Xa, у меня есть "Книга о вкуснои и здоровои пище 1964 goda"Billy-goat wrote:Купи кулинарную книгу и читай, читай, читай. Потом готовь, готоввь и готовь! Женщина!Perhaps wrote:Вы свой селянке искали легкие? Она инвалид и ей нужна пересадка легких?Billy-goat wrote:Ревнует... Потроха тоже только здоровые, отборные. Ну, огурчики солёные, то сё... Интелихенция, селянки не пробовали.Perhaps wrote:WHAT ????
что нельзя купить с Америке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нельзя купить с Америке
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не в мусорных, в таких как мороженое, только чуть побольше. В мясных отделах стояли. Я правда, только в одном магазине видела - в Брукширсе, у вас там такого нет, он только в южных штатах. (да у вас там вообще ничего путного нет, кроме рыпки и грибов)Billy-goat wrote:В каких и где там? Не в мусорных?Binom wrote:Билли, а я видела вымя в американском магазине и много раз, в ведрах они у них сложены.Billy-goat wrote:Я вообще-то тоже вспоминал, там одно время (доо-ооолго) только это и было мясом. Как называется, кстати? У китайцев много всякого видел, но вымя - не помню, и лёгкие сколько искал (для селянки) не нашёл.ABinBA wrote:Может, где-то уже писала - не могу найти вымя.
Ни у китайцев, ни у персов, нигде нету.
Нашла мозги, уши свянячьи, рыбьи головы, козлятину, суповые косточки, утиные бедрышки, куриные лапы - а вымени нету.
Не биг дил, но все-таки вкусная была штука.
Ну и еще - обидно, что из-за дурацкого закона киндер-сюрпризы можно купить только в русских магазинах втридорога.
ЗЫ А зачем Вы свой селянке искали легкие? Она инвалид и ей нужна пересадка легких?
А селянка у меня здоровая, только отборные продукты - и каперсы тоже!
Если Вы свою селянку только отборными продуктами с каперсами кормите, то зачем ей легкие хотите перставлять?
-
- Уже с Приветом
А зачем нам ее пробовать? Мы стрэйт ващета. И не канибаллы.Billy-goat wrote:Ревнует... Потроха тоже только здоровые, отборные. Ну, огурчики солёные, то сё... Интелихенция, селянки не пробовали.Perhaps wrote:WHAT ????
PS А кулинарную книгу сами покупайте и читайте-читайте-читайте, чтобы свой селянке-инвалидке готовить вкусную и здоровую пищу из каперсов.
-
- Уже с Приветом
Дельфинов не едят по этическим соображениям. Киты запрещены к охоте для защиты популяции. Иначе бы их ели как коров или свиней.Aleksandra wrote:Просто и то, и то запрещено по этическим соображениям.genka8 wrote: Какое отношение имеют киты к человеческим органам?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Оба относятся к одному виду - "китообразные", ничем таким дельфины от китов не отличаются кроме размера. Так что есть их как коров и свиней нам не светит независимо от размера популяции.genka8 wrote:Дельфинов не едят по этическим соображениям. Киты запрещены к охоте для защиты популяции. Иначе бы их ели как коров или свиней.
-
- Уже с Приветом
Ну китов мы всё же успели попробовать. И консервов было разных, да и кусками встречал в Севастополе аж по 70 коп за кг.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Шаланды полные китовых, в Одессу "Слава" привозил...
Потом по всему союзу, китовина продавалась...
-
- Уже с Приветом
Точно - китовое мясо с горошком. Деликатес.Пакат wrote:Шаланды полные китовых, в Одессу "Слава" привозил...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Советский союз, наряду с некоторыми другими странами - не особый показатель этичности. В Японии и сейчас не только китов, а и дельфинов едят. И судя по комментариям к фильму "The Cove" (http://www.imdb.com/title/tt1313104/, относятся к ним довольно жестоко. Фильм, кстати, Оскар в этом году получил, но смотреть его я не решаюсьПакат wrote:Шаланды полные китовых, в Одессу "Слава" привозил...
-
- Уже с Приветом
А этичность - она именно к китам относится? а почему не к коровам?Aleksandra wrote:Советский союз, наряду с некоторыми другими странами - не особый показатель этичности. В Японии и сейчас не только китов, а и дельфинов едят. И судя по комментариям к фильму "The Cove" (http://www.imdb.com/title/tt1313104/, относятся к ним довольно жестоко. Фильм, кстати, Оскар в этом году получил, но смотреть его я не решаюсьПакат wrote:Шаланды полные китовых, в Одессу "Слава" привозил...
Думаете, индийцы считают вас этичной?
-
- Уже с Приветом
Лично я не имею ничего против запрета на мясо коров. Так что индусы меня любятХомяк wrote: А этичность - она именно к китам относится? а почему не к коровам?
Думаете, индийцы считают вас этичной?
Я вообще мало кого ем
Но чтобы здесь не пошли дальнейшие сравнения с насекомыми и помидорами, напомню что все эти этические запреты связаны с интеллектом животных.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra, человек, тоже животное с интелектом...
Но люди, едят друг друга и в прямом и в переносном смысле...
Но люди, едят друг друга и в прямом и в переносном смысле...
-
- Уже с Приветом
Пионер.Billy-goat wrote:Потом готовь, готоввь и готовь! Женщина!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ха. Протухло все в тех закромах.Perhaps wrote:Xa, у меня есть "Книга о вкуснои и здоровои пище 1964 goda"Billy-goat wrote:Купи кулинарную книгу и читай, читай, читай. Потом готовь, готоввь и готовь! Женщина!Perhaps wrote:Вы свой селянке искали легкие? Она инвалид и ей нужна пересадка легких?Billy-goat wrote:Ревнует... Потроха тоже только здоровые, отборные. Ну, огурчики солёные, то сё... Интелихенция, селянки не пробовали.Perhaps wrote:WHAT ????
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Кетайцы? Не удивлен. А нашим-то откуда знать, они все обучение к сеновалам свели.Billy-goat wrote:Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
-
- Уже с Приветом
Перхапс с Биномой. Женщины, а селянки никогда не ели.Polar Cossack wrote:Кетайцы? Не удивлен. А нашим-то откуда знать, они все обучение к сеновалам свели.Billy-goat wrote:Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Тю, они и сеновалов не накидывали.Billy-goat wrote:Перхапс с Биномой. Женщины, а селянки никогда не ели.Polar Cossack wrote:Кетайцы? Не удивлен. А нашим-то откуда знать, они все обучение к сеновалам свели.Billy-goat wrote:Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
-
- Уже с Приветом
Билли, даже если нас никто на пирожки с борщами не зазывает , мы все равно селянок есть не станем, мы же ж не людоеды.Billy-goat wrote:Перхапс с Биномой. Женщины, а селянки никогда не ели.Polar Cossack wrote:Кетайцы? Не удивлен. А нашим-то откуда знать, они все обучение к сеновалам свели.Billy-goat wrote:Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
-
- Уже с Приветом
Ну и не надо. И точно, вам ещё сначала про сеновал надо узнать.Binom wrote:Билли, даже если нас никто на пирожки с борщами не зазывает , мы все равно селянок есть не станем, мы же ж не людоеды.Billy-goat wrote:Перхапс с Биномой. Женщины, а селянки никогда не ели.Polar Cossack wrote:Кетайцы? Не удивлен. А нашим-то откуда знать, они все обучение к сеновалам свели.Billy-goat wrote:Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят.Billy-goat wrote:Ну и не надо. И точно, вам ещё сначала про сеновал надо узнать.Binom wrote:Билли, даже если нас никто на пирожки с борщами не зазывает , мы все равно селянок есть не станем, мы же ж не людоеды.Billy-goat wrote:Перхапс с Биномой. Женщины, а селянки никогда не ели.Polar Cossack wrote:Кетайцы? Не удивлен. А нашим-то откуда знать, они все обучение к сеновалам свели.Billy-goat wrote:Козак, ты не поверишь, но они не знают, что такое селянка...
Так шта это не для нас и не про нас. Нам там делать нечего - мы не селянки.
-
- Уже с Приветом
Горожанки вы нечитанные.Binom wrote: А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
В смысле, как неуловимый Джо?Billy-goat wrote:Горожанки вы нечитанные.Binom wrote: А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят.
-
- Уже с Приветом
Ага. Тебе вообще в кулинарию надо и не выходить оттуда с месяц!Binom wrote:В смысле, как неуловимый Джо?Billy-goat wrote:Горожанки вы нечитанные.Binom wrote: А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Зачем? Волонтирить? В смысле учить всех правильно и вкусно готовить?Billy-goat wrote:Ага. Тебе вообще в кулинарию надо и не выходить оттуда с месяц!Binom wrote:В смысле, как неуловимый Джо?Billy-goat wrote:Горожанки вы нечитанные.Binom wrote: А мы и так про него знаем - на нем селянок дэйтят.