Судя по реакции, видимо нет. Расшифруйте.Polar Cossack wrote:Вы не поняли, что я сказал?Diller wrote:Ткнуть носом в официальную статистику?Polar Cossack wrote:Постов.Diller wrote:Насчёт тысяч убийств это вы откуда взяли? Тысячи преступлений на почве рассовой ненависти, всё же не убийства.PavelM wrote:Тема не об убийствах на расовой почве, хотя и этого добра хватает - несколько тысяч за прошлый год.
Тема о брожении умов.
И об отчетливом направлении этого процесса - в сторону экстремизма.
Зы. Ничего не меняется. Еврейская тема, как вечный жид - не умирает. 2/3(!) преступлений- на почве антисемитизма.
Призрак ходит по Америке ...
-
- Уже с Приветом
Re: Призрак ходит по Америке ...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Я - про мотивацию многих пишущих на форум.Diller wrote:Судя по реакции, видимо нет. Расшифруйте.Polar Cossack wrote:Вы не поняли, что я сказал?Diller wrote:Ткнуть носом в официальную статистику?Polar Cossack wrote:Постов.Diller wrote:Еврейская тема, как вечный жид - не умирает. 2/3(!) преступлений- на почве антисемитизма.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо хоть Вы признались.Polar Cossack wrote:Я - про мотивацию многих пишущих на форум.
А то ведь некоторые будут все ходить вокруг да около.
-
- Уже с Приветом
Вы подняли свою логику на недосягаемою высоту.PavelM wrote:Ну хорошо хоть Вы признались.Polar Cossack wrote:Я - про мотивацию многих пишущих на форум.
Да, как там с примерами в подтверждение Ваших высказываний-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да ну щась! Дождетесь. Вот же, ответили уже.Polar Cossack wrote:Да, как там с примерами в подтверждение Ваших высказываний-то?PavelM wrote:Ну хорошо хоть Вы признались.Polar Cossack wrote:Я - про мотивацию многих пишущих на форум.
PavelM wrote: Тема о брожении умов.
-
- Уже с Приветом
Бродят умы в Америке, что уж тут поделаешь. В Квебеке они бродят по Французски, а сдесь по своему. Спасибо Павлу что расказал как в Америке страшно. Скинхеды на каждом углу...
-
- Уже с Приветом
Ну мало ли, Вы все-таки осторожнее будьте.LeonidNYC wrote:Бродят умы в Америке, что уж тут поделаешь. В Квебеке они бродят по Французски, а сдесь по своему. Спасибо Павлу что расказал как в Америке страшно. Скинхеды на каждом углу...
ККК они не только против негров кстати ...
-
- Уже с Приветом
Примерами чего?Polar Cossack wrote: Да, как там с примерами в подтверждение Ваших высказываний-то?
Статистика роста экстремистских группировок приведена выше.
Хотите опровергнуть?
-
- Уже с Приветом
Сливчик-с.PavelM wrote:Примерами чего?Polar Cossack wrote:Да, как там с примерами в подтверждение Ваших высказываний-то?
Статистика роста экстремистских группировок приведена выше.
Хотите опровергнуть?
Нетути списочка преступлений-то. Про список организаций Вам и так в самом начале сказали - хоть горшком назовись, пока собой кого по голове не треснешь, никому до тебя дела нет.PavelM wrote:И что это даст?Компас wrote: Ну так несите список их преступлений скорее. Сколько они убили в прошлом году, какие рынки разгромили и т.п. Ждем-с.
Вы вдруг снимите розовые очечки и поверите, что в Америке ежегодно совершаются тысячи преступлений на почве расовой и прочей непрязни?
И вообще, причем здесь число преступлений?
-
- Уже с Приветом
Весна на дворе, экстремисты всех мастей расцветают.
http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... ashmap.asp
http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... ashmap.asp
-
- Уже с Приветом
Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?Polar Cossack wrote:Нетути списочка преступлений-то.
-
- Уже с Приветом
Да что Вы! Есть-есть, только не видно. Как только список представите, так сразу и соглашусь.PavelM wrote:Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?Polar Cossack wrote:Нетути списочка преступлений-то.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Они есть, как и в любой стране. Где-то их поменьше (США), где-то побольше (Россия). А так конечно же есть.PavelM wrote:Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?Polar Cossack wrote:Нетути списочка преступлений-то.
-
- Уже с Приветом
Весь список?Polar Cossack wrote:Да что Вы! Есть-есть, только не видно. Как только список представите, так сразу и соглашусь.PavelM wrote:Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?Polar Cossack wrote:Нетути списочка преступлений-то.
Только чтобы Вы поверили?
-
- Уже с Приветом
Лично я когда вижу мужика в костюме ККК на улице, сразу перехожу на другую сторону улицы - на всякий случай...PavelM wrote:Ну мало ли, Вы все-таки осторожнее будьте.
ККК они не только против негров кстати ...
Основа этой темы это заявления это заявление довольно сомнительной организации. Когда написано:
"The number of active "Patriot" groups nearly tripled last year to 512 from 149 in 2008, according to the Southern Poverty Law Center, which tracks the activities of hate groups. Some 127 of those groups were paramilitary militias, up from 42 a year earlier."
Что подразумевается под "Patriot" group? Это активные группы или пассивные (то есть, пару людей с сайтом на нете с обзывательствами)? Как они считали? Что они учитывали? Как они учитывали и считали "paramilitary militias"? Есть организации которые существуют за счёт такого типа заявлений не подкрепленными реальными и обьективными фактами и статистикой. Я не знаю если в Америке выросло количество подобных групп - может и выросло где-то в южных штатах. Знаю что в моём городе (в большом NYC 20 миллионов человек) уровень преступности в 2009 был самым низким с 60х.
-
- Уже с Приветом
"Не могу найти" или "Не существует" вполне сойдут.PavelM wrote:Весь список?Polar Cossack wrote:Да что Вы! Есть-есть, только не видно. Как только список представите, так сразу и соглашусь.PavelM wrote:Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?Polar Cossack wrote:Нетути списочка преступлений-то.
-
- Уже с Приветом
Это вы точно подметили.PavelM wrote:Весна на дворе, экстремисты всех мастей расцветают.
В Москве 7 марта русские неонацисты напали на студента из Южной Кореи и ранили его ножом:
http://www.rian.ru/world/20100311/213569719.html
МИД Южной Кореи попросил граждан не ездить в Россию:
http://www.kp.ru/online/news/631013/
Южная Корея рекомендовала гражданам не ездить в Россию, где их убивают неонацисты:
http://travel.newsru.com/article/11mar2010/msknongrata
-
- Уже с Приветом
Уже боитесь?Polar Cossack wrote:"Не могу найти" или "Не существует" вполне сойдут.PavelM wrote:Весь список?Polar Cossack wrote:Да что Вы! Есть-есть, только не видно. Как только список представите, так сразу и соглашусь.PavelM wrote:Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?Polar Cossack wrote:Нетути списочка преступлений-то.
-
- Уже с Приветом
Да. Что смоет.PavelM wrote:Уже боитесь?Polar Cossack wrote:"Не могу найти" или "Не существует" вполне сойдут.PavelM wrote:Весь список?Polar Cossack wrote:Да что Вы! Есть-есть, только не видно. Как только список представите, так сразу и соглашусь.PavelM wrote:Вы как Компас упорствуете что этих преступлений нет?
-
- Уже с Приветом
А зачем Вы один инцидент три раза скопировали?1137 wrote:Это вы точно подметили.PavelM wrote:Весна на дворе, экстремисты всех мастей расцветают.
В Москве 7 марта русские неонацисты напали на студента из Южной Кореи и ранили его ножом:
http://www.rian.ru/world/20100311/213569719.html
МИД Южной Кореи попросил граждан не ездить в Россию:
http://www.kp.ru/online/news/631013/
Южная Корея рекомендовала гражданам не ездить в Россию, где их убивают неонацисты:
http://travel.newsru.com/article/11mar2010/msknongrata
Для пущей убедительности что ли?
Да, и про русских неонацистов там ничего нет.
Ну кроме крикливого заголовка и всяких "предположительно" и "вероятно" от ньюсру.
-
А чего вы так всполошились? Не слыхали что-ли, что нынче в России буйным цветом цветет национализм и фашизм?PavelM wrote:Да, и про русских неонацистов там ничего нет.
-
- Уже с Приветом
Не слыхали.Компас wrote:А чего вы так всполошились? Не слыхали что-ли, что нынче в России буйным цветом цветет национализм и фашизм?PavelM wrote:Да, и про русских неонацистов там ничего нет.
А Вы зачем стрелки переводите?
-
- Уже с Приветом
Дело не в стрелках, а в том что никакой реальной ксенофобии в любом нормальном месте в Америке почувствовать очень сложно, в отличие от России, где избиения и нападения на инностранных студентов, националисткие марши в самом центре Москвы никак не исчезают из новостей.PavelM wrote:А Вы зачем стрелки переводите?
-
Ну с вас пример беру. Когда вы по любому поводу стрелки на США переводите, особенно в топиках про Россию. Дурные примеры, знаете ли, заразительныPavelM wrote:Не слыхали.Компас wrote:А чего вы так всполошились? Не слыхали что-ли, что нынче в России буйным цветом цветет национализм и фашизм?PavelM wrote:Да, и про русских неонацистов там ничего нет.
А Вы зачем стрелки переводите?
Да и опять же, врага нужно бить его же оружием.
-
- Уже с Приветом
Вы в России давно были то? Удалось поучавствовать в маршах или прятались по подворотням и на улицу боялись выйти?LeonidNYC wrote:Дело не в стрелках, а в том что никакой реальной ксенофобии в любом нормальном месте в Америке почувствовать очень сложно, в отличие от России, где избиения и нападения на инностранных студентов, националисткие марши в самом центре Москвы никак не исчезают из новостей.PavelM wrote:А Вы зачем стрелки переводите?
Про Америку позабавило.