Ищу попутчиков-лыжников для Трембланта в марте
-
- Уже с Приветом
Ищу попутчиков-лыжников для Трембланта в марте
А то одному скучно;)
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу попутчиков-лыжников для Трембланта в марте
Из Москвы небось?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле?Boriskin wrote:Из Москвы небось?
Вообще-то на днях действительно из Москвы вернулся А в горы щас поеду из Upstate NY
-
- Уже с Приветом
В смысле "откуда именно на Тремблан ехать".MBS wrote:В каком смысле?
ЗЫ про Москву - если в рунете человек спрашивает чтото навроде "где тут есть XYZ" или "ищу попутчиков в ABC", и при этом не говорится, в/о какой городе речь - с вероятностью в 90-95% можно говорить что это Москва.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А, понял теперь. То-то мне из Астаны предложения посыпалисьBoriskin wrote:... если в рунете человек спрашивает чтото навроде "где тут есть XYZ" или "ищу попутчиков в ABC", и при этом не говорится, в/о какой городе речь - с вероятностью в 90-95% можно говорить что это Москва.
А где же если не на рунете русских попутчиков искать?
-
- Уже с Приветом
XYZ YYZBoriskin wrote: "где тут есть XYZ"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
YYZkyk wrote:XYZ YYZBoriskin wrote: "где тут есть XYZ"
YTM!
-
- Уже с Приветом
Не забалтывайте давайте нужную тему!
Попутчики (цы)! Ау!!!
Попутчики (цы)! Ау!!!
-
- Уже с Приветом
Так Вам лучше попутчицу незамужем?MBS wrote:Попутчики (цы)! Ау!!!
-
- Уже с Приветом
Да ну, Вы же все равно не признаётесь, откуда Вы попутчиков ищете.
А для поисков компании для катания непосредственно на горке, неплохо бы огласить конкретную дату когда Вы туда собираетесь.
Тогда, глядишь и поиски будут более продуктивными. А так ето все равно сплошной треп.
А для поисков компании для катания непосредственно на горке, неплохо бы огласить конкретную дату когда Вы туда собираетесь.
Тогда, глядишь и поиски будут более продуктивными. А так ето все равно сплошной треп.
-
- Уже с Приветом
Мне лишь бы человек хороший. Если выяснится, что замужем, не прогоню, обещаюkyk wrote:Так Вам лучше попутчицу незамужем?MBS wrote:Попутчики (цы)! Ау!!!
Да мне какая разница, откуда? Если по дороге из Апстейта NY, могу подхватить...Black_Cat wrote:Да ну, Вы же все равно не признаётесь, откуда Вы попутчиков ищете.
Почему трёп?
Совершенно точно еду в марте Тремблант. Дату не называю, потому что готов подстроиться под обстоятельства возможной компании, ну и под прогноз конечно...
-
- Уже с Приветом
а если выяснится, что незамужем?MBS wrote:Мне лишь бы человек хороший. Если выяснится, что замужем, не прогоню, обещаю :gen1
-
- Уже с Приветом
Если ето ко мне - спасибо, но меня подхватывать не надо - я и так почти под Трембланом живу.MBS wrote: Да мне какая разница, откуда? Если по дороге из Апстейта NY, могу подхватить...
А вот потенциальным попутчикам может быть не все равно - надо же где-то "по пути" пересечься.
Когда решитесь с датой - сообщите здесь, плиз. Если будет время и погода будет подходящая, я может быть присоединюсь. Пока, к сожалению, не вижу особого смысла туда ехать. - Условия в етом году не фонтан - снега очень мало, зима необыкновенно теплая - похолодало очень поздно, и уже с неделю температура выше нуля, так что спуски выскребают до льда еще утром.MBS wrote: Совершенно точно еду в марте Тремблант. Дату не называю, потому что готов подстроиться под обстоятельства возможной компании, ну и под прогноз конечно...
Небольшой хинт - ехать лучше НЕ в дни "пасс Т-66", иначе стоять в очереди на подьемник будете намного больше, чем кататься. ( http://www.tremblant.ca/tickets/ski-pas ... ndex-f.htm ) Ну и, конечно, не во время школьных каникул (ета неделя).
-
- Уже с Приветом
Обещаю, что не сбегуkyk wrote:а если выяснится, что незамужем?MBS wrote:Мне лишь бы человек хороший. Если выяснится, что замужем, не прогоню, обещаю :gen1
Обязательно сообщуBlack_Cat wrote: Когда решитесь с датой - сообщите здесь, плиз. Если будет время и погода будет подходящая, я может быть присоединюсь. Пока, к сожалению, не вижу особого смысла туда ехать. - Условия в етом году не фонтан - снега очень мало, зима необыкновенно теплая - похолодало очень поздно, и уже с неделю температура выше нуля, так что спуски выскребают до льда еще утром.
Небольшой хинт - ехать лучше НЕ в дни "пасс Т-66", иначе стоять в очереди на подьемник будете намного больше, чем кататься. ( http://www.tremblant.ca/tickets/ski-pas ... ndex-f.htm ) Ну и, конечно, не во время школьных каникул (ета неделя).
За дельные советы отдельное спасибо!