можно ли купить там собаку и на машине привезти сюда? нужно ли будет платить налог на границе?
смогу ли я сказать что собаку возил с собой или они смогут уличить меня в обмане?
спасибо
Можно ли ввезти собаку из Штатов?
-
- Уже с Приветом
Можно ли ввезти собаку из Штатов?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Re: Можно ли ввезти собаку из Штатов?
Мой опыт: Я ввозила из Штатов на машине свою собаку .Меня предупредили о небходимости наличия при себе справки о прививке от бешенства и квитанции об уплаченном городском налоге на собаку. Мы эти две бумаги имели при себе, - на них никто не взглянул ни при въезде в Канаду, ни при возвращении в Штаты (хотя я ими помахала перед носом пограничников). На собаку умилялись на обеих границах.
Возможно в вашем случае Вам будет нужна только справка о прививке. И я думаю Вы не можете сказать, "что собаку возил с собой " , т.к. в этом случае справка о прививке должна быть выдана в Канаде. Если возникнут вопросы может быть лучше сказать, что собаку Вам подарили в Штатах.
Возможно в вашем случае Вам будет нужна только справка о прививке. И я думаю Вы не можете сказать, "что собаку возил с собой " , т.к. в этом случае справка о прививке должна быть выдана в Канаде. Если возникнут вопросы может быть лучше сказать, что собаку Вам подарили в Штатах.
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли ввезти собаку из Штатов?
понятно. большое спасибо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки