http://www.martinjetpack.com/Новозеландская компания Martin Aircraft Company Martin Aircraft Company сообщила, что ее "реактивный" ранец (Jetpack) для персональных полетов прошел необходимые испытания и готов к продажам. О цене изобретения пока не сообщается, однако разработчики говорят, что Jetpack будет стоить как хороший автомобиль.
По своему устройству "реактивный" ранец для полетов чем-то похож на мотоцикл: в аппарате используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двухтактный двигатель. Бака с 19 литрами топлива достаточно, чтобы осуществлять перелеты с по прямой на расстояние до 50 км, отмечает Autoblog.
Jetpack прост в управлении, кроме того, относится к классу сверхлегких летательных аппаратов. Владельцам таких рюкзаков не придется получать лицензии пилота, уверяют разработчики
Реактивный ранец для полетов наяву
-
- Уже с Приветом
Реактивный ранец для полетов наяву
Ну что, конец пробкам на дорогах ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Реактивный ранец для полетов наяву
"Бака с 19 литрами топлива достаточно, чтобы осуществлять перелеты с по прямой на расстояние до 50 км"
Хм. Дороговато.
Хм. Дороговато.
-
- Уже с Приветом
А если в траффике висеть?Компас wrote:"Бака с 19 литрами топлива достаточно, чтобы осуществлять перелеты с по прямой на расстояние до 50 км"
.
-
- Уже с Приветом
А что, в таких случаях вообще никакой лицензии не надо, даже водительских прав? Да и причем тут водительские права применительно к этой штуке, не понятно.Владельцам таких рюкзаков не придется получать лицензии пилота, уверяют разработчики
Я думаю эта штука будет полезна для спасателей, как сверхмаленький вертолет.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Или для диверсантовTeh Instructor wrote:А что, в таких случаях вообще никакой лицензии не надо, даже водительских прав? Да и причем тут водительские права применительно к этой штуке, не понятно.Владельцам таких рюкзаков не придется получать лицензии пилота, уверяют разработчики
Я думаю эта штука будет полезна для спасателей, как сверхмаленький вертолет.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом