99.999%, что это так. Что с самого начала все участники цинично предполагали воровать, хоть и предполагали какую-то идеологию для отмазки перед избирателями. Но допустим, что кто-то из них, без чьей подписи не обойтись, романтично-наивен. Этот кто-то вполне резонно понимает, что не в деньгах счастье после определенного вполне скромного количества миллионов в 10-20 (имея, правда миллиарды и неограниченный административный ресурс). А хочет как то за Родину и ее жителей поволноваться (о душе, так сказать, переживает, обеспечив тело). А если, как я предположил в случае гибрида, к нему подкатили с какой-то "гениальной идеей" (отдельный вопрос - умение российских администраторов видеть гениальность идей иллюстрирует история петриков-грызловых)?!atr wrote:Да ладно! Псевдопроекты - это лишь отработанные бизнес-схемы, благородное прикрытие. Не думаю, что в них есть какая-то идеология и пропоганда.NB1 wrote: только на это "вставание с колен" и направлены вся та шапкозакидательская болтовня и всекие "псевдопроекты".
Я то собственно иллюстрирую в своих постах в этой теме случай тех невероятных 0.001%, ибо все остальное давно обсосали и всем понятно. И получается, что эти 0.001% тоже ничем хорошим не закончатся, не считая очередного виртуального бальзама на чью-то израненную национальную гордость, к каковым можно отнести за давностью времени даже реальные достижения типа спутника.