Как ты живешь, Северная Корея?
-
- Уже с Приветом
Как ты живешь, Северная Корея?
Просто показалось интересно и делюсь ссылкой на лекцию
-
- Уже с Приветом
Re: Как ты живешь, Северная Корея?
ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды в странах снг.. тфю.. млин.. эксперт..
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды в странах снг.. тфю.. млин.. эксперт..
Вы лучше скажите где и что он врет - конкретно.
-
- Уже с Приветом
А где можно взять объективную информацию о Северной Корее? Спасибо.SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды в странах снг.. тфю.. млин.. эксперт..
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Конечно, болтун, он же там лет несколько по студенческому обмену не был, и ничего не видел, да. Тема Лебедев еще болтунистей болтун, он ведь туда в турпоездку не ездил. Ну а самым злостным врагом прогрессивного северокорейского режима, окопавшимся на Привете, следует признать Аль-Немигу, который повелся на грязную южнокорейскую пропаганду и (о, ужас!) взял южную кореянку в жены.SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды в странах снг.. тфю.. млин.. эксперт..
...
-
- Уже с Приветом
М-да...SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды ..
Агенты, закулиса, пипец.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вот я, кстати, который раз уже замечаю, что как только заходит разговор про Северную Корею, тут же появляется вот этот трищ с красненьким покемоном и начинает разухабистую борьбу с клеветничеством.Polar Cossack wrote:М-да...SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды ..
Агенты, закулиса, пипец.
Ему что, в корейском трамвае ногу отдавили?
-
- Уже с Приветом
Гражданина КНДР казнили за телефонный звонок в Южную КореюPolar Cossack wrote:М-да...SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды ..
Агенты, закулиса, пипец.
http://lenta.ru/news/2010/03/04/execute/
опять клевесчут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Единственное место где не станут ничего приукрашиватьklsk548 wrote:А где можно взять объективную информацию о Северной Корее? Спасибо.
http://www.kcckp.net/ru/
-
- Уже с Приветом
Еще один вещатель - Проханов. "Образ Сталина, он восстает из гроба, гроб Сталина сломан. И его туда не запихаешь ничем, ни Мемориалом, не затащишь ни дворниками, он встал. ... Поэтому я вам говорю, что Сталин встал из гроба, кладбище кончилось, начинается цветение."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Интересно, а вот когда в Северной Корее ихнее чучхе окончательно гикнется, там, наверное, тоже лет через пять найдутся люди, которые будут ныть на тему "как хорошо было при социализме" и что их самый любимый вождь принял страну с сохой, а оставил с травой и атомной бомбой.
-
- Уже с Приветом
ооо.. как прям мухи налетели ))
-
- Уже с Приветом
Не особо гикнется - пока Сев Корею содержит Китай и США.yocto wrote:Интересно, а вот когда в Северной Корее ихнее чучхе окончательно гикнется
-
- Уже с Приветом
Как Вы себя...SosLipBam wrote:ооо.. как прям мухи налетели ))
-
- Уже с Приветом
США, насколько я понимаю, своё финансовое участие уже сократили до минимума.AverageMan wrote:Не особо гикнется - пока Сев Корею содержит Китай и США.yocto wrote:Интересно, а вот когда в Северной Корее ихнее чучхе окончательно гикнется
Ну а Китай, конечно, пусть содержит сколько им хочется, их личное дело. По-моему, вся эта поддержка как мёртвому припарки. Гарнир-то всё равно из травы.
-
- Уже с Приветом
не удивлюсь,yocto wrote:Интересно, а вот когда в Северной Корее ихнее чучхе окончательно гикнется, там, наверное, тоже лет через пять найдутся люди, которые будут ныть на тему "как хорошо было при социализме" и что их самый любимый вождь принял страну с сохой, а оставил с травой и атомной бомбой.
В Китае, по словам знакомого китайца, старики защищаю культурную революцию.
Типа, что вы молодые понимаете
-
- Уже с Приветом
Перестали бы союзники санкциями душить северо-корейский народ, тогда и мифической помощи не какой оказывать не надо было бы...
Хотя если помощь в удушении страны и народа, то да, они очень стараются.
Хотя если помощь в удушении страны и народа, то да, они очень стараются.
-
- Уже с Приветом
Тут важно не столько гарнир из чего - а насколько люди живут с мыслью что это клево. Вон уважаемый SosLipBam в условиях UK считает что не все так плохо там. Думаю в условиях Северной Кореи можно поддерживать эту идею популярной среди собственного населения"yocto wrote: Гарнир-то всё равно из травы.
-
- Уже с Приветом
Не надо пожалуйста за меня додумывать что я считаю, где и как ))AverageMan wrote:Тут важно не столько гарнир из чего - а насколько люди живут с мыслью что это клево. Вон уважаемый SosLipBam в условиях UK считает что не все так плохо там. Думаю в условиях Северной Кореи можно поддерживать эту идею популярной среди собственного населения"yocto wrote: Гарнир-то всё равно из травы.
-
- Уже с Приветом
И какой продукцией мирного характера было запрещено торговать/покупать? В чем суть санкций?SosLipBam wrote:Перестали бы союзники санкциями душить северо-корейский народ
-
- Уже с Приветом
Так вы меня поправте. Неужели вы считаете что в СК все плохо?SosLipBam wrote:Не надо пожалуйста за меня додумывать что я считаю, где и как ))
-
- Уже с Приветом
В прессе клевещут, что, несмотря на запреты сотовых телефонов и интернета, информация в Северную Корею всё-таки просачивается. Там даже ходят непроверенные слухи, что в Южной Корее живут настолько хорошо, что им выдают не по сто грамм риса, а по четыреста. Но многие в это не верят.AverageMan wrote:Тут важно не столько гарнир из чего - а насколько люди живут с мыслью что это клево.yocto wrote: Гарнир-то всё равно из травы.
-
- Уже с Приветом
Супер!AverageMan wrote:Единственное место где не станут ничего приукрашиватьklsk548 wrote:А где можно взять объективную информацию о Северной Корее? Спасибо.
http://www.kcckp.net/ru/
Великий вождь товарищ Ким Ир Сен – солнце нашей нации, путеводная звезда в деле воссоединения Родины. Он посвятил всю свою жизнь интересам Отчизны и нации, совершил немеркнущие подвиги в борьбе за объединение нашей Родины. Выдающиеся идеи и блестящее руководство уважаемого товарища Ким Ир Сена открыли путь к объединению Родины, направили эту борьбу по победоносному пути, заложив тем самым прочную основу для ее завершения, наметили светлые перспективы на этом пути.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А по существу? Он еще очень и очень мягко и осторожно там высказался, я бы сказал. Потому что если вкратце то в КНДР полная и безнадежная жопа, причем со всех сторон сразу!SosLipBam wrote:ланьков это болтун а не эксперт.. слушайте его меньше, рупор южно-корейской пропаганды в странах снг.. тфю.. млин.. эксперт..