по медалям. Какие это тогда планы то были? Тем более с каждой олимпиадой Канада показывает все лучший и лучший результат.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Ну что? По золоту уже "нас не догонят". С чем всех и поздравляю кто болел за канадскую сборную !
во как оно оказывается 13 - золотых, это рекордное числоМужская сборная Канады по кёрлингу выиграла золото Олимпиады-2010, обыграв в финале команду Норвегии. Канадские спортсмены повторили рекорд команд Норвегии (2002 год) и СССР (1976) по количеству золотых медалей на зимних Олимпийских играх – 13.
-
- Уже с Приветом
Даешь новый рекорд всех времен и народов - есть шанс для Канады 14 взять! (жаль женщины вчера керлинг не выйграли)
-
- Уже с Приветом
Количество дисциплин растет. Но все равно от Канады этого трудно было ожидать, congrats.Cpt. Smollett wrote:AverageMan wrote:Ну что? По золоту уже "нас не догонят". С чем всех и поздравляю кто болел за канадскую сборную !
По радио дней 5 тому назад слышал что руководитель олимпийского штаба канадских спортсменов с сожалением признал что они не выполнят план по медалям. Какие это тогда планы то были? Тем более с каждой олимпиадой Канада показывает все лучший и лучший результат.во как оно оказывается 13 - золотых, это рекордное числоМужская сборная Канады по кёрлингу выиграла золото Олимпиады-2010, обыграв в финале команду Норвегии. Канадские спортсмены повторили рекорд команд Норвегии (2002 год) и СССР (1976) по количеству золотых медалей на зимних Олимпийских играх – 13.
-
- Уже с Приветом
Так и количество стран- активных участников так же растет.зеданчег wrote:Количество дисциплин растет.
-
- Уже с Приветом
Ну можно для начала пойти и посмотреть. Вполне официальные открытые катки, что характерно, с туалетом поблизости. http://www.youtube.com/watch?v=Vio_cv4NqzQpiligrim77 wrote:хотите чтобы я под лед провалился?
Уверен, и в Ньюмаркете есть.
Там же арабскими цифрами написано - 250м дорожка. Как раз длина беговой дорожки вокруг небольшого футбольного поля.судя по картинке там такой маленкий островок что не развернуться. у нас на зиму футбольное поле и беговую дорожку вокруг него под каток заливали. вот где было раздолье ...
А так можно на Симко, и хоть до середины озера. Там на машинах народ по льду ездит.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Ну можно для начала пойти и посмотреть. Вполне официальные открытые катки, что характерно, с туалетом поблизости.piligrim77 wrote:хотите чтобы я под лед провалился?
Уверен, и в Ньюмаркете есть.Там же арабскими цифрами написано - 250м дорожка. Как раз длина беговой дорожки вокруг небольшого футбольного поля.судя по картинке там такой маленкий островок что не развернуться. у нас на зиму футбольное поле и беговую дорожку вокруг него под каток заливали. вот где было раздолье ...
А так можно на Симко, и хоть до середины озера. Там на машинах народ по льду ездит.
ну не разглядел значит ... теперь надо год ждать
на Симко можно на коньках кататься?
-
- Уже с Приветом
Счас по ТВ сказали билеты с рук на хокей Канада-США идут за 10000 (десять тысяч) долларов!!!!!!
-
- Уже с Приветом
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world -
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world -
-
- Уже с Приветом
Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея РФ: "Давно к этому шло....
Я посмотрел статистику. В Канаде - 2800 катков, в Америке - 1800. В Швеции - 320. В маленькой Чехии - 150. В Финляндии - 220. А у нас - 290. Это о чем говорит?"
------------------------------
И вобще все у нас получится!
-
- Уже с Приветом
Нет, настоящие наши всё-таки проиграли!!! Со счетом 3-7 !
Впереди Сочи!!! Овечкин вперед!!!
Впереди Сочи!!! Овечкин вперед!!!
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
а я рад за канадцев - молодцы!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Чего-то он перепутал. В 2002 году в США было 2500+. Закрыли что ли?Calderone wrote:Я посмотрел статистику. В Канаде - 2800 катков, в Америке - 1800. В Швеции - 320. В маленькой Чехии - 150. В Финляндии - 220. А у нас - 290. Это о чем говорит?"
Поздравления северному соседу!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо!LuckyOne wrote: Поздравления северному соседу!!!
Я как бы диванный хоккеист, но победа была очень приятной. Понятно, что при игре до первого гола и при том, КАК жали американцы, в победном голе было процентов 45% везения и удачи. Но 55% все же были заработаны.
Всем жителям Канады эта победа была очень нужна. Мне, честно говоря, в начале игр не очень верилось, что Канада способна на серьезные поступки. Тогда кругом витала мысль, что у канадцев глубоко въевшаяся нехватка воли к победе. Слава богу, встряхнули людей.
Сейчас бы военные в Кандагаре пошли на улицу и расцеловали встречных талибов. А те пусть думают что хотят
-
- Уже с Приветом
наверное талибы закричали бы - "Ахтунг!"Calderone wrote:Сейчас бы военные в Кандагаре пошли на улицу и расцеловали встречных талибов. А те пусть думают что хотят
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Если о победе канадцев в хоккее.. как же это не способна на серьозные поступки? Самая сильная сборная все же, страна больше любой другой сконцентрированна на хоккее.Calderone wrote:Всем жителям Канады эта победа была очень нужна. Мне, честно говоря, в начале игр не очень верилось, что Канада способна на серьезные поступки. Тогда кругом витала мысль, что у канадцев глубоко въевшаяся нехватка воли к победе. Слава богу, встряхнули людей.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. При всем при этом Канада и Америка играли практически на равных, и в овертайме кто-то из американцев, а не Кросби, мог так же не целясь бросить в сторону канадских ворот, и все бы повернулось пасмурной стороной.LuckyOne wrote:Если о победе канадцев в хоккее.. как же это не способна на серьозные поступки? Самая сильная сборная все же, страна больше любой другой сконцентрированна на хоккее.
Что бы мы тогда говорили и куда пристегнули количество катков?
Другое дело, что Кросби решился и смог. После этого и 14 золотых медалей обрели смысл, и вообще, что олимпиада прошла в Канаде не только чтобы мило поулыбаться гостям. Здесь так много приезжих, которых так мало что объединяет, что совместных целей практически не было видно.
-
- Уже с Приветом
Нуууу... Вы деграде все же американцев, такое впечатление, что счет 2-2 был только потому что канадцы не очень то и хотели. Американская команда слабее, нет вопросов, но они ведь играли over their heads и не давали такой свободы действий как например российская сборная.
Я очень рада, что аметриканская команда играла отличную олимпиаду, это в очередной раз повысило интерес к хоккею многих непричастных людей.
Я очень рада, что аметриканская команда играла отличную олимпиаду, это в очередной раз повысило интерес к хоккею многих непричастных людей.
-
- Уже с Приветом
канадцы очень хотели, но там небольшая проблемка была в виде Миллера в воротах Собственно это и есть тот самый фактор, что почти уровнял шансы Канады и США. Не будь у американцев Миллера, да, счёт был бы совсем другим, совсем.LuckyOne wrote:Нуууу... Вы деграде все же американцев, такое впечатление, что счет 2-2 был только потому что канадцы не очень то и хотели.
-
- Уже с Приветом
Вратарь - часть команды.Cpt. Smollett wrote:канадцы очень хотели, но там небольшая проблемка была в виде Миллера в воротах Собственно это и есть тот самый фактор, что почти уровнял шансы Канады и США. Не будь у американцев Миллера, да, счёт был бы совсем другим, совсем.
Мало ли чего могло не быть у канадской команды.