Назвать правосудие балаганом - это, с моей точки зрения, достаточно смело.Килькин wrote:A propos. Новая статья написана корректно, без оскорблений, что, безусловно, в плюс неустрашимому борцу с застенками НКВД.
Розги, которыми ево отечески попотчевала любящая родина-мать за предыдущее выступление, явно пошли впрок.
К вопросу о независимых СМИ в России
-
- Уже с Приветом
Re: К вопросу о независимых СМИ в России
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В рамках дозволенного. Уверяю вас, буря протеста по этому поводу ни в интернете, ни в суде, ни в руководстве не подымется.klsk548 wrote:Назвать правосудие балаганом - это, с моей точки зрения, достаточно смело.Килькин wrote:A propos. Новая статья написана корректно, без оскорблений, что, безусловно, в плюс неустрашимому борцу с застенками НКВД.
Розги, которыми ево отечески попотчевала любящая родина-мать за предыдущее выступление, явно пошли впрок.
Приговор действительно немного абсурден. Ну и что, суд время от времени подобные приговоры генерирует, суд любой страны, не говоря уже про Россию. Наказание по нему формальное. Не наказали, а поставили на вид. Как раз из раздела - посмеялись и забыли.
[del]
-
- Уже с Приветом
Говорю только за себя.klsk548 wrote:Простите, не понял вас. Поясните, пожалуйста.Fortinbras wrote:А почему "ваша Родина - СССР", "вашей страны нет"? Подрабинек 92-го года рождения, что ли... Вьюноша с горящим взором.
Господин Подрабинек решил по своему усмотрению лишить ветеранов и не только их и меня тоже Родины.
Родина не равно государству.Государства могут изменятся как терроториально,так и по политической системе в них.
Родина-понятие намного шире и значимие.Это и история всей твоей страны,ее культура,язык,
Традиции и религия твоего народа.Это и земля,где ты родился и вырос.Где жили твои предки и их могилы.
Не за советскую Власть воевали ветераны,а за свою Родину.За возможность жить в своей свободной стране,а не под оккупацией.За возможность говорить на своем языке,За жизнь людей родной страны и за будущее своих потомков.
Для меня лично(писАл это уже не раз),что Российская Империя,что СССР,что сейчас Российская Федерация-это все ЕДИНАЯ моя Родина.Это мой родной и единственный Дом.И всем сердцем и всеми чаяниями Я связан с ней.
Не важен какой присудили штраф.Важно,что бы в будующем никакой негодяй не посмел и даже не пытался Лишить меня Родины.
-
- Уже с Приветом
Кстати Конституционный Суд РФ неоднократоно подтверждал в своих решениях что рождённые на территории России являются россиянами.Shurik2007 wrote:Говорю только за себя.klsk548 wrote:Простите, не понял вас. Поясните, пожалуйста.Fortinbras wrote:А почему "ваша Родина - СССР", "вашей страны нет"? Подрабинек 92-го года рождения, что ли... Вьюноша с горящим взором.
Господин Подрабинек решил по своему усмотрению лишить ветеранов и не только их и меня тоже Родины.
Родина не равно государству.Государства могут изменятся как терроториально,так и по политической системе в них.
Родина-понятие намного шире и значимие.Это и история всей твоей страны,ее культура,язык,
Традиции и религия твоего народа.Это и земля,где ты родился и вырос.Где жили твои предки и их могилы.
Не за советскую Власть воевали ветераны,а за свою Родину.За возможность жить в своей свободной стране,а не под оккупацией.За возможность говорить на своем языке,За жизнь людей родной страны и за будущее своих потомков.
Для меня лично(писАл это уже не раз),что Российская Империя,что СССР,что сейчас Российская Федерация-это все ЕДИНАЯ моя Родина.Это мой родной и единственный Дом.И всем сердцем и всеми чаяниями Я связан с ней.
Не важен какой присудили штраф.Важно,что бы в будующем никакой негодяй не посмел и даже не пытался Лишить меня Родины.
-
- Уже с Приветом
Shurik, не смешите мои подмётки: где вы наблюдали, чтобы в СССР_е уважали традиции и религии народа и давали возможность жить в "своей свободной стране"? Да, и в Российской Империи- что, не называли этнические меньшинства - "инородцами", а еврейских погромов - не было?Shurik2007 wrote:Говорю только за себя.klsk548 wrote:Простите, не понял вас. Поясните, пожалуйста.Fortinbras wrote:А почему "ваша Родина - СССР", "вашей страны нет"? Подрабинек 92-го года рождения, что ли... Вьюноша с горящим взором.
Ну. а при путине-медведеве мы сейчас тоже живём в свободной стране? Скорее- свободной от совести(((
-
- Уже с Приветом
Вы случайно государство с Отечеством не перепутали?
Государство всегда по определению – греховно и несовершенно, а Отечество – вечно, это дар, врученный для исторического деяния.
Так Боженька распорядился,что бы русский народ жил на этих благодатных землях.
Видно любит он его за простоту души,за кроткий нрав,сердце незлобливое.
Любит,испытывает и охраняет.
Государство всегда по определению – греховно и несовершенно, а Отечество – вечно, это дар, врученный для исторического деяния.
-
- Уже с Приветом
Шурик, так тут просто многие, в отличие от вас, живут на чужбине. Отсюда у них злоба, зависть и не понимание дара сего.Shurik2007 wrote:Вы случайно государство с Отечеством не перепутали?
-
- Уже с Приветом
разве не существует коллизия что если вы родились в СССР, но на момент 1992(? не помню точно) не были в России, то вы не считаетесь автоматически гражданином России? Т.е. оформить можно, но "автомата" нетcoca_cola wrote:Кстати Конституционный Суд РФ неоднократоно подтверждал в своих решениях что рождённые на территории России являются россиянами.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
На территории России действует закон о гражданстве который не упоминает ни существование СССР ни даже РСФСР. Официальная политка России состоит в том что ни бывшие граждане СССР ни даже граждане РСФСР россиянами не признаются если они не проживали на территории Российской Федерации на 1992 год.Flash-04 wrote:разве не существует коллизия что если вы родились в СССР, но на момент 1992(? не помню точно) не были в России, то вы не считаетесь автоматически гражданином России? Т.е. оформить можно, но "автомата" нетcoca_cola wrote:Кстати Конституционный Суд РФ неоднократоно подтверждал в своих решениях что рождённые на территории России являются россиянами.
Соответсвенно решение суда против Подрабинека абсолютно неправильное. Оно было бы правильно если бы в законе о российском гражданстве если бы имелась стать возможности получения гражданства по признанию.
-
- Уже с Приветом
Увы, не получилось. Я очередной негодяй, который публично говорит, что нет у вас никакой родины. Вот пустой звук есть.Shurik2007 wrote:Не важен какой присудили штраф.Важно,что бы в будующем никакой негодяй не посмел и даже не пытался Лишить меня Родины.
-
- Уже с Приветом
Не, ну так не честно же! Ну вот зачем, зачем палить наших агентов? По легенде дедушка Шурик очень сильно любит Родину с 18XXX мохнатого года, но предепочитает жить на старости лет почему-то в тылу врага и при этом сильно страдает от этого.perasperaadastra wrote:Увы, не получилось. Я очередной негодяй, который публично говорит, что нет у вас никакой родины. Вот пустой звук есть.Shurik2007 wrote:Не важен какой присудили штраф.Важно,что бы в будующем никакой негодяй не посмел и даже не пытался Лишить меня Родины.
-
- Уже с Приветом
Свежий перл российских СМИ:
Турция отозвала своего посла из США в связи с резолюцией по геноциду армян, одобренной в четверг, 4 марта, комитетом по международным делам Палаты представителей американского Конгресса.
В заявлении Анкары указывается, что Турция "осуждает резолюцию, обвиняющую турецкий народ в преступлении, которого он не совершал".
Сурдопереводчики, млин.“We condemn this resolution accusing Turkey of a crime that it had not committed,” the Turkish Prime Minister's office said in a written statement.
-
- Уже с Приветом
Может. они мисс Индейку не знают.Basil wrote:Свежий перл российских СМИ:
Турция отозвала своего посла из США в связи с резолюцией по геноциду армян, одобренной в четверг, 4 марта, комитетом по международным делам Палаты представителей американского Конгресса.
В заявлении Анкары указывается, что Турция "осуждает резолюцию, обвиняющую турецкий народ в преступлении, которого он не совершал".Сурдопереводчики, млин.“We condemn this resolution accusing Turkey of a crime that it had not committed,” the Turkish Prime Minister's office said in a written statement.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
В данном случае нормальный перевод, не чего не особенно не исказили.Basil wrote:Свежий перл российских СМИ:
В заявлении Анкары указывается, что Турция "осуждает резолюцию, обвиняющую турецкий народ в преступлении, которого он не совершал".Сурдопереводчики, млин.“We condemn this resolution accusing Turkey of a crime that it had not committed,” the Turkish Prime Minister's office said in a written statement.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну, если у Вас преступления сталинского режима = преступления всего советского народа, то да.SosLipBam wrote:В данном случае нормальный перевод, не чего не особенно не исказили.Basil wrote:Свежий перл российских СМИ:
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, правильно перевели:Basil wrote:Свежий перл российских СМИ:В заявлении Анкары указывается, что Турция "осуждает резолюцию, обвиняющую турецкий народ в преступлении, которого он не совершал".Сурдопереводчики, млин.“We condemn this resolution accusing Turkey of a crime that it had not committed,” the Turkish Prime Minister's office said in a written statement.
Prime Minister Recep Tayyip Erdogan immediately issued a sharp rebuke: “We condemn this bill that denounces the Turkish nation of a crime that it has not committed,” the statement said.
http://www.nytimes.com/2010/03/05/world ... menia.html
http://www.cnn.com/2010/POLITICS/03/04/ ... index.html
President Abdullah Gul expressed his deep sorrow over the resolution's passage: "I strongly condemn it. It means nothing to the Turkish people. Turkey will not be responsible for the negative fallout in various areas from passage of this resolution, which is both biased and divorced from the historical truth..."
http://www.turkishpress.com/news.asp?id=350208
-
- Уже с Приветом
Надо смотреть турецкий оригинал тогда, в том английском переводе (с yahoo news), что я приводил было Turkey, а не "Turkish people".SergeyVZ wrote:Вообще-то, правильно перевели:Basil wrote:Свежий перл российских СМИ:В заявлении Анкары указывается, что Турция "осуждает резолюцию, обвиняющую турецкий народ в преступлении, которого он не совершал".Сурдопереводчики, млин.“We condemn this resolution accusing Turkey of a crime that it had not committed,” the Turkish Prime Minister's office said in a written statement.
Prime Minister Recep Tayyip Erdogan immediately issued a sharp rebuke: “We condemn this bill that denounces the Turkish nation of a crime that it has not committed,” the statement said.
http://www.nytimes.com/2010/03/05/world ... menia.html
http://www.cnn.com/2010/POLITICS/03/04/ ... index.html
President Abdullah Gul expressed his deep sorrow over the resolution's passage: "I strongly condemn it. It means nothing to the Turkish people. Turkey will not be responsible for the negative fallout in various areas from passage of this resolution, which is both biased and divorced from the historical truth..."
-
- Уже с Приветом
Вот что пишут на TurkishPress.com:Basil wrote:Надо смотреть турецкий оригинал тогда, в том английском переводе (с yahoo news), что я приводил было Turkey, а не "Turkish people".
Prime Minister Recep Tayyip Erdogan also sharply criticized passage of the resolution. "We condemn this resolution, which charges the Turkish nation with a crime that it did not commit," he said in a statement.
А вот эта же новость с официального турецкого сайта (или они тоже вводят народ в заблуждение?):
http://www.byegm.gov.tr/yayinicerikarsi ... Haftalik=0
Prime Minister Recep Tayyip Erdogan also sharply criticized passage of the resolution. "We condemn this resolution, which charges the Turkish nation with a crime that it did not commit," he said in a statement.
Based in Plymouth, Michigan, TurkishPress.com is run by Anatolia.com, Inc. Anatolia.com, Inc is a privately held company. Anatolia.com or Turkishpress.com by no means receives funding nor is it run by any government agency.
byegm.gov.tr Başbakanlık Basın-Yayın ve Enformasyon Genel Müdürlüğü (BYEGM) - Directorate General Of Press & Information (DGPI)
-
- Уже с Приветом
Ну так что Basil? Кто там насурдопереводил? Ответьте пожалуйста, а то народ в панике.
P.S. И кстати "преступления сталинского режима" может и не равно "преступления всего советского народа", но очень к этому близко. Поэтому переводчики с яху вполне дословно перевели.
P.S. И кстати "преступления сталинского режима" может и не равно "преступления всего советского народа", но очень к этому близко. Поэтому переводчики с яху вполне дословно перевели.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
"Потерпевший сам виноват"? Ну-ну...adb wrote:И кстати "преступления сталинского режима" может и не равно "преступления всего советского народа", но очень к этому близко.
-
- Уже с Приветом
Не только потерпевший, но и соучастник. Стукачи, палачи и просто молчаливые парни все из народа, как и его "отец".Basil wrote:"Потерпевший сам виноват"? Ну-ну...adb wrote:И кстати "преступления сталинского режима" может и не равно "преступления всего советского народа", но очень к этому близко.
Так же как и в бомбардировках Ирака есть вина _всех_ граждан США. Вопрос лишь в степени этой вины.
Миру мир
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А что не так с бомбардировками? Никто жилые кварталы с землей не ровнял. Это вам не Россия, которая уничтожала жилые кварталы в Грозном, у американцев все-таки совесть имеется.adb wrote:Так же как и в бомбардировках Ирака есть вина _всех_ граждан США. Вопрос лишь в степени этой вины.
-
- Уже с Приветом
У вопросу все-таки. Смотрю "10 лет, которые потрясли нас", с Хрюном и Степаном которые - отвал башки.
Мы обломали оппозицию, ребята.
"Ломать - не строить," так в народе говорят.
Это - про 93-й. А как аукнулось.
Мы обломали оппозицию, ребята.
"Ломать - не строить," так в народе говорят.
Это - про 93-й. А как аукнулось.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"