А вы, получается, ни тогда, ни сейчас отвечать не желаете ?Лосяш wrote:И вы тогда ответили и как всегда проигнорировали?
Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
За Ваши слова? Нет.lxf wrote:А вы, получается, ни тогда, ни сейчас отвечать не желаете ?Лосяш wrote:И вы тогда ответили и как всегда проигнорировали?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Товарищ не желает отвечать на вопросы. Ни в прямом, ни в обратном поряке. Предпочитает только задавать.Polar Cossack wrote:За Ваши слова? Нет.
-
- Уже с Приветом
Это вы наверно про себя? Если намекаете на меня, то вы, мягко говоря, врете. Итак идем на страницу 22 текущего топика. Вы задаете мне вопрос, а на него отвечаю следующим же постом и задаю элементарный вопрос уже вам. Вы на него не отвечете и требуете зачем-то ссылок. Ссылки я вам предоставил. Вы опять не отвечаете. Я, сказав "спасибо", намекаю вам, что на вопрос вы так и не ответили. И снова ответа нет.lxf wrote:Товарищ не желает отвечать на вопросы. Ни в прямом, ни в обратном поряке. Предпочитает только задавать.Polar Cossack wrote:За Ваши слова? Нет.
p.s. lxf, врать не красиво .
-
- Уже с Приветом
Значит, я не заметил вашего тонкого намека, только и всего. Бывает. Обычно я всегда стараюсь отвечать на заданные мне вопросы...
Лосяш wrote:Вы опять не отвечаете. Я, сказав "спасибо", намекаю вам, что на вопрос вы так и не ответили. И снова ответа нет.
Лосяш wrote:Ещу раз спасибо, что ответили на мой вопрос.lxf wrote:Мне на творчество Януковича начихать. Важно, чтобы при нем были нормальные отношения между Украиной и Россией.Лосяш wrote:Для почитателя Януковича вы довольно плохо информированы о его творчестве...
-
- Уже с Приветом
А я вот не совсем понимаю, зачем России признание Абхазии и ЮО кем-то еще. Пока эти молодые демократии находятся в нынешнем состоянии они на 100% управляемы и предсказуемы. В случае же их признания - они как таже Украина, не поблагодарив за поддержку их национально-освободительной борьбы начнут крутить политику и "евроустремляться". Если исходить из российских национальных интересов было бы логично подобные устремления купировать в ранней стадии, а именно оставить их странами с ограниченным международным признанием.Килькин wrote:Я так понимаю, признание Абхазии неявнот идет в пакете переговоров России со всеми странами. Чтобы другая сторона приняла его, она должна быть в крайне невыгодном положении и сильно зависеть от России. Ну или иметь свое такое же предложение, как Турция, чтобы баш на баш.
-
- Уже с Приветом
Вы не заметили не только намека, но и главного вопроса, который вам был задан. Вашего ответа я не вижу до сих пор.lxf wrote:Значит, я не заметил вашего тонкого намека, только и всего. Бывает
p.s. Я не хочу Вас видеть в компании мафов и айсбергов. Но вы очень сильно к этому стремитесь.
-
- Уже с Приветом
А я вот все надеялся не увидеть вас в компании тролей и эльфов, но похоже был не прав. Надо было послушать Соболя. Найдите себе других собеседников, если не умеете общаться без наездов. А я подожду, пока ваш духовный наставник из бана выйдет.Лосяш wrote:p.s. Я не хочу Вас видеть в компании мафов и айсбергов. Но вы очень сильно к этому стремитесь.
-
- Уже с Приветом
На Украине новый премьер.
http://news.mail.ru/politics/3496352/Верховная рада Украины утвердила Николая Азарова на посту премьер-министра страны.
За кандидатуру премьера проголосовали даже больше депутатов, чем входит в коалицию, – 242 человека.
Своей главной задачей на посту премьер-министра он определил выход Украины из крайне тяжелой ситуации, в которой она находится. Если говорить о точных словах Николая Азарова о том, как он определил состояние Украины, то он сказал «страна в агонии».
-
- Уже с Приветом
И?lxf wrote:На Украине новый премьер.
p.s. lxf, начните заодно постить прогноз погоды. Многим будет наверно интересно.
-
- Уже с Приветом
Витюнчик начинает расстраивать своих поклонников.
В аппарате Януковича объяснили, почему, став президентом, он отказался от некоторых обещаний
http://newsru.com/world/17mar2010/guerman.html
В аппарате Януковича объяснили, почему, став президентом, он отказался от некоторых обещаний
http://newsru.com/world/17mar2010/guerman.html
-
- Уже с Приветом
Похоже, принудительную украинизацию отменяют.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vypusknikam-r ... azyke.htmlВ этом году выпускники будут иметь возможность сдавать тесты внешнего независимого оценивания (ВНО) на том языке, котором они учились в школах, в частности на русском.
Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Семиноженко. В настоящий момент, напомним, тестирование можно проходить только на украинском языке.
"Было допущено неравенство и неравная конкурентность абитуриентов относительно языка сдачи независимого тестирования. Наш принцип, который будет заложен, – на каком языке он окончил школу, например, окончил венгерскую школу в Мукачево, окончил школу с болгарским языком обучения, русские школы, украинские, – будут сдавать на том языке, на котором они учились", - сказал чиновник.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
И где они собираются найти приемную комиссию, владеющую болгарскими и прочими венгерскими языками?lxf wrote:Похоже, принудительную украинизацию отменяют.http://ru.tsn.ua/ukrayina/vypusknikam-r ... azyke.htmlВ этом году выпускники будут иметь возможность сдавать тесты внешнего независимого оценивания (ВНО) на том языке, котором они учились в школах, в частности на русском.
Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Семиноженко. В настоящий момент, напомним, тестирование можно проходить только на украинском языке.
"Было допущено неравенство и неравная конкурентность абитуриентов относительно языка сдачи независимого тестирования. Наш принцип, который будет заложен, – на каком языке он окончил школу, например, окончил венгерскую школу в Мукачево, окончил школу с болгарским языком обучения, русские школы, украинские, – будут сдавать на том языке, на котором они учились", - сказал чиновник.
-
- Уже с Приветом
Скорей всего по месту жительства носителей прочих языков.Компас wrote:И где они собираются найти приемную комиссию, владеющую болгарскими и прочими венгерскими языками?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Это каким таким образом? Чтобы поступить в какой-то ВУЗ в Киеве - нужно собственно в этот самый Киев припереться. На самом деле это бредовая идея, что для поступления в ВУЗ можно сдавать тест на любом языке. Учиться то все равно придется на украинском или русском. Поэтому нужно оставить такую возможность только для украинского и русского - тех языков, которыми владеют большинство жителей Украины (которые как правило понимают и русскую и украинскую речь).lxf wrote:Скорей всего по месту жительства носителей прочих языков.Компас wrote:И где они собираются найти приемную комиссию, владеющую болгарскими и прочими венгерскими языками?
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы поступить в ВУЗ в Ужгороде в Киев переться не надо.Компас wrote:Чтобы поступить в какой-то ВУЗ в Киеве - нужно собственно в этот самый Киев припереться.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Для того, чтобы поступить в ВУЗ в Ужгороде в Киев переться не надо.Компас wrote:Это каким таким образом? Чтобы поступить в какой-то ВУЗ в Киеве - нужно собственно в этот самый Киев припереться. На самом деле это бредовая идея, что для поступления в ВУЗ можно сдавать тест на любом языке. Учиться то все равно придется на украинском или русском. Поэтому нужно оставить такую возможность только для украинского и русского - тех языков, которыми владеют большинство жителей Украины (которые как правило понимают и русскую и украинскую речь).
По другим замечаниям Компаса у вас возражений похоже нет. Вас только Киев задел. Ну и чудненько.
-
- Уже с Приветом
Янукович не прекращает кидать свой электорат.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/27/fidel/Президент Украины Виктор Янукович наградил орденами первого секретаря компартии Кубы Фиделя Кастро и его брата, председателя Государственного совета Кубы Рауля Кастро. Об этом сообщает "Корреспондент".
Братья, согласно официальной формулировке, награждены "за весомый личный вклад в развитие украинско-кубинского сотрудничества". При этом Фиделю Кастро достался орден "За заслуги" I степени, а его брату — высшая награда Украины, орден Ярослава Мудрого I степени.
-
- Уже с Приветом
И кого конкретно из электората в данном случае ваш любимчик кинул?lxf wrote:Янукович не прекращает кидать свой электорат.http://www.lenta.ru/news/2010/03/27/fidel/Президент Украины Виктор Янукович наградил орденами первого секретаря компартии Кубы Фиделя Кастро и его брата, председателя Государственного совета Кубы Рауля Кастро. Об этом сообщает "Корреспондент".
Братья, согласно официальной формулировке, награждены "за весомый личный вклад в развитие украинско-кубинского сотрудничества". При этом Фиделю Кастро достался орден "За заслуги" I степени, а его брату — высшая награда Украины, орден Ярослава Мудрого I степени.
-
- Уже с Приветом
В чем кидалово и кого кинули? С Кубой у Украины отношения особенные, т.к. они уже двадцать лет бесплатно оздоровляют наших детей-чернобыльцев.lxf wrote:Янукович не прекращает кидать свой электорат.http://www.lenta.ru/news/2010/03/27/fidel/Президент Украины Виктор Янукович наградил орденами первого секретаря компартии Кубы Фиделя Кастро и его брата, председателя Государственного совета Кубы Рауля Кастро. Об этом сообщает "Корреспондент".
http://bayki.com/info/110464
однозначно заслужили и гуманитарку от Юли и тёплые слова от Юща и награды от Янука.04.01.2010
Ющенко заверил Кубу в дружбе навеки
Президент Виктор Ющенко подтверждает важность укрепления дружеских украино-кубинских связей по случаю Дня национального освобождения Кубы.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины со ссылкой на поздравление от 1 января в адрес председателя Государственного совета и Совета министров Кубы Рауля Кастро Руса.
"В этот день, когда праздник Кубинской революции совпадает с первым днем нового календарного года, хочу подтвердить важность для Украины положительного укрепления дружеских связей, которые объединяют наши народы", - говорится в поздравлении.
Ющенко уверен, что празднование двадцатой годовщины украино-кубинской межправительственной программы лечения и оздоровления украинских детей, пострадавших в результате трагедии на Чернобыльской атомной электростанции, а также совместные усилия, направленные на развитие двустороннего взаимовыгодного сотрудничества, обеспечат выведение украино-кубинских отношений на еще более высокий уровень.
Напомним, что в октябре 2009 года Кабинет министров Украины выделил 5 миллионов гривен на предоставление гуманитарной помощи Кубе.
И рыгочущий смайлик от lxf тоже заслужили. Помнится, некий дедотмороз тут любил похохотать по поводу последствий катастрофы на ЧАЭС, потом его забанили. Теперь у него есть достойный последователь.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Про кидало была ирония. Странно, что вы ее не заметили. Смайлик относился не к детям Чернобыля, а к попыткам оранжевых доказать почтенной публике, что Янукович якобы кидает свой электорат по всем пунктам. Кстати, к программе помощи я тоже имею некоторое отношение, правда не на Кубе.SK1901 wrote:В чем кидалово и кого кинули? С Кубой у Украины отношения особенные, т.к. они уже двадцать лет бесплатно оздоровляют наших детей-чернобыльцев.
Может я пропустил, и Ющенко во время своего президентства тоже как-то отмечал государственными наградами кубинских руководителей ?
-
- Уже с Приветом
И какой пункт предвыборной программы Януковича связан с Кубой?lxf wrote:Про кидало была ирония. Странно, что вы ее не заметили. Смайлик относился не к детям Чернобыля, а к попыткам оранжевых доказать почтенной публике, что Янукович якобы кидает свой электорат по всем пунктам.SK1901 wrote:В чем кидалово и кого кинули? С Кубой у Украины отношения особенные, т.к. они уже двадцать лет бесплатно оздоровляют наших детей-чернобыльцев.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Давайте сначала вы ответите на мой вопрос, а потом отвечу я.SK1901 wrote:И какой пункт предвыборной программы Януковича связан с Кубой?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ответа на ваш вопрос. Ющенко награждал невообразимое число совершенно разных людей. Ливанца Каддафи, россиянина Черномырдина, американца Бзежинского, украинского националиста Шухевича, водрузителя знамени на рейхстаг Береста, убийцу Лозинского, бывшего гэбэшного попа Филарета, донецкого бандюка Кивалова и многих других. Есть ли среди них кубинские лидеры я, к сожалению, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за честный ответ. Разумеется, если бы он решился на такое, об этом бы раструбили все газеты. Возьму на себя смелось предположить, что Ющенко на позволила бы это сделать его собственная заморская жена.SK1901 wrote:Есть ли среди них кубинские лидеры я, к сожалению, не знаю.
Конечно и Янукович ничего не обещал своим сторонникам относительно Кубы. Но сам жест в первые же недели правления наводит на мысль, что Украина при новом президенте будет проводить независимую внешнюю политику в интересах -- в первую очередь -- собственного народа. Так что оппонентам Януковича все трудней будет доказывать окружающим, что он кого-то там кидает.