Prozak for PMS
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Prozak for PMS
Было такое уже?
Пошла к врачу, ОБ на ежегодное обследование. Пожаловалась, что становлюсь прямо зверем во время ПМС. А она мне Прозак выписывает.. Я про Прозак только слышала, что от депрессии, и пока отказалась, пока больше не узнаю. Говорит врач: "принимай неделю в месяц".
Я еше что.. Я бы и попринимала, но страшно! Вдруг они (или страховка) куда ето дело сообшают (о приеме антидепрессантов), и может меня потом куда на работу или учебу не возьмут? Никто ничего не слышал страшного? Или ето уже параноя и прозак на самом деле нужен?
Пошла к врачу, ОБ на ежегодное обследование. Пожаловалась, что становлюсь прямо зверем во время ПМС. А она мне Прозак выписывает.. Я про Прозак только слышала, что от депрессии, и пока отказалась, пока больше не узнаю. Говорит врач: "принимай неделю в месяц".
Я еше что.. Я бы и попринимала, но страшно! Вдруг они (или страховка) куда ето дело сообшают (о приеме антидепрессантов), и может меня потом куда на работу или учебу не возьмут? Никто ничего не слышал страшного? Или ето уже параноя и прозак на самом деле нужен?
-
- Уже с Приветом
Re: Prozak for PMS
Если будете зверем, тем более не возьмутSalsa wrote:Пожаловалась, что становлюсь прямо зверем во время ПМС.
...
Вдруг они (или страховка) куда ето дело сообшают (о приеме антидепрессантов), и может меня потом куда на работу или учебу не возьмут?
-
- Уже с Приветом
Нет, на интервю я себя смогу держать в руках:-) обидно будет, если даже не позовут!:-)
-
- Уже с Приветом
Проверьтесь: http://www.alnemiga.com/pharm/psy_tests_links.htmSalsa wrote:Нет, на интервю я себя смогу держать в руках:-) обидно будет, если даже не позовут!:-)
-
- Уже с Приветом
Salsa , а почему вас на работу могут не взять?
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
С людьми работаю, пoетому. Может, антидепрессанты-ето плохо? Я не знаю, поетому и спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
Ок, я думаю, что вас это волнует.Salsa wrote:Было такое уже?
Что бы официально не взяли на работу, надо официальное заключение специалиста.
А то, что вы пожаловались GP и она вам выписала.... ну она и не психолог, что бы точно устанавливать диагноз.
Логика понятна?
Не прозак вам нужен. У прозака ОЧЕНЬ много побочных эффектов. Очень много!
Почитайте про Citalopram (hydrobromide ) в Инете.
Это серотонин модулирующий.
Я не специалист, я - морская свинка.
Утром сонливость - целый день, настроение без причины плохое, ну и т.д. было.
Посоветовалась с новым GP, сказала, что Прозак - это отстой, она мне и посоветовала этот препарат.
Я принимаю 0.5 таблетки. Это - моя доза.
Очень индивидуально эти препараты подбираются, и они панацея. Они - просто вытащить вас из ямы.
Надо физически заниматься. Так серотонин естественно образовывается.
Вобщем, если ещё какую информацию найдете, дайте знать.
-
- Уже с Приветом
Логика понятна, премного благодарю И если еше что откопаю-обязательно поделюсь.Снегурочка wrote:Ок, я думаю, что вас это волнует.Salsa wrote:Было такое уже?
Что бы официально не взяли на работу, надо официальное заключение специалиста.
А то, что вы пожаловались GP и она вам выписала.... ну она и не психолог, что бы точно устанавливать диагноз.
Логика понятна?
Не прозак вам нужен. У прозака ОЧЕНЬ много побочных эффектов. Очень много!
Почитайте про Citalopram (hydrobromide ) в Инете.
Это серотонин модулирующий.
Я не специалист, я - морская свинка.
Утром сонливость - целый день, настроение без причины плохое, ну и т.д. было.
Посоветовалась с новым GP, сказала, что Прозак - это отстой, она мне и посоветовала этот препарат.
Я принимаю 0.5 таблетки. Это - моя доза.
Очень индивидуально эти препараты подбираются, и они панацея. Они - просто вытащить вас из ямы.
Надо физически заниматься. Так серотонин естественно образовывается.
Вобщем, если ещё какую информацию найдете, дайте знать.
-
- Уже с Приветом
Напомнило из другого форума.Снегурочка wrote:Не прозак вам нужен. У прозака ОЧЕНЬ много побочных эффектов. Очень много!
"F-150 -- очень плохая машина. И едет плохо, и бензина берет много и неудобная. Но. Если вам нужно перевезти мебель, то на Камри это не получится. Хотя сама по себе Камри намного лучше"
Так и прозак. Есть показания, есть побочки. Есть альтернативы. Но иногда бывает проще перетерпеть некоторый дискомфорт, но зато увезти все сразу, чем с удобствами 10 раз мотаться туда-сюда.
-
- Уже с Приветом
Можно подробнее про то, что вы имеете ввиду "проще перетерпеть некоторый дискомфорт"?
-
- Уже с Приветом
Часть ПМСов возникает от недостаточности серотонина. Прозак это корректирует. Если Вы подозреваете недостаточность серотонина (ПМС выражается в депрессивном состоянии), то попробуйте 5-HTP, естественную добавку. Однако большинство ПМСов возникает из-за эстрогенной доминантности (раздражительность, головные боли, бессоница) и назначение серотонинокорректирующих препаратов - это попадание пальцем в небо.Salsa wrote:
Пошла к врачу, ОБ на ежегодное обследование. Пожаловалась, что становлюсь прямо зверем во время ПМС. А она мне Прозак выписывает..
-
- Уже с Приветом
Перетерпеть осознание того факта, что для коррекции некоторых состояних требуется принимать психотропные препараты.Снегурочка wrote:Можно подробнее про то, что вы имеете ввиду "проще перетерпеть некоторый дискомфорт"?
Придется смириться с тем, что разражение по мелким поводам больше не возникает. Придется привыкнуть к тому, что вам не хочется кричать на своих домашних. Придется пережить период привыкания -- потому что ваши близкие первое время не поверят, что вы действительно стали спокойнее, добрее и бодрее.
-
- Уже с Приветом
Звучит как медицинская марихуана, а не crapshoot из гормональных (психотропных) препаратов.Al Nemiga wrote:
Придется смириться с тем, что разражение по мелким поводам больше не возникает. Придется привыкнуть к тому, что вам не хочется кричать на своих домашних. Придется пережить период привыкания -- потому что ваши близкие первое время не поверят, что вы действительно стали спокойнее, добрее и бодрее.