А я бы и дал. Вот Обаме дали - и что? А тут - конкретного мужика живым отпустили.Лосяш wrote:Да за это нужно Нобелевку давать, ну или на крайняк наградить орденом.Billy-goat wrote:На фоне многих других случаев это уже много значит.Basil wrote:То есть избиение гражданина сотрудниками ДПС - это всего лишь "непрофессиональные" действия?Billy-goat wrote:ну здесь как раз был редкий случай, когда и дежурные и руководство отреагировали моментально и без отмазок.Basil wrote:
Беспредел русских ментов
-
- Уже с Приветом
Re: Беспредел русских ментов
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю, после Путинского "мочить в сортире" именно так надо разговаривать с какими-то "чмошными гражданами", да?
В Сети появилась аудиозапись, сделанная избитым гаишниками челябинским водителем, который вез жену с послеродовым кровотечением в больницу. На записи потерпевший умоляет сотрудника ДПС войти в положение и отпустить его. В ответ слышит лишь поток нецензурной брани.
Расшифровка части разговора:
«Водитель (В): Почему по-нормальному-то нельзя, вы не понимаете, у жены кровотечение идет.
Милиционер (М): Потому что ты ведешь себя как чмо последнее, куда-то там звонишь, жалуешься.
В: Да не жалуюсь я. Я звонил, потому что хотел, чтобы вы меня отпустили, вы не отпускаете меня.
М: Синяки остались. К доктору пойдешь? Может тебя еще отвезти к доктору?
В: Да не нужно меня никуда возить, давайте я зачеркну все это, напишу объяснительную. Ну почему вы не понимаете, поймите!
М: Потому что ты с…а, бл…дь, вот и все на х…й, ты можешь в суд на меня подавать, хоть куда на х…й, понимаешь?.. Мне параллельно. Остановили-объяснили. Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше?»
-
- Уже с Приветом
Вы плохо помните контекст, кого предполагалось мочить, совсем не тех граждан.Basil wrote:Я конечно понимаю, после Путинского "мочить в сортире" именно так надо разговаривать с какими-то "чмошными гражданами", да?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Я только о том, что президент позволяет себе разговаривать как блатной, значит всем так можно. Без контекста.mr. Hide wrote:Вы плохо помните контекст, кого предполагалось мочить, совсем не тех граждан.Basil wrote:Я конечно понимаю, после Путинского "мочить в сортире" именно так надо разговаривать с какими-то "чмошными гражданами", да?
-
- Уже с Приветом
Беспредел ментов таки несколько перпендикулярен, хотя, от общей культуры тоже, но не Путин же заправляет каждым хамлом. Хамла и до него было вряд ли меньше, и сейчас, скажем, в республиках СНГ пропорции примерно те же.Basil wrote: Я только о том, что президент позволяет себе разговаривать как блатной, значит всем так можно. Без контекста.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Показательно, что точно такая же история была на Украине пару лет назад. Там кажется последствия были потяжелее (что вовсе не заслуга одних ментов/ вина других). СК прав - дерьмо, он дерьмо и есть.Лосяш wrote:Соболь, скажите вы еще продолжаете заниматься аутотренингом?Yvsobol wrote: Несерьезность и глупость утверждений про массовость ментовского беспредела в России и отдельных случаев на Украине уже достала. Спорте с кем нибудь другим
http://newsru.com/russia/09mar2010/shit.html
При поимке вооруженных преступников гаишники организовали на МКАД "живой щит" из мирных граждан.
Сотрудники столичной ГИБДД использовали обычные машины, проезжающие по МКАД, в качестве "живого щита" для задержания вооруженных преступников. Но автомобиль Audi с преступниками протаранил частные машины и с места происшествия скрылся. Владельцы же разбитых машин узнали, зачем им приказали перекрыть дорогу, только после этого. Гаишники также объявили, что деньги за возмещение ущерба автолюбители-камикадзе не получат.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:Показательно, что точно такая же история была на Украине пару лет назад.Лосяш wrote:Соболь, скажите вы еще продолжаете заниматься аутотренингом?Yvsobol wrote: Несерьезность и глупость утверждений про массовость ментовского беспредела в России и отдельных случаев на Украине уже достала. Спорте с кем нибудь другим
http://newsru.com/russia/09mar2010/shit.html
При поимке вооруженных преступников гаишники организовали на МКАД "живой щит" из мирных граждан.
Сотрудники столичной ГИБДД использовали обычные машины, проезжающие по МКАД, в качестве "живого щита" для задержания вооруженных преступников. Но автомобиль Audi с преступниками протаранил частные машины и с места происшествия скрылся. Владельцы же разбитых машин узнали, зачем им приказали перекрыть дорогу, только после этого. Гаишники также объявили, что деньги за возмещение ущерба автолюбители-камикадзе не получат.
Про Украину такого не слышал. А вот похожее было в Белорусии.
-
- Уже с Приветом
Сотрудники ГАИ Беларуси, которые организовали "живой щит", были уволены со службы и приговорены к двум годам лишения свободы условно, а автомобилистам -жертвам "живого щита" выплатили компенсацию. Но больше всего государство отыгралось на самом водителе Ментюке (это его фамилия хотя в Беларуси так иногда называют милиционеров типа мент) приговорили к 5 годам (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений) и заставили возместить МВД расходы на свой розыск. Сам герой и его беременная невеста сразу после ДТП поехали в Москву, со слов невесты а потом и жены Ольги что-бы подзаработать денег и заплатить штраф, там вели культурнию жизнь: учавствбовали в ток-шоу, ходили в зоопарки где их и нашла МВД Беларуси. Если Рома Ментюк отсидит положенное то в свои 33 года когда выйдет он будет иметь стаж нахождения за решёткой - 15 лет почти пол жизни или практически всю сознательную жизнь.А вот похожее было в Белорусии.
Машина одной из жертв.
Машина -таран.
Сам Рома с невестой.