«Две недели до краха доллара»
-
- Уже с Приветом
Re: «Две недели до краха доллара»
А никогда и не думал. Слишком много хозяев, не кончается это добром, проходили.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
И что? Как именно это отразится на будущем евро? Что, кстати, лучше Евросоюзу, какой курс евро к доллару, можете сказать?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Ну, цветочков разного рода евробюрократия насадила по всей Европе. Когда-то же они станут ягодками. Дело не в курсе евро. Дело в курсе Европы.mr. Hide wrote:И что? Как именно это отразится на будущем евро? Что, кстати, лучше Евросоюзу, какой курс евро к доллару, можете сказать?
-
- Уже с Приветом
Да там все эти радости в виде слоя бездельников, чуждых европейской цивилизации нарастали десятки лет. Моё предположение, что рано или поздно их работать заставят, а на второе-третье поколение у них рождаемость приходит к средней по стране.Sergey___K wrote: Ну, цветочков разного рода евробюрократия насадила по всей Европе. Когда-то же они станут ягодками. Дело не в курсе евро. Дело в курсе Европы.
-
- Уже с Приветом
Ну, как произойдет "работать заставить", из истории, можно попробовать представить.mr. Hide wrote:Да там все эти радости в виде слоя бездельников, чуждых европейской цивилизации нарастали десятки лет. Моё предположение, что рано или поздно их работать заставят, а на второе-третье поколение у них рождаемость приходит к средней по стране.Sergey___K wrote: Ну, цветочков разного рода евробюрократия насадила по всей Европе. Когда-то же они станут ягодками. Дело не в курсе евро. Дело в курсе Европы.
-
- Уже с Приветом
Очень просто, корректируя процедуру начисления пособий. У финнов, скажем, чтобы получать не самое минимальное пособие, оный получатель должен участвовать в курсах профессионального обучения и т.п., там кстати, и практику устраивают, конечностями шевелить заставляют. Не радикально, но хоть что-то в нужном направлении.Sergey___K wrote: Ну, как произойдет "работать заставить", из истории, можно попробовать представить.
-
- Уже с Приветом
А я чего то ничего из истории и вспомнить не могу что бы где нибудь в изнеженной политкоррекнотстью стране вот так вот нагло и грубо кого то заставляли работать. Все пока шло только в сторону либерализации. Какие истории вы имели ввиду?Sergey___K wrote:Ну, как произойдет "работать заставить", из истории, можно попробовать представить.mr. Hide wrote:Да там все эти радости в виде слоя бездельников, чуждых европейской цивилизации нарастали десятки лет. Моё предположение, что рано или поздно их работать заставят, а на второе-третье поколение у них рождаемость приходит к средней по стране.Sergey___K wrote: Ну, цветочков разного рода евробюрократия насадила по всей Европе. Когда-то же они станут ягодками. Дело не в курсе евро. Дело в курсе Европы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот уж и март наступил... Можно сверить прогнозы. В итоге вышло так, как и следовало ожидать.
-
- Уже с Приветом
Да по прогнозам тут уже год как гражданская война в разгаре. Жалко, Айсберг в отпуске, не знает. Вот бы порадовался.ovrepin wrote:Вот уж и март наступил... Можно сверить прогнозы. В итоге вышло так, как и следовало ожидать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Новичок
Aйсберг совсем недавно гнул пальцы в разделе Финансы. Как профессионал.Polar Cossack wrote:Да по прогнозам тут уже год как гражданская война в разгаре. Жалко, Айсберг в отпуске, не знает. Вот бы порадовался.ovrepin wrote:Вот уж и март наступил... Можно сверить прогнозы. В итоге вышло так, как и следовало ожидать.
Жалко Россию с такими профессионалами, которые по вершкам с одной мыслью хватануть и убежать.
Пролет у Айсберга по всем статьям, неудачник. Ни в Америке не получилось, ни в России. Даже на форуме не получилось, с прогнозами.
Last edited by Mister X on 03 Mar 2010 20:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Mister X wrote:Aйсберг совсем недавно гнул пальцы в разделе Финансы. Как профессионал.Polar Cossack wrote:Да по прогнозам тут уже год как гражданская война в разгаре. Жалко, Айсберг в отпуске, не знает. Вот бы порадовался.ovrepin wrote:Вот уж и март наступил... Можно сверить прогнозы. В итоге вышло так, как и следовало ожидать.
Жалко Россию с такими профессионалами, которые по вершкам с одной мыслью хватануть и убежать.
Пролет у Айсберга по всем статьям, неудачник. Ни в Америке не получилось, ни в России. Даже на форуме не получилось, с прогнозами.
Отлично, перешли на личности, оскорбили участника форума, теперь еще осталось послать на три буквы... а ну и что что это нарушает правила форума..
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Статья, по моему, очередная попытка найти виноватого в бедах России. Если честно, осилил только первых процентов 20, потом затошнило.
Когда, интересно, у нас поймут, что причины надо искать внутри страны, а не за ее пределами. Видимо, это отражение официальной точки зрения, потому что мысль об уничтожении американской экономики и исчезновения доллара регулярно повторяется с российского телеэкрана. Какое нам дело до доллара, если у нас в стране ни одной дороги нормальной нет? Если мы находимся на 71 месте в мире по уровню жизни населения, на 121 месте по уровню медицинского обслуживания? Удивительно, как мы умудрились на олимпийских играх занять 11 место (впрочем, тут ответ напрашивается сам собой - российский спорт высших достижений - сплошная показуха). Массовый спорт там, где люди живут хорошо, где много спортивных сооружений. И это явно не про Россию. Грустно.
Когда, интересно, у нас поймут, что причины надо искать внутри страны, а не за ее пределами. Видимо, это отражение официальной точки зрения, потому что мысль об уничтожении американской экономики и исчезновения доллара регулярно повторяется с российского телеэкрана. Какое нам дело до доллара, если у нас в стране ни одной дороги нормальной нет? Если мы находимся на 71 месте в мире по уровню жизни населения, на 121 месте по уровню медицинского обслуживания? Удивительно, как мы умудрились на олимпийских играх занять 11 место (впрочем, тут ответ напрашивается сам собой - российский спорт высших достижений - сплошная показуха). Массовый спорт там, где люди живут хорошо, где много спортивных сооружений. И это явно не про Россию. Грустно.
-
- Уже с Приветом
Список оскорблений - в студию, господин завравшись. Ишь, как пепел Феликса-то стучит...SosLipBam wrote:Отлично, перешли на личности, оскорбили участника форума, теперь еще осталось послать на три буквы... а ну и что что это нарушает правила форума..Mister X wrote:Aйсберг совсем недавно гнул пальцы в разделе Финансы. Как профессионал.Polar Cossack wrote:Да по прогнозам тут уже год как гражданская война в разгаре. Жалко, Айсберг в отпуске, не знает. Вот бы порадовался.ovrepin wrote:Вот уж и март наступил... Можно сверить прогнозы. В итоге вышло так, как и следовало ожидать.
Жалко Россию с такими профессионалами, которые по вершкам с одной мыслью хватануть и убежать. Пролет у Айсберга по всем статьям, неудачник. Ни в Америке не получилось, ни в России. Даже на форуме не получилось, с прогнозами.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
С переходом на личности у вас проблем, по всей видимости, нетPolar Cossack wrote:Список оскорблений - в студию, господин завравшись. Ишь, как пепел Феликса-то стучит...
-
- Уже с Приветом
А мне бы тоже хотелось посмотреть список оскорблений. Или затеряли?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Пока что - только с Вашей стороны. Ну - и уход от ответов с виляниями и кривляниями. Отдыхайте.Stanford Wannabe wrote:С переходом на личности у вас проблем, по всей видимости, нетPolar Cossack wrote:Список оскорблений - в студию, господин завравшись. Ишь, как пепел Феликса-то стучит...