Явно не первому.Perhaps wrote:По кругу...Лосяш wrote:Россия, вперед! (с). Или все же назад?lxf wrote:Ну раз такой сюжет пустили на ТВ, значит еще не все потеряно.
МВД преследует студентов за политические взгляды
-
- Уже с Приветом
Re: МВД преследует студентов за политические взгляды
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
раньше за внесемейный секс обсуждали на партсобрании, а за использование дылдо можно было положить партбилет на стол. Вам видемо ето тоже нравилось?adb wrote:Раньше милиция обязана была сообщать в вузы о правонарушениях. И в этом есть логика.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
ну почему же, в сюжете это как раз отражено. обсуждается тревожная тенденция.Килькин wrote:А то что отчисления не произошло (то есть, письмо МВД - это действительно рекомендация, а не приказ), почему то высокомерно проигнорировано. А ведь это ключевой момент.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тайгер Вудсу не повезло.WasteOfTime wrote:раньше за внесемейный секс обсуждали на партсобрании, а за использование дылдо можно было положить партбилет на стол. Вам видемо ето тоже нравилось?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще гранд жюри с требованиями предьявить фотокопию агрегатаWasteOfTime wrote:раньше за внесемейный секс обсуждалиadb wrote:Раньше милиция обязана была сообщать в вузы о правонарушениях. И в этом есть логика.
То что полицаи преследуют так это же от бессилия... вполне нормально, полицаям надо ловить хулиганов и преступников, а мажоры отнимают ресурсы полиции. Разумный ход оказать давление на ВУЗ и родителей за одно, чтоб занялись воспитанием.
Чего то хотели? Причина то была бузить?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А то. ГормоныSergunka wrote: Чего то хотели? Причина то была бузить?
[del]
-
- Уже с Приветом
Килькин- хорош стебаться(( Уши - напрягите- студенты выполняли внеклассную работу по программе учебного заведенияКилькин wrote:А то. ГормоныSergunka wrote: Чего то хотели? Причина то была бузить?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Тогда гормоны у педагогаHerrings wrote:Килькин- хорош стебаться(( Уши - напрягите- студенты выполняли внеклассную работу по программе учебного заведенияКилькин wrote:А то. ГормоныSergunka wrote: Чего то хотели? Причина то была бузить?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
МВД занято борьбой с преступностью. Недавно один ветеран скончался после избиения грабителями, похитившими его награды. Ветеранов тут же взяли под защиту:
http://www.odintsovo.info/news/?id=26523Власти предлагают ветеранам сдавать боевые награды в музей
02.03.2010, 16:55, Автор: РИА "Новости"
Власти Москвы предлагают ветеранам передавать на хранение в музей свои боевые награды во избежание их кражи, сообщил во вторник на заседании столичного правительства руководитель комитета общественных связей города Александр ЧИСТЯКОВ.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"