«Премия имени Геббельса» будет вручаться персоне или изданию наиболее «отличившейся» в деле клеветы на Россию.
Как и у всякой премии, у «Премии имени Геббельса» будет свой статут.
* В конце каждого месяца будет публиковаться список номинантов на премию;
* Номинантами могут быть граждане любых стран, политики, журналисты, главные редакторы изданий, средства массовой информации, газеты, журналы. Также как для лжи и клеветы нет границ, не будет их и для вручения премии;
* Затем по итогам голосования на сайте nstarikov. ru и в Живом Журнале nstarikov.livejournal.com будет определяться победитель;
* По итогам года из 12 победителей, будет выбираться обладатель Гран-При «Золотой Геббельс» за самую чудовищную ложь и клевету на Россию.
Почитал... Виктор Андреевич Ющенко. За огромный вклад в дело разрушения единого славянского народа. За награждение человека, открыто сотрудничавшего с нацистами, оказывавшего посильную помощь человеконенавистническому режиму, убившему 27 млн. наших сограждан.
И тут же ниже номинирован Ковалёв, в том числе и за не согласие с попытками реабелитировать Сталина. Так и хочется, по примеру известной актрисы, послать патриотов в ж@пу.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller wrote:Почитал... Виктор Андреевич Ющенко. За огромный вклад в дело разрушения единого славянского народа. За награждение человека, открыто сотрудничавшего с нацистами, оказывавшего посильную помощь человеконенавистническому режиму, убившему 27 млн. наших сограждан.
И тут же ниже номинирован Ковалёв, в том числе и за не согласие с попытками реабелитировать Сталина. Так и хочется, по примеру известной актрисы, послать патриотов в ж@пу.
Удивляет отсутствие в списках самого И. Сталина, не только награждавшего тех, кто сотрудничал с нацистами, но и самих нацистов и сам лично сотрудничавший в течении многих лет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Премия Иуды -- было бы более подходящей по контексту. Доктор Геббельс все же был пропагандист-основатель целого направления пропаганды, а номинанты банальные предатели как там мистер Путин выразился "шакалящие у иностранных посольств"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
..Увидев закономерности политического и исторического развития России, скрытые пружины катастроф и катаклизмов, случившихся со страной, решил начать писать книги.
Гений, блин. Причем активный.
Какое стрное желание учреждать премии и давать им чужие имена. Тем более ушедших людей.
Хош учекедить? - дай свое имя.
Премия имени Николай Старикова. Или еще проще - Стариковская премия.
И награждай все кто сердцу мил. Хоть Иуду.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
yocto wrote:Если каждый, кому слышатся голоса из розетки, решит писать книги, то будет большой спрос на бумагу и экономика, наконец-то, встанет с колен.
Экономика Финляндии?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
yocto wrote:Если каждый, кому слышатся голоса из розетки, решит писать книги, то будет большой спрос на бумагу и экономика, наконец-то, встанет с колен.
Экономика Финляндии?
Дерипаске зря что-ли в Байкал гадить разрешили.
Мы про пипифаксы?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Экономика Финляндии?
Мы про пипифаксы?
Владимир Путин разрешил принадлежащему Олегу Дерипаске Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату (БЦБК) возобновить сброс промышленных стоков в Байкал
Экономика Финляндии?
Мы про пипифаксы?
Владимир Путин разрешил принадлежащему Олегу Дерипаске Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату (БЦБК) возобновить сброс промышленных стоков в Байкал
Да, понял, не дурной. А единственная бумага, которая для этого действа подходит - туалетная.
Экономика Финляндии?
Ха, зато до этого отодвинул нефтепровод в Китай от Байкала на n-ное количество километров и сорвал аплодиссменты.
Экономика Финляндии?
Ха, зато до этого отодвинул нефтепровод в Китай от Байкала на n-ное количество километров и сорвал аплодиссменты.
p.s. А Вова рулит! (с)....правда непонятно куда
Так Вова же и передвинул. Куда-куда ... туда же - к Китаю.
Экономика Финляндии?
p.s. А Вова рулит! (с)....правда непонятно куда
Так Вова же и передвинул.
Дык, я же о том же "А Вова рулит! (с)". Там вариантов особых то и нет.