Отмечайтесь в "Обожаю"TwoBigCats wrote:Где вариант " Нравится многое но не всё"?
Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Отмечайтесь в "Обожаю"TwoBigCats wrote:Где вариант " Нравится многое но не всё"?
Это не одно и тоже. Мало найдётся людей , которые обожают какoй бы то ни было кинематограф целиком..
Но с вами все ясно. Объективные результаты вас не интересуют.
-
- Уже с Приветом
Я ж не про корректность, а про ангажированность. Или Вы не в курсе, что бесконечно счастливы только клинические идиоты? Я вот не могу сказать, что обожаю, но и не считаю, что мусор. Спокойную оценку: "Вполне на уровне, есть достойные картины" Вы не допускаете. То есть, либо - отстой, либо полный одобрямс. Как Алиса и сказала, подвигали фишечки, чтоб по-Вашему вышло. А если вам российский кинематограф неинтересен, зачем вообще огород городить?SergeL wrote:По моему вполне корректно спросил.
Обожаю - Современное Российское кино
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
К счастью я купил очень много сериалов по $1/кассета. Многие фильмы на A+ но комедии на F.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Все - советские переводы. Современные-то где можете посмотреть?SergeL wrote:Кстати, есть классика:Polar Cossack wrote:Вы богато фильмов смотрите "польских, венгерских, румынских и прочие\х"?yocto wrote:Почему это? Им же никто не запрещает российское кино смотреть. Или, как тут некто выразился, русское.omichka wrote:Интересно, что на своих форумах (если таковые имеются) обсуждают поляки, венгры, румыны и прочие живушие "в загранице"? Поди им, бедолагам и поговорить-то не о чем...
Ва Банк 1&2, Секс Миссия, Мария Мирабелла, Три орешка для Золушки....
Кстати, цензурой порезано - мама не горюй. Там даже названия оригинального не было - только "Новые амазонки". Выяснил, когда увидел по местному ТВ.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А вот я совсем недавно "Тараса бульбу" Бортко посмотрела. Таки довольно масштабная весчь. ИМХО
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Тоже смотрел. Хороший фильм. Опять же возникает много филосовских вопросов.jarina wrote:А вот я совсем недавно "Тараса бульбу" Бортко посмотрела. Таки довольно масштабная весчь. ИМХО
-
- Уже с Приветом
Посильнее книги великого украинского поэта Миколы Гоголя. Но вариант "Большой разницы" историчней.jarina wrote:А вот я совсем недавно "Тараса бульбу" Бортко посмотрела. Таки довольно масштабная весчь. ИМХО
-
- Уже с Приветом
По каждому возникающему в организме философскому вопросу можно открыть отдельное обсуждение.
Тогда доброжелатели надают кучу философских ответов и философских пожеланий трудяшихся.
Тогда доброжелатели надают кучу философских ответов и философских пожеланий трудяшихся.
-
- Уже с Приветом
Кинематограф учит людей философии.yocto wrote:По каждому возникающему в организме философскому вопросу можно открыть отдельное обсуждение.
-
- Уже с Приветом
Хороший кинематограф - безусловно. Нет российского кинематографа, американского кинематографа, канадского кинематографа. Есть хорошее кино, которое заставляет задуматься, и есть плохое. Также и в музыке, и в литературе. ИМХО.Internetniy Volk wrote: Кинематограф учит людей философии.
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос к автору темы.
Назовите, пожалуйста, пять последних российских фильмов, которые Вы посмотрели.
Назовите, пожалуйста, пять последних российских фильмов, которые Вы посмотрели.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Ну чтож, по итогам голосования росийский кинематограф пребывает там где ему и место... ЧТД
-
- Уже с Приветом
Про Голливуд сделайте точно такой же опрос и сравнитеSergeL wrote:Ну чтож, по итогам голосования росийский кинематограф пребывает там где ему и место... ЧТД
-
- Уже с Приветом
Голливуд бывает разным. В Америке снимается много независимых фильмов, а не только дорогие блокбастеры. Кроме того, в Америке снимают сотни телевизионных сериалов, и некоторые из них очень даже неплохие (Sopranos, Law & Order, House, Ugly Betty, 24, etc.).ksi wrote:Про Голливуд сделайте точно такой же опрос и сравните
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался.SergeL wrote:Ну чтож, по итогам голосования росийский кинематограф пребывает там где ему и место... ЧТД
-
- Уже с Приветом
Опрос перекошенный. Положительный спектр мнений нашел отражение только в одном пункте, а отрицательный - в трех. Я не голосовал.
-
- Уже с Приветом
"На дурака не нужен нож, ему немного подмогнешь и делай с ним шо хошь!.." (с)squirrel131 wrote:Опрос перекошенный. Положительный спектр мнений нашел отражение только в одном пункте, а отрицательный - в трех. Я не голосовал.
-
- Уже с Приветом
Опрос сделан так, чтобы "поставить на место" российский кинематограф. (Приписывается Алисе8 (с) )SergeL wrote:Ну чтож, по итогам голосования росийский кинематограф пребывает там где ему и место... ЧТД
Место, говорите? 35 человек отменили кино российское. Самому-то не смешно?
-
- Уже с Приветом
Опрос поддвердил мнение людей о качестве современного росийского кинематогрофа...
-
- Уже с Приветом
Mнение каких людей подтвердил опрос?SergeL wrote:Опрос поддвердил мнение людей о качестве современного росийского кинематогрофа...
Вообще, опрашивать иммигрантов о российском кинематографе - получить бытующие среди них стереотипы, к сдамому предмету опроса лишь косвенно.
Опросите россиян об американском кинематографе - получите такой же глупый набор стереотипов как самый полулярный ответ.
-
- Уже с Приветом
Значит иммигранты не люди?
По моему мнению имигранты находятся в более выгодной позиции так как у них есть возможность сравнивать.
По моему мнению имигранты находятся в более выгодной позиции так как у них есть возможность сравнивать.
-
- Уже с Приветом
Добавлю. Среднему россиянину как раз труднее оценить творчество голливуда из за дурацких переводов...
-
- Уже с Приветом
Промежуточные реультаты опроса на текущий момент таковы:SergeL wrote:Опрос поддвердил мнение людей о качестве современного росийского кинематогрофа...
Признают его превосходство 17% против 12% несогласных.
Согласны, что присутствуют достойные на общем фоне фильмы 51%, остальные 20% считают, что уровень приемлем.
Как друзья вы не садитесь, статистика рвет вас, как тузик тряпку.
Букву с в достаточном количестве писать так и не научились.
-
- Уже с Приветом
Ну, а вы жаловались на предвзятость..Polar Cossack wrote:Промежуточные реультаты опроса на текущий момент таковы:SergeL wrote:Опрос поддвердил мнение людей о качестве современного росийского кинематогрофа...
Признают его превосходство 17% против 12% несогласных.
Согласны, что присутствуют достойные на общем фоне фильмы 51%, остальные 20% считают, что уровень приемлем.
Как друзья вы не садитесь, статистика рвет вас, как тузик тряпку.
Букву с в достаточном количестве писать так и не научились.