Помниться мне

Мнения, новости, комментарии
Ксю
Уже с Приветом

Помниться мне

Post by Ксю »

...что наш президент по вступлении на должность бил себя пяткой в грудь и вроде обесчал начать выводить войска из Ирака в начале 2010 года. Правильно помниться?
lxf
Уже с Приветом

Re: Помниться мне

Post by lxf »

Вроде как живем по новому плану.
President Obama said Friday [on February 27, 2009] he plans to withdraw most U.S. troops from Iraq by the end of August 2010.

President Obama talks about his Iraq War withdrawal plan at Camp Lejeune, North Carolina, on Friday.

Between 35,000 to 50,000 troops will remain in Iraq, he said. They would be withdrawn gradually until all U.S. forces are out of Iraq by December 31, 2011 -- the deadline set under an agreement the Bush administration signed with the Iraqi government last year.
http://www.cnn.com/2009/POLITICS/02/27/ ... index.html
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Главный фокус давно на Афганистане безотносительно того что помнится. Сколько сейчас troops в Ираке? Сколько было?
под мостом :-p
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Кcю, такая большая, а все еше верите в то, что говорят президенты. :wink:
Мне бы так...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

laponka wrote:Кцю, такая большая, а все еше верите в то, что говорят президенты. :шинк:
Мне бы так...
Я как раз не верю и не верила никогда - я реалистка со склонностью к пессимизму. Я как раз писала что Обама может быть выведет если карты правильно лягут по сравнению с Маккейном котороый точно не выведет.

Мне просто интересно что по етому поводу думают люди которые 1.5 года назад перед выборами очень агрессивно верили что Обама войска из Ирака выведет ASAP.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

mr. Hide wrote:Главный фокус давно на Афганистане безотносительно того что помнится. Сколько сейчас троопс в Ираке? Сколько было?
Ну и сколько же? :food:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ксю wrote: Ну и сколько же? :food:
Один чудак на "м" в это влез, говоря о светском Ираке, с его совершенно непричастным к 9/11 диктатором, в то время как Аль-Каеда, подстроившая 9/11, засела в Афганистане. Ресурсы должны были быть сконцентрированы на дезинфекции Афганистана, а не в другом месте. Теперь, пока не дезинфицируют до конца, там и там теперь имеется исламский терроризм во всей красе. Будет ли конец, не ясно, ясно, что вероятность повторения или хуже, чем 9/11 тем выше, чем спокойнее Аль-Каеде, пока не добили, прогресс не закреплён.
под мостом :-p

Return to “Политика”