Чемодан, вокзал, кладбище.
-
- Уже с Приветом
Чемодан, вокзал, кладбище.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Чемодан, вокзал, кладбище.
А вы Dmitry67 тоже выброситесь с семьей, если решат назад отправить?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я России не боюсь, если надо, в ней сопьюсь
-
- Уже с Приветом
Интересно
А что они такое сделали в Канаде?
А что они такое сделали в Канаде?
Также известно, что ранее семья получила убежище в Канаде, но в 2007 году была выслана из страны после конфликта с местными властями.
-
- Уже с Приветом
Я плохо представляю, что могло заставить троих взрослых людей одновременно покончить собой.
-
- Уже с Приветом
По сообщению британской прессы, в воскресенье 7 марта из квартиры на 15 этаже высотного здания в Глазго «выпали» и разбились насмерть 3 бывших россиянина: 43-летний офицер-перебежчик из ФСБ Серых (Serykh), его жена и сын в возрасте 20 лет.
Согласно сообщением соседей, до «выпадания» из окна на их квартиру совершила налет группа неустановленных лиц. Соседи первоначально предположили, что это была полиция, однако полиция это категорически отрицает.
Первоначально семья перебежчика Серых проживала в Канаде, с ноября 2000 по ноябрь 2007 год, а затем переехала в Лондон и попросила политическое убежище. Со словам полиции, Серых дал показания английской полиции с «невероятными разоблачениями» канадского правительства.
В Глазго семья ФСБшника Серых переехала из Лондона осенью 2009 года. Обветшалый высотный дом, из которого произошла «выпадание», снимается для нищих беженцев благотворительной организацией «Имка» («Христианской ассоциацией молодых людей»).
Семье чекиста было отказано в политическом убежище в Англии после Канады, но никто их не снимал с денежного довольствия, и полиция не возражала против их дальнейшего пребывания в Англии.
Из Канады их никто не высылал, а просто отказали в предоставлении канадского гражданства, что типично для Канады в аналогичных случаях с бывшими ФСБшниками. Они всегда могли вернуться в Канаду, т.к. у них там было ПМЖ. Это и явилось причиной отказа в предоставлении им политического убежища в Англии.
По словам полиции в Глазго, «выпадание» является «самым странным случаем, с которым им до этого приходилось иметь дело».
Русские СМИ, которые находятся под жестким контролем ФСБ России, ложно сообщили, что английская полиция якобы рассматривает этот случай как самоубийство, однако на самом деле полиция так не считает, во всяком случае пока, и ведет расследование.
В отличие от чекистских СМИ России, английская пресса сообщает об убитом офицере ФСБ Серых и его семье как о «жертвах падения» («fall victims»), но ни в коем случае не как о жертвах самоубийства.
Полные имена «выпавших из высотки» полиция не сообщает до тех пор, пока она не установит ближайших родственников «выпавших», чтобы сообщить им о 3 смертях в Глазго (на фото полиция исследует следы на балконе, с которого «выпали» чекист-перебежчик и его семья).
Между тем российские информационные агентства безо всякой ссылки, поспешили сообщить, что отца семейства якобы звали Эса (Esa) и он «боялся быть высланным на родину, заявляя, что там его ждет неминуемая смерть от рук властей».
«Жертвы падения» были связаны веревкой. Перед тем, как стать «жертвой падения», с балкона был выброшен очень тяжелый шкаф для прорыва антисуицидной сетки. Как им удалось его своротить, не известно, сообщает английская пресса.
Согласно сообщением соседей, до «выпадания» из окна на их квартиру совершила налет группа неустановленных лиц. Соседи первоначально предположили, что это была полиция, однако полиция это категорически отрицает.
Первоначально семья перебежчика Серых проживала в Канаде, с ноября 2000 по ноябрь 2007 год, а затем переехала в Лондон и попросила политическое убежище. Со словам полиции, Серых дал показания английской полиции с «невероятными разоблачениями» канадского правительства.
В Глазго семья ФСБшника Серых переехала из Лондона осенью 2009 года. Обветшалый высотный дом, из которого произошла «выпадание», снимается для нищих беженцев благотворительной организацией «Имка» («Христианской ассоциацией молодых людей»).
Семье чекиста было отказано в политическом убежище в Англии после Канады, но никто их не снимал с денежного довольствия, и полиция не возражала против их дальнейшего пребывания в Англии.
Из Канады их никто не высылал, а просто отказали в предоставлении канадского гражданства, что типично для Канады в аналогичных случаях с бывшими ФСБшниками. Они всегда могли вернуться в Канаду, т.к. у них там было ПМЖ. Это и явилось причиной отказа в предоставлении им политического убежища в Англии.
По словам полиции в Глазго, «выпадание» является «самым странным случаем, с которым им до этого приходилось иметь дело».
Русские СМИ, которые находятся под жестким контролем ФСБ России, ложно сообщили, что английская полиция якобы рассматривает этот случай как самоубийство, однако на самом деле полиция так не считает, во всяком случае пока, и ведет расследование.
В отличие от чекистских СМИ России, английская пресса сообщает об убитом офицере ФСБ Серых и его семье как о «жертвах падения» («fall victims»), но ни в коем случае не как о жертвах самоубийства.
Полные имена «выпавших из высотки» полиция не сообщает до тех пор, пока она не установит ближайших родственников «выпавших», чтобы сообщить им о 3 смертях в Глазго (на фото полиция исследует следы на балконе, с которого «выпали» чекист-перебежчик и его семья).
Между тем российские информационные агентства безо всякой ссылки, поспешили сообщить, что отца семейства якобы звали Эса (Esa) и он «боялся быть высланным на родину, заявляя, что там его ждет неминуемая смерть от рук властей».
«Жертвы падения» были связаны веревкой. Перед тем, как стать «жертвой падения», с балкона был выброшен очень тяжелый шкаф для прорыва антисуицидной сетки. Как им удалось его своротить, не известно, сообщает английская пресса.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Наивный Дима...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, признаться я думал что это обычные беженцы
А теперь ясно
"Упал на нож"
А теперь ясно
"Упал на нож"
-
- Уже с Приветом
ну да, а британские сми - самые независимые в миреExtreem wrote:
.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
где там о "жертвах падения"?
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u ... 054817.ece
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u ... 054817.ece
Serge Serykh, 43, who, along with his wife and stepson, threw himself off a Glasgow tower block, was convinced that if he was not given asylum in Britain his life would be at risk. It is clear, as The Times has learnt, that Mr Serykh was suffering from severe mental health problems.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
кмк следующей жертвой будет М. Ленников (который в Канаде, в церкви от депортации прячется).
ему недавно отказали в аппеляции:
http://www.nationalpost.com/news/story.html?id=2496112
ему недавно отказали в аппеляции:
http://www.nationalpost.com/news/story.html?id=2496112
-
- Уже с Приветом
Все эти "фсбешники" беженцы очень странные...
Года три назад столкнулся с одной организацией в Бристоле которая помогает беженцам из стран СНГ... так вот в одном из случаев была семья беженцев из России и глава семьи утверждал что Путин лично его хочет убить и что он агент.
правда.. здесь он тоже работать не хотел, полит. убежище им не дали, и они тоже по-моему грозили убить себя.. не знаю что с ними стало.
Года три назад столкнулся с одной организацией в Бристоле которая помогает беженцам из стран СНГ... так вот в одном из случаев была семья беженцев из России и глава семьи утверждал что Путин лично его хочет убить и что он агент.
правда.. здесь он тоже работать не хотел, полит. убежище им не дали, и они тоже по-моему грозили убить себя.. не знаю что с ними стало.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010/03 ... cide.shtmlКлавочка wrote:Я плохо представляю, что могло заставить троих взрослых людей одновременно покончить собой.
Сейчас у Брауна голова озадачена этим вопросом.
В качестве возможного мотива их действий называют отказ британских властей предоставить им статус беженцев и продлить срок аренды жилья.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возможного мотива впасть в депрессию для одного человака - да. Для троих одновременно - не верю.Sergunka wrote:http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010/03 ... cide.shtmlКлавочка wrote:Я плохо представляю, что могло заставить троих взрослых людей одновременно покончить собой.
Сейчас у Брауна голова озадачена этим вопросом.
В качестве возможного мотива их действий называют отказ британских властей предоставить им статус беженцев и продлить срок аренды жилья.
-
- Уже с Приветом
Полные имена «выпавших из высотки» полиция не сообщает...
получается это вообще не Сергей Серых?
получается это вообще не Сергей Серых?
-
- Уже с Приветом
Собственно говоря ничего смешного, в таких случаях можно поверить во что угодно.Dmitry67 wrote:Да, признаться я думал что это обычные беженцы
А теперь ясно
"Упал на нож"
У того самого Литвиненко (отравленного полонием ГБ) все ближайшие родственники (отец, мать, сестра и брат) живут в Италии. Брат живёт в Италии 9 лет, а отец с матерью уехали в 2008. У них большие проблемы, ресторан, который 8 лет назад открывал брат Литвиненко закрыли итальянские власти и они по сути лишены источника дохода. "Друг Сильвио" очень отзывчив на просьбы "друга Владимира". Родители Литвиненко живут по сути на то, что им даст местная церковь. Вся эа гебня никогда не прощает своих перебежчиков. Отец Литвиненко (72 года) тоже работал в своё время в ГБ.
-
- Уже с Приветом
Принявшего в Лондоне Ислам...1137 wrote: У того самого Литвиненко
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Принявшего в Лондоне Ислам...1137 wrote: У того самого Литвиненко
Не ислам, а полоний
-
- Уже с Приветом
Дык, сначала он принял Ислам... потом полоний... с кем поведёшься...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Таки нашли в Ираке ОМП?mr. Hide wrote:Дык, сначала он принял Ислам... потом полоний... с кем поведёшься...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Хоть бы кто на Привете прыгнул бы, не получив GC...
-
- Уже с Приветом
Так прыгают. На Привет. На Америку. На эмигрантов всех скопом... Напрыгивают.Dmitry67 wrote:Хоть бы кто на Привете прыгнул бы, не получив GC...
-
- Уже с Приветом
... с эйфелевой башни?Dmitry67 wrote:Хоть бы кто на Привете прыгнул бы, не получив GC...