Как/где покупать в Канаде домоотносящяееся?
-
- Уже с Приветом
Как/где покупать в Канаде домоотносящяееся?
Если не homedеpоte/rona/икеа?
Т.е. скажем в штатах есть несколько больших сетевых магазинов с разными полами, или окнами и т.п.
Выбор там как минимум раз в 10 от выбота в хомдепоте.
Что-то не понимаю что делать здесь.
Не можем найти как купить скажем нормальный tankless water heater w/o installation.
homedepot имеет в продаже всего 2 варианта, и те старые и с плохими обзорами.
Сирс только с установкой, локальные конторы только с установкой.
Т.е. скажем в штатах есть несколько больших сетевых магазинов с разными полами, или окнами и т.п.
Выбор там как минимум раз в 10 от выбота в хомдепоте.
Что-то не понимаю что делать здесь.
Не можем найти как купить скажем нормальный tankless water heater w/o installation.
homedepot имеет в продаже всего 2 варианта, и те старые и с плохими обзорами.
Сирс только с установкой, локальные конторы только с установкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Как/где покупать в Канаде домоотносящяееся?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
shopbot.com довольно неплохо работает -- ищите что вам надо, вводите в гугле модель и вперёд
overstock.com доставляет нонеча в канаду
в штатах тоже можно покупать -- на любую хитрую ж. найдётся болт с нужной резьбой -- контор вдоль границы, которые перевезти помогут, навалом
зы: ремонт делали два года назад, практически всё, что хотели -- нашли здесь, даже если в роне продавцы делали большие глаза
журналы, которые лежат на стойках в роне у кассы -- куча рекламы местных контор, иногда просто потрясающие экземпляры попадаются -- нигде нет, а в какой-то мелкой лавочке есть
хинт: покупка электрооборудования с установкой -- правильный выбор , ну его нафиг потом страховой что-то доказывать
overstock.com доставляет нонеча в канаду
в штатах тоже можно покупать -- на любую хитрую ж. найдётся болт с нужной резьбой -- контор вдоль границы, которые перевезти помогут, навалом
зы: ремонт делали два года назад, практически всё, что хотели -- нашли здесь, даже если в роне продавцы делали большие глаза
журналы, которые лежат на стойках в роне у кассы -- куча рекламы местных контор, иногда просто потрясающие экземпляры попадаются -- нигде нет, а в какой-то мелкой лавочке есть
хинт: покупка электрооборудования с установкой -- правильный выбор , ну его нафиг потом страховой что-то доказывать
-
- Уже с Приветом
а чем он лучше "обычных"? Меня мой обычный, 2004 года выпуска не устраивает только тем, что имеет ограниченную ёмкость. Т.е. если открыть горячую воду "на полную", то она "кончится" минут через 30-40 и надо ждать пока снова нагреетсяsondo wrote: нормальный tankless water heater
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
этим и лучшеkyk wrote:а чем он лучше "обычных"? Меня мой обычный, 2004 года выпуска не устраивает только тем, что имеет ограниченную ёмкость. Т.е. если открыть горячую воду "на полную", то она "кончится" минут через 30-40 и надо ждать пока снова нагреетсяsondo wrote: нормальный tankless water heater
когда горячая вода не кончается -- это хорошо
пример: двое детей, посудомойка, стиралка, всех вечером искупать и принять душ -- надо думать об очерёдности
встреченные мной проточные нагреватели требовали 40А и установки _под_ раковину -- т.е. вместо одной бадьи на 60 галлонов надо устанавливать 4 проточных и к каждому 40А
"нуегонафиг" сказала я, и мы поменяли бадью на арендованную за 5 кленовых в месяц (бадья бесплатно, установка бесплатно, обслуживание бесплатно, вывоз старой тоже бесплатно)
ну, экономичнее они, конечно, в отдалённой перспективе -- если дом покупается надолго, планируется в нём жить, пока дети не вырастут -- наверное, имеет смысл ноги ломать
-
- Уже с Приветом
ссылку не дадите?Mariska wrote:"нуегонафиг" сказала я, и мы поменяли бадью на арендованную за 5 кленовых в месяц
-
- Уже с Приветом
эээ... ну мы с вами, типа, в разных странах живёмkyk wrote:ссылку не дадите?Mariska wrote:"нуегонафиг" сказала я, и мы поменяли бадью на арендованную за 5 кленовых в месяц
ссылки у меня нету, нам рекламу домой приносили
называется Hydro Solutions
-
- Уже с Приветом
Именно этим и лучшеkyk wrote:а чем он лучше "обычных"? Меня мой обычный, 2004 года выпуска не устраивает только тем, что имеет ограниченную ёмкость. Т.е. если открыть горячую воду "на полную", то она "кончится" минут через 30-40 и надо ждать пока снова нагреетсяsondo wrote: нормальный tankless water heater
В наших холодных климатах имеет смыл покупат только мощные, т.к. то что продается в шататх делают маркировку на литры в минуту если поступающая вода более-менее теплая. Если же она холодная, как у нас зимой (около +4), то производителность литров в минуту в 3-4- раза меньше
Плюс электрическую ставить, насколько я понимаю, будет конкретно дорого если вода приходит холодная.
Ни одна контора у нас электрическими не занимаются, только газовые с нормальной прозводительностью.
И таких купить по интернету - пока не может найти.
-
- Уже с Приветом
Это типичный пример плохих tankless water heaters.Mariska wrote: пример: двое детей, посудомойка, стиралка, всех вечером искупать и принять душ -- надо думать об очерёдности
встреченные мной проточные нагреватели требовали 40А и установки _под_ раковину -- т.е. вместо одной бадьи на 60 галлонов надо устанавливать 4 проточных и к каждому 40А
Good ones work on *gas* (natural or propane) & do > 10 GPM which is enough for a good size household.
(a shower consumes 2.5 GPM, so you can have 4 showers at full speed at the same time)
E.g., Navie 4 tankless water heaters.
-
- Уже с Приветом
Это типичный пример так называемого плохого tankless water heater
On ebay web page the seller says: 5gmp.
But, manufacturer say:
http://www.titanheater.com/proddetail.php?prod=N-210
maximum 2gpm to make it warm (not hot)
2 gpm is less than a shower takes!!!!
Last edited by sondo on 05 Mar 2010 17:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хинт1: не у всех подведён газsondo wrote:Это типичный пример плохих tankless water heaters.
Good ones work on *gas* (natural or propane) & do > 10 GPM which is enough for a good size household.
(a shower consumes 2.5 GPM, so you can have 4 showers at full speed at the same time)
E.g., Navie 4 tankless water heaters.
хинт2: не все живут в домах на выселках, чтобы вода была +4 градуса в трубе
хинт3: не всем надо 4 душа одномоментно
"хороший/плохой" это не ТТХ, это вопрос вкуса и, отчасти, религии
сайты я вам показала, какие знаю -- удачи в поисках
-
- Уже с Приветом
интересный диалог двух сурьёзных женьшин. С наступающим праздничком!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:интересный диалог двух сурьёзных женьшин. С наступающим праздничком!
если бы еще понять о чем это они
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
я догадался - когда в ванне моешься, чтобы вода горячая не кончаласьpiligrim77 wrote:если бы еще понять о чем это они
-
- Уже с Приветом
а у меня и так не кончаетсяkyk wrote:я догадался - когда в ванне моешься, чтобы вода горячая не кончаласьpiligrim77 wrote:если бы еще понять о чем это они
никаких танков хитроумных не устанавливал, что такое GPM понятия не имею
-
- Уже с Приветом
Унитазом пользоваться умете?piligrim77 wrote:что такое GPM понятия не имею
-
- Уже с Приветом
а вы сомневаетесь?kyk wrote:Унитазом пользоваться умете?piligrim77 wrote:что такое GPM понятия не имею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот блин скока гемора со своим домом. То ли дело апартмент - заплатил раз в месяц - и тут же и горячая вода в кране не кончается, и ремонтировать оборудование за свой счёт не надоkyk wrote:я догадался - когда в ванне моешься, чтобы вода горячая не кончалась
-
- Уже с Приветом
еще как кончается. В апартментах часто стоят баки с нагревом. Если постоять по душем минут 30, то вода кончается, точнее, становится чуть тёплойasmi06 wrote:горячая вода в кране не кончается
-
- Уже с Приветом
а зачем столько времени стоять под душом?kyk wrote:еще как кончается. В апартментах часто стоят баки с нагревом. Если постоять по душем минут 30, то вода кончается, точнее, становится чуть тёплойasmi06 wrote:горячая вода в кране не кончается
-
- Уже с Приветом
Ну так надо выбирать правильный апартмент У меня например ничего не кончаетсяkyk wrote:еще как кончается. В апартментах часто стоят баки с нагревом. Если постоять по душем минут 30, то вода кончается, точнее, становится чуть тёплой