Laser Hair Removal

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Laser Hair Removal

Post by Rex_Pex_Fex »

Кто делал, сколько сеансов до полного удаления волос ? Подруга делает год в American Laser и волосы всё там же.
vg
Уже с Приветом

Re: Laser Hair Removal

Post by vg »

Rex_Pex_Fex wrote:Кто делал, сколько сеансов до полного удаления волос ? Подруга делает год в American Laser и волосы всё там же.
Вы интересно задаете вопрос, типа выпадал ли снег в этом году и сколько.

Где удаляет волосы? Какой тип волос у нее там, черные, белые, как много? Какой тип кожи у подруги, темная или светлая. От этого зависит какой силы лаззрь можно использовать и соответственно, как скоро она избавится от волос. Я себе удаляла на ногах. Кожа у меня не очень светлая, волосы были черные, много и вырастали после бритья на следующий день. Где то через 4-5 сеансов они пропали. Потом я делала ещо кажется 2-3 на всякий случай. Сейчас практически не растут. Так иногда кое где один-два волоска появится могут и все. Один сеанс стоил $250 на нижнюю часть ног включая колено.
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Re: Laser Hair Removal

Post by Rex_Pex_Fex »

vg wrote:
Rex_Pex_Fex wrote:Кто делал, сколько сеансов до полного удаления волос ? Подруга делает год в American Laser и волосы всё там же.
Вы интересно задаете вопрос, типа выпадал ли снег в этом году и сколько.

Где удаляет волосы? Какой тип волос у нее там, черные, белые, как много? Какой тип кожи у подруги, темная или светлая. От этого зависит какой силы лаззрь можно использовать и соответственно, как скоро она избавится от волос. Я себе удаляла на ногах. Кожа у меня не очень светлая, волосы были черные, много и вырастали после бритья на следующий день. Где то через 4-5 сеансов они пропали. Потом я делала ещо кажется 2-3 на всякий случай. Сейчас практически не растут. Так иногда кое где один-два волоска появится могут и все. Один сеанс стоил $250 на нижнюю часть ног включая колено.
Я делаю сейчас, было 4 сеанса волосы всё ещё растут. Но у меня каштановые fine hair. Сказали чем тоньше волос, тем труднее его убить. :(

Return to “Здоровье”